|
Присяга счастья!!!!!!
| |
Lubimay_Жена | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:34 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Статус: Оффлайн
| Присяга счастья Я, Светлана принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Светлана позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Светлана позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Светлана счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Светлана даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Светлана обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Любимая Жена
|
|
|
|
natali810 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:33 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Присяга счастья
Я, Наталия, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Наталия, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Наталия, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Наталия, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Наталия, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Наталия, обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! [color=#0000ff][/color]
|
|
|
|
кроха2010 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:36 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 375
Благодарность: 1563
| [size=15][/size]Присяга счастья
Я, Светлана, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Светлана, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Светлана, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Светлана, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Светлана, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Светлана, обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! [color=#0000ff][/color]
|
|
|
|
Бублик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:47 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 305
| Присяга счастья.
Я, Виктория, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Виктория, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Виктория, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Виктория, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Виктория, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Виктория, обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
. Виктория - значит ПОБЕДА!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:32 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Присяга счастья
Я, Наталья принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Наталья позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Наталья позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Наталья счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я,Наталья даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Наталья обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Moginya | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:25 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Я, ОЛЬГА позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
|
|
|
|
LuckyKitty | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:27 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 194
| Моя личная присяга счастья!!!
Я, Екатерина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Екатерина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, Екатерина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Екатерина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Екатерина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Екатерина, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:51 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Присяга счастья
Я, BellaW, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, BellaW, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, BellaW, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, BellaW счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, BellaW даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, BellaW, обещаю себе, что буду счастливой всегда! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Vilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:01 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Я, Нэлли, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Нэлли, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Нэлли, позволяю себе получать удовольствие от моей учебы, радуюсь успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Нэлли, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Нэлли, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Нэлли, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
|
|
|
|
london_princess | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:57 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 580
| Присяга счастья
Я, Алина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Алина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Алина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Алина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Алина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Алина, обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:41 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Присяга счастья
Я, Алла, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Алла, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Алла, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Алла, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Алла, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Алла, обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Сообщение отредактировал Зая@@@ - Суббота, 03.08.2013, 19:42 |
|
|
|
Южаночка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:42 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Я, Элина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Элина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Элина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Элина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Элина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, ЭЛИНА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ЛЮДЯМ!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:27 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Присяга счастья
Я, Татьяна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Татьяна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Татьяна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Татьяна, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Татьяна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Татьяна, обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:50 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Присяга счастья
Я, DAMU27, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, DAMU27, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, DAMU27, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, DAMU27, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, DAMU27, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, DAMU27, обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:17 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Моя личная присяга счастья!!!
Я, рыжий котенок, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я,рыжий котенок , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, рыжий котенок, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, рыжий котенок, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, рыжий котенок, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, рыжий котенок, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
|