|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Eli | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:11 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| Уважаемый доктор Айболит, вылечи меня от простуды! Спасибо!
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:55 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
| мои любимые добрые сказочные друзья приходите, поддержкой и помощью меня одарите! Белоснежка красоту наведи, морщины и дряблость навсегда отведи! Айболит помоги, здоровьем надели и его сбереги! Черепаха Тортилла, мудростью одари, от глупых поступков убереги! Ваня Дурачок сходи куда хочешь, принеси мне удачу , в делах мне поможешь! Золушка милая, наведи мне порядок Во всех сферах жизни !
пусть все персонажи к волшебникам прийдут, им помощь окажут все быстро улажут!
|
|
|
|
Julichka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:30 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 561
| Добрый доктор Айболит, вылечи, пожалуйста, мою дочку! Пускай она будет здорова!!! Милая Золотая Антилопа подбрось мне, пожалуйста, денежек побольше! Благодарю!!!
http://hochu-iphone.ru/my/1738/
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:51 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Милая антилопа подбрось мне пожалуйста денежек побольше!!! Уважаемая черпаха тортила, одари меня мудростью, убереги от глупых поступков, дай мне побольше знаний! Иванушка дурачок, сходи туда незнаю куда принеси мне удачу и везение!!!БлагоДарю вас мои добрые сказочные друзья!!!!БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:15 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Милая антилопа подбрось мне пожалуйста денежек побольше!!! Уважаемая черпаха тортила, одари меня мудростью, убереги от глупых поступков, дай мне побольше знаний! Иванушка дурачок, сходи туда незнаю куда принеси мне удачу и везение!!!БлагоДарю вас мои добрые сказочные друзья!!!!БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:17 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Дорогая моя принцесса на горошине помоги нам с Р. всегда быть вместе, создать крепкую, дружную счастливую семью, и жить вместе долго и счастливо.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:32 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Золушка - выполни, уборку быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой.
Принцесса на горошине - мне, пожалуйста, чтоб жили любовь и счастье в моем доме.
Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня!
Черепаха Тортилла - поделись, чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой куш удачи и везения!
Золотая антилопа - подбрось денег да не скупись хочется машину новую и дом для моей семьи!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:11 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Младшая доченька Купца хозяйка Аленького цветочка - и мне такой же любви да жизни дай: " Я живу во дворце у зверя лесного, чуда морского, как королевишна; самого его не вижу и не слышу, а пишет он ко мне на стене беломраморной словесами огненными; и знает он все, что у меня на мысли, и в ту же минуту все исполняет, и не хочет он называться господином моим, а меня называет госпожой своей" С той поры, с того времечка пошли у них разговоры, почитай, целый день -- во зеленом саду на гуляньях, во темных лесах на катаньях и во всех палатах высоких. Только спросит молодая дочь купецкая, красавица писаная: "Здесь ли ты, мой добрый, любимый господин?" Отвечает лесной зверь, чудо морское: "Здесь, госпожа моя прекрасная, твой верный раб, неизменный друг". "Полюбила ты меня, красавица ненаглядная, в образе чудища безобразного, за мою добрую душу и любовь к тебе; полюби же меня теперь в образе человеческом, будь моей невестой желанною. Ты одна полюбила меня, чудище противное и безобразное, за мои ласки и угождения, за мою душу добрую, за любовь мою к тебе несказанную, и будешь ты за то женою короля славного, королевою в царстве могучем".
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:47 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Милый доктор Айболит! Вылечи меня, излечи от всех болезней, в первую очередь - от самой плохой, которая мне очень сейчас мешает жить! Пусть лечение пройдет успешно! Принцесса на горошине - любви, нежности и ласки добавь в мою жизнь, найди мне самого лучшего спутника жизни! Мальвина - помоги моей дочери в учёбе, прибавь ей знания и мудрости! Русалочка - присмотри, пожалуйста, за моей талантливой дочечкой, направь ее в правильное русло! Красная шапочка, дорогая, срочно поищи мне интересную, высокооплачиваемую работу, с занятостью 3-4 часа в день! Милая Черепаха Тартила, поделись своим секретом долголетия и крепкого здоровья, научи стать здоровой! Иван дурак, миленький - пойди туда ,не знаю куда , принеси мне новое авто моей мечты- исправное, красивое и дорогое! Золотая антилопа - милый дружочек! Подбрось мне денег достаточно - хочется мне квартиру роскошную светлую красивую собственную иметь! Благодарю Вас всех за помощь! Пусть исполнится самым благоприятным для меня и для всех образом на благо всей Вселенной!!! Так-так-так 27х108 миллионов раз!!!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
Olgazolotko | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:54 | Сообщение # 100 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Красная шапочка,дорогая,-срочно сбегай поищи мне легкую, интересную и высокооплачиваемую дополнительную работу! Доктор Айболит,родной,-вылечи, убери все болячки от меня и моих родственников! Иван дурак,миленький,-пойди туда,не знаю куда , принеси мне красивый деловой костюм! Золотая антилопа,волшебница, - подбрось мне денег - хочется шикарно отдохнуть в Индии в 2013 году! Белоснежка, красавица, помоги мне похудеть на 5 кг до февраля. Благодарю вас, мои замечательные помощники!Да будет так 27*108 раз!
Моя семья дружная и счастливая!
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:43 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| Золотая Антилопа, дорогая, помоги, и копытцем денег на новую квартиру мне наколоти!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
Илька | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:26 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 76
| Волшебные Друзья детства моего, помогите дружно, сделать вот, что нужно: Ты, Красная Шапочка сходи к С и П и убеди их, что как я решила, так и должно быть в результате. Ты Иван пойди туда, не знаю куда, принеси мне добрые вести о ДИ и ДА Ты Петушок-Золотой Гребешок- лети выгоняй из мест насиженных Б и Л, пусть как оголтелые в страхе мчатся от тебя ко мне! Благодарю Вас, моя верная команда! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mitra-66 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:38 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 13
| Принцесса на горошине! Сделай так, чтобы я быстрее встретилась со своим любимым! Благодарю тебя! Да будет так!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:44 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Золотая Антилопа, дорогая, помоги, и копытцем денег на новую квартиру мне наколоти! Принцесса на горошине! Сделай так, чтобы я быстрее встретилась со своим любимым мужем! Благодарю тебя! Да будет так!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:06 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Милый доктор Айболит, вылечи меня, чтобы я спала хорошо и ножки не дергались и я не писалась по ночам и чтобы мой иммунитет наладился и своих не бил! И вылечи ножки пожалуйста, чтобы они снова бегали как в юности!!!! Спасибо огромное тебе!!!!!!!!! Тысячи раз спасибо!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
|