Понедельник, 25.11.2024, 17:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Присяга счастья!!!!!!
yugoriyaДата: Суббота, 12.10.2013, 21:30 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
Присяга счастья   

Я, Елена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.   

Я, Елена,  позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.   

Я, Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.  

Я, Елена,  счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.   

Я, Елена, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.  

Я, Елена, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!   

ТАК ЕСТЬ!!!

planetammm777Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:41 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Присяга счастья 

Я, Венера, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, Венера, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, Венера, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я,Венера , счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я,Венера , даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я,Венера, обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!! 

БЛАГОДАРЮ!!!

yugoriyaДата: Пятница, 25.10.2013, 19:32 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Присяга счастья    

Я, Елена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.    

Я, Елена,  позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.    

Я, Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.   

Я, Елена,  счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.    

Я, Елена, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.   

ТАК ЕСТЬ!!!

iriska197Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:17 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Присяга счастья 

Я,  Анжела принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, Анжела позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, Анжела позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я, Анжела счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 
Я, Анжела, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я,Анжела,обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Вселенная Любит Меня!

Счастливая_замужницаДата: Суббота, 26.10.2013, 00:32 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
Присяга счастья     

Я, Татьяна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.     

Я, Татьяна,  позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.     

Я, Татьяна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.    

Я, Татьяна,  счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.     

Я, Татьяна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.    

Я, Татьяна, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!     

ТАК ЕСТЬ!!!

Волшебная_ПеременаДата: Суббота, 26.10.2013, 10:30 | Сообщение # 156
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
Присяга счастья 

Я, Татьяна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, Татьяна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, Татьяна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я, Татьяна, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я, Татьяна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я, Татьяна, обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!! 

БЛАГОДАРЮ!!!

МавиринаДата: Суббота, 26.10.2013, 11:18 | Сообщение # 157
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
Я, Ирина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с
оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я
люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во
все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна
того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с
радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я, Ирина, позволяю любви и счастью наполнять
мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна
этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я
открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я, Ирина, позволяю себе получать удовольствие
от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя
деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я
наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней.
Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех
сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и
естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает.
Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и
счастьем. Я желаю этого всем людям.

Я, Ирина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я
заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый
день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе
радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я
счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их,
и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я
испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.

Я, Ирина, даю и получаю радость. Моя жизнь
наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками,
другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это
проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я
разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу
свои успехи и успехи других людей.

Я, Ирина, обещаю себе, что буду счастливой всегда!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Благодарю!!!

zlatochka1310Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:07 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
Присяга счастья

Я, ZLATOCHKA, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие
от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и
счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни:
профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть
счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью,
бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я, ZLATOCHKA,  позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я
позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся
моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для
любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я, ZLATOCHKA, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь
профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я
люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую
прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я
позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде,
отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю
радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь,
тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем
людям.

Я, ZLATOCHKA,  счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я
всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя
чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я
позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя
счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я
полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я
люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и
прекрасной жизни.

Я, ZLATOCHKA, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с
родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и
радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце
радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет
радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.

Я, ZLATOCHKA, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!

ТАК ЕСТЬ!!!

Сообщение отредактировал zlatochka1310 - Четверг, 07.11.2013, 21:08

Нежная_КошечкаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:16 | Сообщение # 159
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
Присяга счастья 

Я, Оксана (Нежная_Кошечка) принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, Оксана (Нежная_Кошечка) позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, Оксана (Нежная_Кошечка) позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я, Оксана (Нежная_Кошечка) счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я, Оксана (Нежная_Кошечка) даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я, Оксана (Нежная_Кошечка) обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Весна мне улыбается. Яркой, позитивной, интересной, романтичной, активной жизнью мой реальный мир каждый день наполняется.

ЛифеяДата: Пятница, 08.11.2013, 14:39 | Сообщение # 160
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
Присяга счастья 

Я, Лилия, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие
от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и
счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни:
профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть
счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью,
бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я, Лилия,, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся
моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для
любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, Лилия позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь
профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я
люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую
прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я
позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде,
отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю
радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь,
тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем
людям. 

Я, Лилия, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и
дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я
превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой,
отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо
причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко
мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость.
Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду
моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я, Лилия, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья.
Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой
наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю
людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их.
Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других
людей. 

Я, Лилия, обещаю себе, что буду счастливой всегда!

ТАК И ЕСТЬ!!!!! 

БЛАГОДАРЮ!!!

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!

Мама4каДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:59 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
Присяга счастья!!! 

Я, Екатерина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, Екатерина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.  

Я, Екатерина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я, Екатерина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.  

Я, Екатерина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.

Я, Екатерина, обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!

Леди_РовенаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:10 | Сообщение # 162
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 237
Присяга счастья 

Я, Ровена,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я,
Ровена , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я,
 Ровена,  позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я,
 Ровена, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я,
Ровена,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я,
 Ровена, обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

pavlysha80Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:38 | Сообщение # 163
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
Присяга счастья

Я, Ирина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я, Ирина,  позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я, Ирина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.

Я, Ирина,  счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.

Я, Ирина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.

Я, Ирина, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

Сообщение отредактировал pavlysha80 - Воскресенье, 10.11.2013, 23:39

yugoriyaДата: Четверг, 14.11.2013, 17:20 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Присяга счастья   

ТАК ЕСТЬ!!!

HeureuseДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:42 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
ПРИСЯГА СЧАСТЬЯ 

Я, АННА,принимаю решение духовно расти и  развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя! 

Я, АННА, позволяю любви и счастью наполнять мое сердце и все мое существо. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и все мое существо наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье! 

Я, АННА, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям! 

Я, АННА, - счастливый человек! Я излучаю радость. Моя улыбка естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой,  и полной сил. Мое тело стройнеет и молодеет с каждым днем! Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя ! Деньги и материальное изобилие приходят ко мне с легкостью! Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость! Я люблю легкость!Я люблю радость! Мне всегда везет! Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни! 

Я, АННА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Спокойствие и гармония наполнят мою душу! Мои отношения с самой собой, с моим мужем, с моим сыном, с родственниками, другими людьми, Богом наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Я люблю их! Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей! 

ОТНЫНЕ Я, АННА,  счастлива всегда! 

И ЭТО ТАК!!!!! 

Благодарю, Вселенная!!!

[/url]
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.