Понедельник, 25.11.2024, 13:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 06.08.2010, 11:32 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Я такая нерешительная сама с собой. И чего я себя боюсь?? Я же себя не буду кусать. Все решено: в течение следующей недели вызову себя на разговор, на серьезный разговор по душам. Не важно по телефону или лично. Главное я сама с собой поговорю и все выясню. А то уже додумывать за себя надоело.Я же люблю себя! Как я этого не понимаю?!! Я же самая прекрасная девушка на свете!!!Я дам себе все самое лучшее!!! Я просто очень серьезно отношусь к отношениям, а с собой хочу серьезных отношений!!Вот поэтому и не решаюсь поговорить с собой. Но как я сказала на следующей неделе поговорю с собой и все расскажу про свою любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!

MerryДата: Пятница, 06.08.2010, 13:43 | Сообщение # 242
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 2
я работаю на себя, на себя ,на себя и на себя. но зарплату получаю только от себя. я себе не хочу делать доплату за совместительство себя с собой, собой, и собой. а вот я себе доплату сделала а себе нет. почему? я тоже хочу себе доплату от себя как и себе. вот я выпишу себе доплату такую же как у себя и буду радоватся.Да будет так

SolanaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:30 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
ну наконец то я поняла. что только я себе нужна, что только меня я люблю и большего в жизни мне не надо. Я прошу прощения у себя,за все выходки.

НаташкинДата: Суббота, 07.08.2010, 14:59 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Я САМА ЗНАЮ, ЧТО ОЖИДАЮ ОТ СЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО И СРАЗУ. МНЕ НАДО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ И ПОНЯТЬ, ЧТО Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ.

3100 и 56 см счастья...

diko4kaДата: Четверг, 12.08.2010, 17:54 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я поняла, что я на себя обижена и поэтому не отвечаю на звонки. Я поняла, что кроме себя мне никто не нужен. Я долго себя не видела и очень скучаю по себе. Я мне очень нужна. Я очень люблю себя. Я прощаю себя и прошу прощения у себя за то, что причинила себе много страданий. Обещаю себе впредь игнорировать ту, к которой я себя ревновала, проявлять больше внимания к себе, гордиться собой и быть счастливой от того, что я у себя есть.

Реклама
УмопомрачительнаяДата: Пятница, 20.08.2010, 14:58 | Сообщение # 246
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
Ну опять я у себя заканчиваюсь. Ну что же это я за такая я. Мне на себя ещё почти месяц жить. Ну вот как так. Ну обалдеть просто. Что ж истрачу ка я себя сегодня на что-нибудь вкушшшшшненькое!!!!!!! Всё у меня расчудесненько. я себя так обожаю. Я же сама себя к себе притягиваю. Тогда чего я из-за себя парюсь. Вот истрачу последнюю себя а потом ведь новая я появлюсь. Я сама у себя нескончаемая просто и сама к себе себя притягиваю как магнитом. Ух какая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сама от себя никогда не моиру smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Я люблю тебя, Кристофер!!!!!

OdyvanchickДата: Среда, 25.08.2010, 13:30 | Сообщение # 247
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 54
Я не обижаюсь на нас, я все нам простила

ДобраяУлыбкаДата: Среда, 25.08.2010, 22:37 | Сообщение # 248
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 149
Ну вот, я поняла, что я самая лучшая. Я так счастлива, что мы встретились со мной! Хочу быть с собой, милая! Давай встретимся со мной в воскресенье, буду себя ждать! Целую!!! Я - В.Д.С.

Я ОГРОМНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ХОРОШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!

Сообщение отредактировал ДобраяУлыбка - Среда, 25.08.2010, 22:44

Sorcerer_старый_профильДата: Среда, 25.08.2010, 23:09 | Сообщение # 249
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
И долго же я буду себя мучать воспоминаниями о себе??? Я же совсем сама себя забросила, себя любить мне надо, не себя и себя мучать. Я - самая лучшая, свободная.. открытая для нового!!! А тут - ну прости же себя наконец-то.Я отпускаю себя, прощаю и забываю себя.Теперь я себе друг.Я себя люблю и себе даю только лучшее. ВСЕ!!! РЕШЕНО!!! Завтра же иду ДОЛГО_ДОЛГО гулять с собой и дышать собой, жить собой и собой. И все у меня, любимой, теперь просто замечательно и отлично.А я...я ушла из моей жизни, оставив только едва заметный след, на который я не обращаю внимания. Я, я - ко мне никакого отношения не имеем. Я и я живем со мной в мире, любви и согласии.Я себя простила.И я себя тоже простила.Все круто!!! Жизнь прекрасна!!!

Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый

SolanaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:03 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
Я никак не могу сказать себе о своих чувствах. Я постоянно обижаюсь на себя, сомневаюсь в себе, не пишу себе. зачем я все это делаю? ведь так плохо и мне и мне. Я очень хочу с собой поговорить по душам, рассказать мне, что меня беспокоит, услышать от себя слова поддержки, одобрения. хочу видеть свои глаза, которые говорят " я люблю себя!". Ведь я и я-это две половинки меня. Разве ж я смогу прожить без себя?

КняжнаДата: Среда, 01.09.2010, 12:59 | Сообщение # 251
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 158
Ну почему мне всё время не хватает меня? Может я хочу слишком много себя? Нет! Мне именно столько себя, а может даже больше и нужно! Так где же найти себя в таком количестве? Надо поднять собственную самооценку до нужного количества себя! Я себя очень люблю, очень ценю и очень обожаю! Я себе очень очень нужна и чем больше тем лучше!

Я ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ, БОГАТАЯ И ЩЕДРАЯ!!!!
Что на благо пришло ко мне - приумножилось, и щедростью моей - людям радости принесло!!!

MissDDДата: Среда, 01.09.2010, 21:18 | Сообщение # 252
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 38
i 4to ya lublu sebya...ya je znau 4to lublu druguu sebya...i za4em ya stradau iz za sebya///razve ya etogo stou????
aaa..moi otnoweniya s SAMOI soboi...prosto otvratitel'ni..YA UJASNA...i pri4eniyau sebe stol'ko boli..ya mazahist blin...
dumau ya doljna otpustit' sebya..i lubit' SEBYA...<3
lublu sebya=*
biggrin biggrin

КнягиняОльгаДата: Среда, 01.09.2010, 21:59 | Сообщение # 253
Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 61
Блин, опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

ТАКиФеяДата: Среда, 01.09.2010, 23:31 | Сообщение # 254
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Якательный перевод на подтянутость фигуры и стройность

Вселенная,но почему я такая не осинная,вроде я и не толстая ,но хочу быть осинной! А я слегка обвисла,потеряла упругость,но ведь я все еще хороша,но хочется что-бы я была подтянута и упруга! А я слегка выпячиваюсь,нет мне не надо до кубиков, просто мне плоскости сексуальной хочется ! Боже на мне видно апельсиновую корку ,наверно,я расслабилась,надо чаще собой махать и себя тренировать ,точенности себе добавить и корочку убрать!А я хочу красиво в декольте смотреться, я и сейчас себя хорошо вижу ,но хочется себе добавить еще +1или +2 ! Ну,а я что так выпадаю? И чего мне только не хватает? шампуньки ,маски -все себе с любовью- да,стыдно мне стало,прекращаю выпадать ,укрепляюсь на мне ,и блещу алмазным блеском !
И чего это я ною и побаливаю,а еще я слегка пожелтела, все,я прекращаю нытье и боль, становлюсь крепкой,здоровой и белоснежной !
А что это я там вокруг глаз делаю?Не хорошо ,надо меня от-туда убрать ,разгладить и меня забыть навсегда!

Сейчас себе приказ на себя напишу и исполнение возложу на себя немедленно !

ПРИКАЗ МНЕ НА СЕБЯ №27

СЕБЕ ВСЕ ИСПРАВИТЬ И ЖЕЛАНИЯ СВОИ ИСПОЛНИТЬ СРОЧНО!

Я

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231

ТАКиФеяДата: Среда, 01.09.2010, 23:47 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Якательный перевод на деньги

И почему мне себя всегда не хватает,неужели я мне -жадина? И когда мне себя уже будет достаточно не все мои потребности,я себя и считать умею ,и зарабатывать я себя могу,но куда-же я все время исчезаю? Я меня уже и поПЕРло себя я наритуалила,но все равно не иду я нескончаемыми я,наверное надо мне себя интенсивнее желать,любить меня и зазывать себя !

ИДИ Я,ЛЮБИМАЯ КО МНЕ , Я МЕНЯ БУДУ ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ, Я МЕНЯ БУДУ РАЗМНОЖАТЬ И Я СПАРИВАТЬ,ХРАНИТЬ Я БУДУ СЕБЯ В КРАСИВЕННОМ ДОРОГОМ КОШЕЛЕЧКЕ, Я ЛЕЖАТЬ НА ДЕПОЗИТЕ В ЩВЕЙЦАРИИ ,Я ЛЕЖАТЬ В ОФШОРЕ ,Я МНОЖИТЬСЯ И Я ПРИВОДИТЬ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР,НА МОЙ ПОСТОЯННЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ !

Я, ЛЮБИМАЯ ,ЛЕЧУ К СЕБЕ И ПРОЛИВАЮСЬ НА СЕБЯ БЛАГОДАТНЫМ Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я ЛИВНЕМ!
Я ХОЧУ МЕНЯ, Я ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ У СЕБЯ В НУЖНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ Я МОГУ ИСТРАТИТЬ !
ДА БУДЕТ ТАК!

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.