|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Мои милые волшебные помощники, помогите мне пожалуйста!
Золушка, дорогуша, помоги с выпонением моей работы быстро и качественно.
Белоснежка, милочка, помоги мне быть красивой, привлекательной.
Доктор Айболит, ты самый лучший доктор во Вселенной, вылечи мои болячки - они изчезают бесследно!!!
Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне новую машину и новый гардероб.
Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денюжек на покупку желанной квартиры в нужном количестве.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Красная шапочка - сходи к тем людям из банка и объясни им, чтобы быстрее перевели мне на счет все деньги, которые обещали, да ещё и пирожки с собой прихвати, пусть подобреют!!! Золотая антилопа! Обращаюсь к тебе с просьбой!!! Нацокай своим волшебным копытцем мне денежек из банка на мой счет в банке в ближайшие дни!!! Благодарю вас, сказочные герои!!! Да бедет ТАК!!! Для всеобщего блага!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Аааааа, клас, помошники)))))))
Золушка - выполни пожалуйста, всю уборку быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Помоги, что бы я была))).
Красная шапочка - к всевозможным проверяющим, чтобы обходили мой бизнес стороной! Да ещё и пирожки с собой прихвати, пусть кушают и не о чем не думают)))
Принцесса на горошине - любови, нежности и ласки, добавь в мою жизнь, да побольше)))
Мальвина-- помоги моему сыну в учёбе, прибавь ему знания и мудрость)))
Русалочка - присмотри, пожалуйста, за моей талантливой собакой)))
Доктор Айболит - пусть вся моя семья будет здорова)))
Черепаха Тортилла - поделись рецептом долголетия и счастья для меня и моей семьи)))
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства - пойди не знаю куда,но принеси то,что мне нужно)))
Золотая антилопа - подбрось денег, в размере 1 000 000 гривен, благодарю)))
Фрекен Бок - пусть у моей семьи всегда будет вкусный обед)))
|
|
|
|
tstep | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:07 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Золотая антилопа, настучи мне в небольшой мешочек деньжат - до новой работы продержаться. А я тебе травушки душистой и нежной припасла, чтобы сил всегда хватало!
Дорогой Снусмумрик и Мумми-тролль! Найдите мне пожалуйста счастливых приключений на мою 5 точку. Пусть они будут такими, как вы любите - интригующими и забавными. Очень жду.
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Анаира | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Мои милые волшебные помощники, помогите мне пожалуйста! Доктор Айболит, очень прошу огради меня от угрожающих болезней, вылечи от уже существующих в моем организме и возьми под свою опеку. Прошу, регулярно следи за моим здоровьем. Твои чудодейственные лекарства не дадут мне болеть! Принимаю с благодарностью здоровье всего организма в целом! Принцесса на горошине, пошли мне принца. Чтоб не проехал мимо на своём белом авто(цывет не важен), а подъехал прямо к моему окну, позвонил именно в мою дверь! Любви, нежности и ласки, добавь в мою жизнь, да побольше! Спасибо!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:11 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Мои милые волшебные помощники, помогите мне пожалуйста!
Золушка, дорогуша, помоги с выпонением моей работы быстро и качественно.
Белоснежка, милочка, помоги мне быть красивой, привлекательной.
Доктор Айболит, ты самый лучший доктор во Вселенной, вылечи мои болячки - они изчезают бесследно!!!
Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне новую машину и новый гардероб.
Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денюжек на покупку желанной квартиры в нужном количестве.
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:31 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Душечки, а как вам еще вот такие помощники: ЭЛЛИ из "Волшебника Изумрудного Города" поможет раскрыть в себе лучшие качества, такие как доброта, сердечность, смелость, мудрость НАСТЕНЬКА из "Аленького Цветочка" поможет в обретении и сохранении истинной любви ШАХЕРЕЗАДА из "Тысячи и одной ночи" поможет в обретении женской мудрости, нежности, чувственности, сексуальности
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:28 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Волшебные помощницы приходят мне на помощь!!! Золушка - выполни, уборку быстро и качественно. Принцесса на горошине, помоги мне встретить того кто мне судьбой предначертан! Золотая Антилопа ко мне приходи с денежками мне помоги. Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!. Да будет так!!!27*108 раз!!!Благодарю тебя за все Вселенная!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:42 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Храбрый Портняжка - поделись Находчивостью и Смекалкой! Стойкий оловянный солдатик - поделись Храбростью! Шахерезада - поделись Мудростью!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:02 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Добрые сказочные герои , обращаюсь к вам за помощью: Золушка - выполни,пожалуйста, уборку быстро и качественно. Золотая антилопа, подбрось мне, пожалуйста, денег на новый собственный коттедж! Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой! Доктор Айболит, очень прошу огради меня от угрожающих болезней, вылечи от уже существующих в моем организме и возьми под свою опеку. Прошу, регулярно следи за моим здоровьем. Твои чудодейственные лекарства не дадут мне заболеть! Принимаю с благодарностью здоровье всего организма в целом! Благодарю вас, мои друзья! Да будет так!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:51 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Приглашаю сегодня на помощь мою любимую Золушку, вместе мы быстро наведём порядок и чистоту. А вкусный обед для моих любимых и родных мы приготовим с чудесной хозяйкой - Фрекен Бок.
Благодарю вас, мои друзья! Да будет так!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Сабрина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:17 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| Золушка - выполни, уборку быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть стройной и молодой!!!!
Красная шапочка - сходи к нашим покупателям и пригони их скорее за товаром!
Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила любовь и счастье в моем доме на долгие годы!
Мальвина-отвечает за знания - - помоги в учёбе, знаниях у мох внуков!
Русалочка - пусть мои дети и внуки будут талантливы и удачливы!
Доктор Айболит - Пусть все мои близкие будут здоровы!
Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси мне машину и дом!!!!!!!!!!!!!
Золотая антилопа - подбрось мне много много денежек! Очень хочется машину новую и дом для нас с мужем!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Дорогой доктор Айболит, сделай так , чтобы папа побыстрее поправился!!!! Чтоб был абсолютно здоров!!!
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:10 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
| Милая Принцесса на горошине, пусть в моей жизни появляется настоящая взаимная любовь на всю жизнь! Дорогая Белоснежка, даруй мне красоту и привлекательность! Добрый Доктор Айболит, даруй мне отличное крепкое здоровье и много сил! Благодарю вас, мои Волшебные помощники!!!
45979
|
|
|
|
|