|
Присяга счастья!!!!!!
| |
yugoriya | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:30 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Присяга счастья
Я, Елена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Елена, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Елена, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Елена, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Елена, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!
ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:41 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Присяга счастья
Я, Венера, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Венера, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Венера, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я,Венера , счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я,Венера , даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я,Венера, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:32 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, Елена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Елена, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Елена, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Елена, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:17 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Присяга счастья
Я, Анжела принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Анжела позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Анжела позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Анжела счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, Анжела, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я,Анжела,обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:32 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Присяга счастья
Я, Татьяна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Татьяна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Татьяна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Татьяна, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Татьяна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Татьяна, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!
ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:30 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| Присяга счастья
Я, Татьяна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Татьяна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Татьяна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Татьяна, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Татьяна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Татьяна, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:18 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Я, Ирина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Ирина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Ирина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Ирина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Ирина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Ирина, обещаю себе, что буду счастливой всегда!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:07 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Присяга счастья
Я, ZLATOCHKA, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, ZLATOCHKA, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, ZLATOCHKA, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, ZLATOCHKA, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, ZLATOCHKA, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, ZLATOCHKA, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!
ТАК ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал zlatochka1310 - Четверг, 07.11.2013, 21:08 |
|
|
|
Нежная_Кошечка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:16 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Присяга счастья
Я, Оксана (Нежная_Кошечка) принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Оксана (Нежная_Кошечка) позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Оксана (Нежная_Кошечка) позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Оксана (Нежная_Кошечка) счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Оксана (Нежная_Кошечка) даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Оксана (Нежная_Кошечка) обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Весна мне улыбается. Яркой, позитивной, интересной, романтичной, активной жизнью мой реальный мир каждый день наполняется.
|
|
|
|
Лифея | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:39 | Сообщение # 160 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Присяга счастья
Я, Лилия, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Лилия,, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Лилия позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Лилия, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Лилия, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Лилия, обещаю себе, что буду счастливой всегда!
ТАК И ЕСТЬ!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:59 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| Присяга счастья!!!
Я, Екатерина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Екатерина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Екатерина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Екатерина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Екатерина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Екатерина, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Леди_Ровена | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:10 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 237
| Присяга счастья
Я, Ровена,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я,Ровена , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Ровена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Ровена, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я,Ровена,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Ровена, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:38 | Сообщение # 163 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Присяга счастья
Я, Ирина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Ирина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Ирина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Ирина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Ирина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Ирина, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
Сообщение отредактировал pavlysha80 - Воскресенье, 10.11.2013, 23:39 |
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:20 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:42 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| ПРИСЯГА СЧАСТЬЯ
Я, АННА,принимаю решение духовно расти и развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!
Я, АННА, позволяю любви и счастью наполнять мое сердце и все мое существо. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и все мое существо наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!
Я, АННА, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!
Я, АННА, - счастливый человек! Я излучаю радость. Моя улыбка естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, и полной сил. Мое тело стройнеет и молодеет с каждым днем! Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя ! Деньги и материальное изобилие приходят ко мне с легкостью! Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость! Я люблю легкость!Я люблю радость! Мне всегда везет! Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни!
Я, АННА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Спокойствие и гармония наполнят мою душу! Мои отношения с самой собой, с моим мужем, с моим сыном, с родственниками, другими людьми, Богом наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Я люблю их! Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!
ОТНЫНЕ Я, АННА, счастлива всегда!
И ЭТО ТАК!!!!!
Благодарю, Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|