Друзья из сказки спешат на помощь
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:41 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Красная шапочка, дорогая, срочно сбегай поищи мне интересную и высокооплачиваемую работу! Иван дурак,миленький, пойди туда,не знаю куда ,принеси мне новый телефон на 2 симки и фотоаппарат с видеокамерой мощные по функциям! Принцесса на горошине - мне нужен принц, любовь всей моей жизни, такой что идеально мне подходит! Золотая Антилопа - подбрось мне деньжат побольше и поскорее, джекпот в лотерею подойдёт. Белоснежка - помоги сбросить 15 кг. Благодарю вас, мои друзья! Да будет так!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:59 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денюжек на 2 пластиковых окна срочно в нужном количестве. ТАК!
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:30 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| Милая Золушка помоги мне в уборке квартиры! Спящая Красавица нужно выспаться и быть красавицей, с потерянными 30ю кг лишнего веса. Иван Дурак иди туда не знаю куда но найди мне потерянный конверт и три книжки!!! Золотая антилопа - поцокай мне копытами - подбрось денежек побольше Красная шапочка сбегай к начальнику мужа пусть он ему зарплату в 5 раз увеличит.
|
|
|
|
Ксюн | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:13 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| Золотая антилопа, милая, постучи копытцем, что бы я смогла рассчитаться с кредитами и долгами
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:36 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 134
| Золотая антилопа, подбрось денюшек!!!!
http://volshebnica.ucoz.net
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:59 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| По щучьему велению, по моему хотению, пусть сегодня акт проверки будет хороший для меня и мой авторитет у руководства вырастет! Да будет ТАК. На благо мне и вселенной!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:20 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Мои милые волшебные помощники, помогите мне пожалуйста!
Золушка, дорогуша, помоги с выпонением моей работы быстро и качественно.
Белоснежка, милочка, помоги мне быть красивой, привлекательной.
Принцесса на горошине, красавица, помоги мне в личной жизни, привлеки в нее мою вторую половинку.
Доктор Айболит, ты самый лучший доктор во Вселенной, вылечи мои болячки - они изчезают бесследно!!!
Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне новую квартиру.
Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денюжек на отдых и на погашение кредита в нужном количестве.
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:56 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Дорогие мои сказочные помощники, благодарю вас за то что вы есть и всегда готовы прийти на помощь. Золушка-ты лучше всех знаешь, как навести идеальный порядок и поэтому зову тебя в гости, помоги пожалуйста Белоснежка - ты имеешь идеальную внешность, позаботься и о моей пожалуйста Золотая Антилопа, постучи своим волшебным копытцем у меня в доме, уж очень деньги нужны Спасибо вам мои безотказные. Да будет ТАК с пользой для меня и Вселенной
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:07 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Здравствуй Золушка!Обращаюсь к тебе с просьбой,помоги убраться в доме,занавески хочу новые повесить,все никак времени не хватает!Спасибо,дорогая! Дорогой,Фрекен Бок,а тебя прошу приготовить вкусный обед и тортик вкусный испеки к чаю!!!спасибо! А ты уважаемый Доктор Айболит,излечи все мои недуги и пусть они больше тне возвращаются! Спасибо,мои волшебные за помощь!!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Веджена | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:16 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Джек- Воробей! Поделись неугасимым оптимизмом и храбростью! Авантюризм у тебя в крови, заряди меня на новые подвиги и открытия!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Золотая антилопа! Обращаюсь к тебе впервые! Многоуважаемая стукни копытцем, подбрось мне пожалуйста деньжат!
Благодарю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:10 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ДОРОГИЕ МОИ ПОМОЩНИКИ!!! Мальвина- ПОМОГИ ЗАКОНЧИТЬ АКРЕДИТАЦИЮ И СДАТЬ ЕЕ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ ТРУДА И ВРЕМЕНИ! Белоснежка-ПОМОГИ СБРОСИТЬ 6 КГ СРОЧНО!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:54 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| Милая Золушка помоги мне в уборке квартиры! Спящая Красавица нужно выспаться и быть красавицей, с потерянными 30ю кг лишнего веса. Иван Дурак иди туда не знаю куда но найди мне потерянный конверт и три книжки!!! Золотая антилопа - поцокай мне копытами - подбрось денежек побольше Красная шапочка сбегай к начальнику мужа пусть он ему зарплату в 5 раз увеличит.
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| УДИВИТЕЛЬНО ЩЕДРЫЕ СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, прошу о помощи. Золотая антилопа постучи волшебным копытцем, чтобы мне получить сто тысяч рублей на погашение кредитов и текущие расходы! Золушка, милая, прошу, помоги мне поддерживать порядок!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
arabeska | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:06 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Красная шапочка, дорогая, срочно сбегай поищи мне интересную и высокооплачиваемую работу!
|
|
|
|