|
Присяга счастья!!!!!!
| |
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:41 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница , принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни:профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!!
Я, счастливая волшебница , Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело, душу и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь,живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница , счастливая, желанная женщина!!! Улыбка на моем лице излучает счастье и радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил и энергии. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливую!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне просто и легко. Я полностью достойна их, и они доставляют мне счастье и радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной, прекрасной, шикарной жизни!
Я, счастливая волшебница , дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена Божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены счастьем, любовью и радостью! Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!
Да так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
KVI | Дата: Четверг, 31.12.2015, 16:19 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Присяга счастья Viktoriya_Победы!
Я, Виктория принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Виктория позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Виктория позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Виктория счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Виктория даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Виктория, счастлива всегда.
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Happysmail | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:59 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница , принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни:профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!!
Я, счастливая волшебница , Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело, душу и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь,живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница , счастливая, желанная женщина!!! Улыбка на моем лице излучает счастье и радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил и энергии. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливую!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне просто и легко. Я полностью достойна их, и они доставляют мне счастье и радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной, прекрасной, шикарной жизни!
Я, счастливая волшебница , дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена Божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены счастьем, любовью и радостью! Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!
Да так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:52 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:46 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Присяга счастья
Я, Мария, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Мария, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Мария, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Мария, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Мария, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Мария, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:30 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница АЛЛА, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, счастливая волшебница АЛЛА, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, счастливая волшебница АЛЛА, позволяю себе получать удовольствие от моих дел, радуюсь успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своими занятиями и чувствую прилив энергии, когда думаю о них. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе, в финансах. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, счастливая волшебница АЛЛА, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница АЛЛА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, мужем, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, счастливая волшебница АЛЛА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК 108*27 ТАК и ЕСТЬ!!! К моему Высшему благу и благу всех!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Группу Поддержки и Высшие Силы Света!!!
|
|
|
|
Nusik09 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:45 | Сообщение # 322 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 53
| Присяга счастья
Я, Н,М. принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Н,М. позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Н,М. позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Н.М. счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Н.М. даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Н,М. обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:12 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь.Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь,живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:40 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Присяга счастья
Я,волшебница Светлана, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, волшебница Светлана, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, волшебница Светлана, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, волшебница Светлана, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, волшебница Светлана, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Светлана, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Любимая Жена
|
|
|
|
Январочка | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:18 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь.Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь,живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:15 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:05 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Елена, принимаюрешение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Елена. Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю,слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Елена, счастливая женщина!!! Улыбка намоем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Елена, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, коллегами, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Елена, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!!
Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 22.09.2016, 09:05 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:12 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Присяга счастья:
Я, счастливая волшебница, принимаю решение расти и духовно развиваться! Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни! Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!!
Я, счастливая волшебница, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело, душу и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь, мечтаю, планирую, общаюсь, живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница, счастливая, желанная женщина!!! Улыбка на моем лице излучает счастье и радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил и энергии. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливую!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне просто и легко. Я полностью достойна их, и они доставляют мне счастье и радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной, прекрасной, шикарной жизни!
Я, счастливая волшебница, дарю и получаю радость. Я источник добра, радости, красоты, любви и волшебства! Моя жизнь наполнена Божественным светом счастья!!! Мои отношения с семьей, друзьями, коллегами, учениками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены счастьем, любовью и радостью! Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:30 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:18 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Присяга счастья
Я, Лариса, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Лариса, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Лариса, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Лариса, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Лариса, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Лариса, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Вторник, 27.09.2016, 17:19 |
|
|
|
|