|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:27 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Дорогая Рапунцель ! Поделись со мной своими великолепными волосами, густыми длинными и волшебными, что бы и у меня были такие! Милая Дюймовочка поделись своим рецептом тонкой талии! Уважаемый Серый Волк помоги мне в моих делах, давай вместе их легко решим! Ну и Кощеюшка - что бы ты не чах над златом, ятебе пришлю Доктора Айболита, пусть тебя полечит, а злато ты отдай мне, уж очень оно мне нужно!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:29 | Сообщение # 137 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Доктор Айболит, избавь меня от удушья! Пожалуйста сделай так, чтобы я опять свободно дышала и была абсолютно здоровой! Чебурашка, сделай пожалуйста так, чтобы у моего сыночка было много друзей! Золотая антилопа, постучи пожалуйста копытцем, чтобы деньги посыпались на меня от покупателей моей земли! Низкий вам поклон и Благодарность за помощь, друзья мои!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:35 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Золушка - выполни, уборку быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!.
Красная шапочка - сходи к моим будущим начальникам пусть предложат работу о которой я мечтаю да ещё и пирожки с собой прихвати.
Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила любовь и счастье в моем доме.
Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня!
Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения!
Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:09 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения!
Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:36 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Золотая Антилопа, подбрось мне денег, срочно нужны 120000 тенге, Золушка пусть дома будет чистота и порядок Доктор Айболит исцели меня, хочу быть здоровой и энергичной Фрекен бок, приготовь каждый день обед Иван дурачок 3/9 царство 3/10 государства пойдёшь незнаю куда, принеси мне богатство, удачу, успех Заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага! Люблю, целую.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:13 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Золотая антилопа, дорогая, завтра подбрось мне денег, пожалуйста: на квартплату, на выкуп посылки с почты, на оплату в автошколу, на подарок старшему сыну к ДР, на новую автомагнитолу в новую машину, на обновление гардероба к лету, на погашение налога за землю, да и долг маме надо вернуть! Пожалуйста, будь добра, накидай копытом денег, завтра! благодарю! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:45 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Милый Ваня дурачок из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения,денег миллионов пять к ряду.....ты же все можешь!
Дорогой Кот в сапогах...срочно представь мне маркизе дворец, поля ухлженные, сады яблоневые, богатства несметные...да почет и уважение царственные!!!!Преврати саратовских людоедов в мышек...и амамам их... с пользой для них самих...во благо мне!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Понедельник, 13.05.2013, 23:47 |
|
|
|
chudo | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:38 | Сообщение # 143 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Уважаемый Доктор Айболит, излечи мои пальчики, пусть станут вновь стройными, гибкими и перстанут болеть. Золотая антилопа, подбрось мне пожалуйста денег на покупку собственной квартиры, нужно срочно, до сентября 2013г. Огромное спасибо, жду результа,во благо мне и всем окружающим.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:35 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Дорогая Золотая Антилопа!!!!!! Обращаюсь с просьбой к тебе, мне очень нудны денежки что бы купить новую квартирку, прошу тебя помоги мне и пришли столько денег чтоб хватило заплатить за всю квартирку!!!!!!!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:42 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
| Любимая Белоснежка! Прошу тебя сделать мою внешность неотразимо красивой!
Тело стройное и красивое подтянутое весом 58 кг, талия 58 см, грудь высокая упругая 98 см, попка подтянутая 90 см. Кожа числая гладкая подтянутая, светящаяся, свежая, волосы - красивые длинные густые блестящие, всегда красиво уложенные, зубки ровненткие белоснежные красивая улыбка, глаза лучезарные, яркие, с густыми и длинными ресницами! Я знаю что все это тебе по силам и прошу у тебя заботы и ухода за моим тулом!!!!!! Спасибо тебе что ты есть и заботишься обо мне!!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:52 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
| Многоуважаемый Доктор Айболит! Прошу Вас вылечить все мои болчки, полечить и вставить красивые зубки, вылечить ЖКТ, ну и женские болячки тоже убрать! Прошу исцели меня полностью ,хочу быть здоровой, полной энергии и позитива! Спасибо тебе огромное!
Да будет так, на благо мне и вселенной !!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:01 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
| Иванушка дурачек из 3/9 царства, из 3/10 государства сходи не знаю куда,но принеси мне новую машину - красный лексус, очень надо1 Я знаю что ты сможешь и все выполнишь в срок к моему дню рождения в этом году1 Спасибо тебе огромное! На благо мне и всей вселенной!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:22 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи и на свадьбу младшей дочери надобно!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:45 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Дорогой доктор Айболит! Вылечи пожалуйста моего брата!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:52 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| такой сказки пока ещё нет , но я верю что эти маленькие волшебные пингвинчики принесут мне большую удачу и радость!да будет так!
|
|
|
|
|