Понедельник, 25.11.2024, 16:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Друзья из сказки спешат на помощь
arabeskaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.

Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.

Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.

Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.

Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.

Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.

Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.

Доктор Айболит - вылечит вас.

Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.

Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.

Золотая антилопа - подбросит денег.

Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.

И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.

Удачи)

LansykДата: Вторник, 23.04.2013, 18:27 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
Дорогая Рапунцель ! Поделись со мной своими великолепными волосами, густыми длинными и волшебными, что бы и у меня были такие! Милая Дюймовочка поделись своим рецептом тонкой талии! Уважаемый Серый Волк помоги мне в моих делах, давай вместе их легко решим! Ну и Кощеюшка - что бы ты не чах над златом, ятебе пришлю Доктора Айболита, пусть тебя полечит, а злато ты отдай мне, уж очень оно мне нужно!!!

Привлекающая_СчастьеДата: Вторник, 23.04.2013, 22:29 | Сообщение # 137
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Доктор Айболит, избавь меня от удушья! Пожалуйста сделай так, чтобы я опять свободно дышала и была абсолютно здоровой!
Чебурашка, сделай пожалуйста так, чтобы у моего сыночка было много друзей!
Золотая антилопа, постучи пожалуйста копытцем, чтобы деньги посыпались на меня от покупателей моей земли!
Низкий вам поклон и Благодарность за помощь, друзья мои!!!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

Zyf33Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:35 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Золушка - выполни, уборку быстро и качественно.

Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!.

Красная шапочка - сходи к моим будущим начальникам пусть предложат работу о которой я мечтаю да ещё и пирожки с собой прихвати. 

Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила любовь и счастье в моем доме.

Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня! 

Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!

Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения!

Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи!

Благодарю! Да будет так!

ἘρᾰτώДата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:09 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения! 

Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи! 

Благодарю! Да будет так!

Белая-красиваяДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:36 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Золотая Антилопа, подбрось мне денег, срочно нужны 120000 тенге,
Золушка пусть дома будет чистота и порядок
Доктор Айболит исцели меня, хочу быть здоровой и энергичной
Фрекен бок, приготовь каждый день обед
Иван дурачок 3/9 царство 3/10 государства пойдёшь незнаю куда, принеси мне богатство, удачу, успех
Заранее благодарю! Для моего и для всеобщего блага!
Люблю, целую.

Фаворитка_ФортуныДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:13 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Золотая антилопа, дорогая, завтра подбрось мне денег, пожалуйста: на квартплату, на выкуп посылки с почты, на оплату в автошколу, на подарок старшему сыну к ДР, на новую автомагнитолу в новую машину, на обновление гардероба к лету, на погашение налога за землю, да и долг маме надо вернуть! Пожалуйста, будь добра, накидай копытом денег, завтра! благодарю!
да будет так! спасибо вселенная!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ВолшебницаОгняДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:45 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
Милый Ваня дурачок из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения,денег миллионов пять к ряду.....ты же все можешь!

Дорогой Кот в сапогах...срочно представь мне маркизе дворец, поля ухлженные, сады яблоневые, богатства несметные...да почет и уважение царственные!!!!Преврати саратовских людоедов в мышек...и амамам их... с пользой для них самих...во благо мне!!!

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Понедельник, 13.05.2013, 23:47

chudoДата: Четверг, 30.05.2013, 17:38 | Сообщение # 143
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
Уважаемый Доктор Айболит, излечи мои пальчики, пусть станут вновь стройными, гибкими и перстанут болеть. Золотая антилопа, подбрось мне пожалуйста денег на покупку собственной квартиры, нужно срочно, до сентября 2013г. Огромное спасибо, жду результа,во благо мне и всем окружающим.

Замужняя и счастливая ;)

татьяна556665Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:35 | Сообщение # 144
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
 Дорогая Золотая Антилопа!!!!!! Обращаюсь с просьбой к тебе, мне очень нудны денежки что бы купить новую квартирку, прошу тебя помоги мне и пришли столько денег чтоб хватило заплатить за всю квартирку!!!!!!!!!

татьяна556665Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:42 | Сообщение # 145
Заслуженный Маг
 Любимая Белоснежка! Прошу тебя сделать мою внешность неотразимо красивой!

Тело стройное и красивое подтянутое весом 58 кг, талия 58 см, грудь высокая упругая  98 см, попка подтянутая 90 см. Кожа числая гладкая подтянутая, светящаяся, свежая, волосы - красивые длинные густые блестящие, всегда красиво уложенные, зубки ровненткие белоснежные красивая улыбка, глаза лучезарные, яркие, с густыми  и длинными ресницами! Я знаю что все это тебе по силам и прошу у тебя заботы и ухода за моим тулом!!!!!! Спасибо тебе что ты есть и заботишься обо мне!!!!

татьяна556665Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:52 | Сообщение # 146
Заслуженный Маг
 Многоуважаемый Доктор Айболит! Прошу Вас вылечить все мои болчки, полечить и вставить красивые зубки, вылечить ЖКТ, ну и женские болячки тоже убрать! Прошу исцели меня полностью ,хочу быть здоровой, полной энергии и позитива! Спасибо тебе огромное!

Да будет так, на благо мне и вселенной !!!!

татьяна556665Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:01 | Сообщение # 147
Заслуженный Маг
Иванушка  дурачек из 3/9 царства, из 3/10 государства сходи  не знаю куда,но принеси мне новую машину - красный лексус, очень надо1 Я знаю что ты сможешь и все выполнишь в срок к моему дню рождения в этом году1 Спасибо тебе огромное! На благо мне и всей вселенной!

planetammm777Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:22 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи и на свадьбу младшей дочери надобно! 

Благодарю! Да будет так!

Реклама
УдачавсегдаДата: Пятница, 31.05.2013, 19:45 | Сообщение # 149
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
Дорогой доктор Айболит! Вылечи пожалуйста моего брата!

LifeStyleCoachДата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:52 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369

такой сказки пока ещё нет , но я верю что эти маленькие волшебные пингвинчики принесут мне большую удачу и радость!да будет так!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.