|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:37 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Мастер Самоделкин - срочно нужна твоя помощь! Поломался холодильник, почини пожалуйста!!! Доктор Айболит, родной, вылечи, убери всю простуда и болячки у моей дочери! Мальвина - помоги моим детям! Я. благополучно сдать всю сессию, а сыну быть успешным в учебе!!! Благодарю вас, мои замечательные помощники! Да будет так 27*108 раз! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:52 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Мастер Самоделкин - срочно нужна твоя помощь! Помоги пожалуйста отремонтировать все что поломано(кран, полотенцесушитель) и разобрать - собрать кровати и поклеить обои!!! Благодарю вас, мои замечательные помощники! Да будет так 27*108 раз! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:29 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Иван Дурак - срочно нужна твоя помощь! Пойди туда, не знаю куда и приведи домой нашего загулявшего Пушка!!! Доктор Айболит, родной, вылечи, убери всю простуду и ее последствия у И.! Вылечи все болезни у меня, у детей и у мамы!!! Мальвина - помоги моим детям! Чтоб учеба была легкой и плодотворной, чтоб они были успешными в учебе!!! Фрекен Бок, дорогая! Приготовь вкусный обед и ужин! Золушка, родная! Помоги мне привести в порядок дом! Благодарю вас, мои замечательные помощники! Да будет так 27*108 раз! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Мои сказочные друзья! Золушка - помоги с уборкой по дому, быстро, старательно и весело! Фрекен Бок - приготовь вкусную еду из нескольких блюд! Маленький Мук - сбегай завтра по-быстрому по всем моим делам и все удачно сделай! Пожалуйста!!! Заранее благоДАРЮ!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:59 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Добрый Доктор Айболит- избавь меня от всех хворей, укрепи иммунную систему и чтобы я была здорова!!! Золотая Антилопа-нацокай мне деньжат, да побольше!!! Благодарю вас, мои помощники!!!!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:09 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Золотая антилопа, мне бы деньжат. Выигрыш бы организовать, хочу, чтоб просто с неба на меня свалились. Просто так, без всякого напряга! Спасибочки!)
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:30 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Золушка - выполни, уборку быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!.
Красная шапочка - сходи к будущим начальникам моего мужа пусть предложат работу о которой он мечтает да ещё и пирожки с собой прихвати.
Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила любовь и счастье в моем доме.
Мальвина-отвечает за знания - - помоги в учёбе, знаниях и мох деток!
Русалочка - пусть мои детки будут талантливы и удачливы!
Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня!
Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения!
Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:08 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Принцесса на горошине, помоги встретить моего принца! Красная шапочка, сходи к Сергею, передай чтоб мне позвонил! Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:56 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Золотая Антилопа, дорогая, помоги, и копытцем денег мне наколоти для исполнения моих желаний!!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:24 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Золотая Антилопа, дорогая, помоги, и копытцем денег мне наколоти для исполнения моих желаний!!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:26 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Принцесса на горошине, помоги встретить моего принца! Красная шапочка, сходи к Славе, передай чтоб мне позвонил! Благодарю! Да будет так!
Волшебный сад
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:37 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Золотая Антилопа, дорогая, помоги, и копытцем денег мне наколоти для исполнения моих желаний!
Белоснежка, помоги мне чтобы я наконец-то отрастила длинные волосы,пусть они всегда у меня будут здоровыми.блестящими,шелковистыми.Чтобы личико моё всегда выглядело молодо,красиво,было чистенькое.Чтобы тело моё всегда выглядело стройным,подтянутым,молодым! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:03 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Волшебный сад
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:29 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Глубокоуважаемый Доктор Айболит! Поспеши к сыну и маме!!! Пусть у одного перестанут болеть зубки, а у другой -сердце и суставы!!! Господин Скрудж Макдак - пожалуйста, поделитесь богатством! Дайте мне одно из своих золохранилищ! Вам в два раза больше придёт!!! Конёк-Горбунок!!! Прискачи, помоги мне в текущих делах!!!А уж я тебя причешу, заплету!!!
Благодарю вас ,мои сказочные друзья!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
миска | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:38 | Сообщение # 135 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Мои милые волшебные помощники, помогите мне пожалуйста!
Золушка, дорогуша, помоги с выпонением моей работы быстро и качественно.
Белоснежка, милочка, помоги мне быть красивой, привлекательной.
Принцесса на горошине, красавица, помоги мне в личной жизни, привлеки в нее мою вторую половинку.
Доктор Айболит, ты самый лучший доктор во Вселенной, вылечи мои болячки - они изчезают бесследно!!!
Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне новую стиральную машину-автомат.
Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денюжек на ремонт квартиры в нужном количестве.
Сообщение отредактировал миска - Понедельник, 22.04.2013, 21:39 |
|
|
|
|