|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Анаира | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Дорогой волшебный помощник, зову тебя на помощь! Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства - пойди не знаю куда,но принеси то,что мне нужно для ремонта, купленные ранее запчасти!)))
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогой, Гарри Поттер надень на грубые ошибки, при проверке, плащ-неведимку,пусть их не заметят!!! Тим Таллер, поделись своим счастливым смехом и весельем с п-ми!!! Маленький Мук одолжи проверяющим свои волшебные туфли скороходы,пусть не задерживаются!!!
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:04 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Белоснежка милая, помоги мне стать такой же красивой и очаровательной! Красная шапочка дорогая моя, сходи, пожалуйста, к моей маме, да уговори её купить мне золотистого ретривера! Мальвина, помоги мне, пожалуйста с точными науками! Русалочка золотце, я тоже пою! Помоги мне, пожалуйста, раскрыть этот талант. Иванушка-дурачок, принеси мне, пожалуйста, новенький плейер. Сделай доброе дело! Золотая антилопа, подкинь мне, пожалуйста деньжат на новую квартиру!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 23.08.2012, 05:20 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Милая Белоснежка, с твоей помощью приобретаю стройную фигурку, подтянутые ягодицы, стройные ноги, прекрасный пресс!!!! Да будет так 27*108!!!! Золотая Антилопа принеси премию для путёвки за границу и вложения в банк для покупки квартиры!!!!!! Да будет так во благо Всем 27*108!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:00 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Золушка - выполни, уборку быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!.
Красная шапочка - сходи к будущим начальникам моего мужа пусть рассмотрят докменты и пригласят его га работу с учебой да ещё и пирожки с собой прихвати.
Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила дюбовь и счастье в моем доме.
Мальвина-отвечает за знания - - помоги в учёбе, знаниях и мох деток!
Русалочка - пусть мои детки будут талантливы и удачливы!
Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня!
Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой куш удачи и везения!
Золотая антилопа - подбрось денег да не скупись хочется машину новую и дом для моей семьи!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Тамариска | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:04 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 82
| Настенька, дорогая, помоги мне разбудить то чудовище, которое еще вчера подавало мне надежду на романтические с ним отношения, а сегодня держит дистанцию и обжигает холодом. Спасибо, милая
Сообщение отредактировал Тамариска - Пятница, 24.08.2012, 16:04 |
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:07 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Дорогая Красная Шапочка,поищи мне новую высокооплачиваемую работу с прекрасным коллективом и графиком работы))Спасибо Вселенная!))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
Allafey | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:12 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Принцесса на горошине приведи ко мне моего принца! Целую, жду!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Leno | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:10 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Золушка - выполни, уборку быстро и качественно. Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!. Красная шапочка - сходи к начальнику моего мужа пусть ему повысят зарплату! Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила дюбовь и счастье в моем доме. Русалочка - пусть мои сын будет талантлив и удачлив! Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня! Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо! Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения! Золотая антилопа - подбрось денег хочется машину новую и дом для моей семьи!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Принцесса на горошине прошу тебя, прошу тебя нашепчи моему любимому Славке на ушко, скажи что я очень сильно по нему тоскую, пусть он позовет меня к себе поскорее! Золотая антилопа, подбрось денежек мне для переезда и совместного проживаеия с моим любимым! Благодарю Вас друзья мои! Да будет так!
Любимая Жена
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| волшебный горшочек! навари мне денежной прибыли, ежемесячно триста одну тысячу рублей - на строительство!
ГОРШОЧЕК, ВАРИ!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:05 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Дорогой Доктор Айболит! Когда я буду рожать, прими у меня роды, и пусть все пройдет идеально! Спасибо тебе, милый доктор!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:40 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Милая Белоснежка, с твоей помощью приобретаю стройную фигурку, подтянутые ягодицы, стройные ноги, прекрасный пресс!!!! Да будет так 27*108!!!!
|
|
|
|
Иришишка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:15 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 157
Благодарность: 535
| Золушка, помоги мне качественно и всего за полторы недели составить регламент подразделения и процедуру согласования. Белоснежка, изведи мне прыщики и сделай мое личико красивым, ровным, убери начинающиеся морщинки и мешки под глазами. Красная шапочка, сходи, милая, к Жене и задобри его на работу со мной. Принцесса на горошине, моему принцу помоги, найди ему время для частых свиданий со мной. Мальвина, умничка, выручай, нужны твердый профессиональный знания и быстрая реакция для их выдачи на гора. Русалочка, муза, научи как показать весь свой талант в работе. Доктор Айболит, дай крепкого здоровье и устрани варикоз противный. Черепаха Тортилла, поделится рецептом долголетия с моими родными и близкими. Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда не знаю куда и принеси мне ТАКУЮ диковину, чтобы было очень-очень приятно. Золотая антилопа, постучи копытцем и подбрось денег на покупку чудесной квартиры.
да будет ТАК.
|
|
|
|
nonnel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:13 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 125
| Золушка - выполни, уборкув моей квартире быстро и качественно! Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу похудеть на 35 кг и помолодеть на 20 лет! Красная шапочка - сходи к Т. и Р. забери у них 9000 гривен,которые они мне должны,и пирожков с совестью им отнеси! Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила дюбовь и счастье в моем доме. Русалочка - пусть мой сын будет талантлив и удачлив! а у меня появится красивый голос! Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня ,мамы и сына! Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо! Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси мне большой удачи и везения! Золотая антилопа - подбрось денег -25 тысяч евро!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
|