Понедельник, 25.11.2024, 21:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Присяга счастья!!!!!!
РусланочкаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:56 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
Присяга счастья

Я, ________Руслана_______ принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, __Руслана____________ позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, _____Руслана____________ позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я, _Руслана____________ счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я, ______Руслана___________ даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я, ____Руслана_____________ обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Калифорния_Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:05 | Сообщение # 182
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 18
Присяга счастья 

Я, Калифорния,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я,
Калифорния , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я,
 Калифорния, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я,
Калифорния ,счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я,
Калифорния,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я,
 Калифорния, обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

ledii1Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:49 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Присяга счастья!!! 

Я, Ирина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, Ирина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, Ирина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я, Ирина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я, Ирина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я, Ирина, обещаю себе, что буду счастливой всегда.!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! 
 СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. СПАСИБО ВАМ, МОИ АНГЕЛЫ!!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

♥Sunny♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:43 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 628
Присяга счастья 

Я принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с
оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я
люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во
все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна
того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с
радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна
этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я
открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя
деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я
наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней.
Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех
сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и
естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает.
Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и
счастьем. Я желаю этого всем людям.

Я счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я
заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый
день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе
радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я
счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их,
и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я
испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.

Я даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками,
другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это
проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я
разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу
свои успехи и успехи других людей.

Я обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!

«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»

ГабриельДата: Суббота, 01.02.2014, 03:03 | Сообщение # 185
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Присяга Счастья!

Я, Габриель,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.  

Я,
Габриель , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.  

Я,
Габриель , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.  

Я,
Габриель ,счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.  

Я,
Габриель,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.  

Я,
Габриель, обещаю себе, что буду счастливой всегда.  

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

РошеДата: Суббота, 01.02.2014, 03:27 | Сообщение # 186
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
Присяга счастья

Я, ____Евгения_______ принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я, ___Евгения_________ позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я, ____Евгения______ позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.

Я, ____Евгения_________ счастливый человек. Улыбка на моем лице излОна естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.

Я, ____Евгения_______ даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.

Я, ___Евгения________ обещаю себе, что буду счастливой всегда.

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Сообщение отредактировал Роше - Суббота, 01.02.2014, 03:28

Реклама
Европа89Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:51 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Присяга счастья

Я,ЕЛЕНА,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я,ЕЛЕНА, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я,ЕЛЕНА,позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.

Я,ЕЛЕНА, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.

Я,ЕЛЕНА,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.

Я,ЕЛЕНА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!

AnasteziyaДата: Суббота, 01.02.2014, 16:15 | Сообщение # 188
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
Присяга счастья 

Я, ________Анастасия_______ принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. 

Я, _____Анастасия____________ позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. 

Я, _____Анастасия____________ позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. 

Я, _____Анастасия____________ счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. 

Я, ______Анастасия___________ даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

Я, ____Анастасия_____________ обещаю себе, что буду счастливой всегда. 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

marinavasДата: Суббота, 01.02.2014, 18:27 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Присяга счастья

Я,МАРИНА,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я, МАРИНА, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я,МАРИНА,позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.

Я,МАРИНА, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.

Я,МАРИНА,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.

Я,МАРИНА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Precious_flowerஇДата: Среда, 12.02.2014, 01:40 | Сообщение # 190
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Присяга счастья !!! 

Я принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с 
оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я 
люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во 
все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна 
того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с 
радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна 
этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я 
открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя 
деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я 
наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. 
Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех 
сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и 
естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. 
Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и 
счастьем. Я желаю этого всем людям.

Я счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я 
заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый 
день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе 

Я даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, 
другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это 
проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я 
разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу 
свои успехи и успехи других людей.

Я обещаю себе, что буду счастливой всегда!!! 

ДА БУДЕТ ТАК!!!

Реклама
BoginaДата: Пятница, 14.02.2014, 23:00 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Присяга счастья 

Я, Аля, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.  

Я,Аля , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.  

Я,Аля, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.  

Я, Аля, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.  

Я,Аля, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.  

Я, Аля, обещаю себе, что буду счастливой всегда!!!!!

Реклама
ЛилькаДата: Суббота, 15.02.2014, 12:19 | Сообщение # 192
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Я, Лиля, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. 

ЛилькаДата: Суббота, 15.02.2014, 12:21 | Сообщение # 193
Почти Философ
Я, Лиля, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.

БогиняСветаДата: Суббота, 15.02.2014, 12:43 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Присяга счастья!!! 

Я, Екатерина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие
от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и
счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни:
профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть
счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью,
бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.

Я, Екатерина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся
моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для
любви и испытываю от этого истинное счастье.

Я, Екатерина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я
люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую
прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я
позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде,
отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю
радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь,
тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем
людям.

Я, Екатерина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю
того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день
просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе

Я, Екатерина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой
собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я
встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я
люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи
других людей.

Я,Екатерина, обещаю себе, что буду счастливой всегда.!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! 
 СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. СПАСИБО ВАМ, МОИ АНГЕЛЫ!!

ЛилькаДата: Суббота, 15.02.2014, 14:56 | Сообщение # 195
Почти Философ

Я, Лиля даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.