|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Любимая_Танечк@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:38 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
| По щучьему велению, по моему хотению, предложи Андрюша мне жить вместе!!! Цени и люби меня и береги наши чувства!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Танечк@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:41 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
| Золотая Антилопа, щелкни копытцем, подбрось золотых монеток на ремонт, мебель новую!И еще раз щелкни на сережки новые золотые!!! Щелк!Щелк!Щелк!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:50 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Золотая Антилопа топни копытцем, подбрось монет на благо моей семьи!
Благодарю тебя Золотая Антилопа!
|
|
|
|
Каляпочка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:10 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 86
| Меня доктор Айболит от болячек исцелит! Буду я совсем здорова и к беременности готова! Знаю я- поможет он! Будет деток полон дом!!!
ДА БУДЕТ ТАК! Всем на Благо! Благодарю!
|
|
|
|
Lana69 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:56 | Сообщение # 80 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 46
| Красная Шапочка - сбегай найди мне работу, Золотая Антилопа подбрось мне пожалуйста деньжат!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Январская | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:23 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
| Золотая Антилопа, подбрось мне денежек, пожалуйста! Благодарю!!!
"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:55 | Сообщение # 82 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Золушка - помоги пожалуйста, сделать уборку в квартире к приезду моей племянницы быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Помоги, что бы я и была:).
Красная шапочка - сходи, пожалуйста, к Д.В пусть поднимет мне зарплату в два раза! Да ещё и пирожки с собой прихвати, пусть покушает и ни о чем другом не думает:)
Принцесса на горошине - любови, нежности и ласки, добавь в мою жизнь, да побольше:) плииз!
Мальвина-- помоги моей дочери в учёбе, прибавь ей знания и мудрость!
Русалочка - присмотри, пожалуйста, за моими талантливыми детками:)
Доктор Айболит - пусть вся моя семья будет здорова!
Черепаха Тортила - поделись рецептом долголетия и счастья для меня и моей семьи)))
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства - пойди не знаю куда, но принеси то,что мне нужно)))
Золотая антилопа - подбрось деньжат, а, благодарю:)
Принцесса на горошине, помоги мне по-скорее встретить того кто мне судьбой предначертан!
Благодарю вас, мои Волшебные помощники!!!
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:17 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Обращаюсь к вам,мои сказочные друзья! Милый доктор Айболит! Вылечи меня, излечи от всех болезней,в первую очередь - от самой плохой, которая мне очень сейчас мешает жить! Принцесса на горошине - любви, нежности и ласки, добавь в мою жизнь, найди мне самого лучшего спутника жизни! Мальвина-- помоги мне и моей дочери в учёбе, прибавь ей знания и мудрость! Русалочка - присмотри, пожалуйста, за моей талантливой дочечкой! Красная шапочка,дорогая, срочно поищи мне интересную и высокооплачиваемую работу! Черепаха Тартила, поделись своим секретом долголетия! Иван дурак,миленький - пойди туда ,не знаю куда , принеси мне новое авто моей мечты- исправное, красивое и дорогое! Золотая антилопа - милый дружочек! Подбрось мне денег - хочется мне квартиру собственную иметь! Благодарю Вас всех за помощь!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
Сообщение отредактировал Свет-Солнышко - Воскресенье, 04.11.2012, 16:19 |
|
|
|
Бухара | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:56 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Красная шапочка, милая девочка, сходи к моему генеральному директору и пусть он мне поднимет зарплату на 50 тысяч тенге!!! И еще вкусняшек с собой принесет!!! Спасибо, роднулечка моя!!! Двое с ларца, одинаковы с лица, а ну ка сделайте ка за меня всю работу с арендатором! Подключите ему станки через счетчик и пусть платит отдельно за свою типографию!!! Ай, молодцы какие! Ай, красавцы мои!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:00 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Золушка - помоги пожалуйста, сделать уборку в квартире.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Доктор Айболит,прошу.помоги мне вернуть здоровье! Дорогая Антилопа,подбрось деньжат на покупку мебели
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:02 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогие мои сказочные друзья! Золотая антилопка! Нащелкай мне своими серебрянными копытцами 150 000 руб на поездку на море!!! Уважаемый ковер самолет! В ноябре этого года доставь меня волшебным образом на Красное море!!! Дорогой Доктор Ай - болит! Будь добр излечи мои глазки!!! БЛАГОДАРЮ!!! Вас мои незаменимые друзья!!!
|
|
|
|
arabika | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:08 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Принцесса на горошине прошу тебя, прошу тебя нашепчи моему любимому на ушко, скажи что я очень сильно по нему тоскую, пусть он позовет меня к себе поскорее!
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:46 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Милый доктор Айболит! Вылечи меня, излечи от всех болезней,в первую очередь - от самой плохой, которая мне очень сейчас мешает жить! Принцесса на горошине - любви, нежности и ласки, добавь в мою жизнь, найди мне самого лучшего спутника жизни! Мальвина - помоги мне и моей дочери в учёбе, прибавь ей знания и мудрость! Русалочка - присмотри, пожалуйста, за моей талантливой дочечкой! Красная шапочка, дорогая, срочно поищи мне интересную и высокооплачиваемую работу, с занятостью 3-4 часа в день! Милая Черепаха Тартила, поделись своим секретом долголетия! Иван дурак, миленький - пойди туда ,не знаю куда , принеси мне новое авто моей мечты- исправное, красивое и дорогое! Золотая антилопа - милый дружочек! Подбрось мне денег достаточно - хочется мне квартиру собственную иметь! Благодарю Вас всех за помощь! Пусть исполнится самым благоприятным для меня и для всех образом на благо всей Вселенной!!!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
ханиграф | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:42 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
| Обращаюсь к вам, мои сказочные друзья! Милый доктор Айболит! Вылечи моего пса Добрыню! Принцесса на горошине - любви, нежности и ласки, добавь в мою семейную жизнь! Мальвина - помоги мне в учёбе английского, прибавь мне знания и мудрость! Красная шапочка, дорогая, срочно поищи мне интересную и высокооплачиваемую работу, с занятостью -часов день! Милая Черепаха Тартила, поделись своим секретом долголетия! Иван дурак, миленький - пойди туда ,не знаю куда , принеси мне новую итальнскую кухню! Золотая антилопа - милый дружочек! Подбрось мне денег большой чемодан, уж очень надо! Благодарю Вас всех за помощь! Пусть исполнится самым благоприятным для меня и для всех образом на благо всей Вселенной!!!
Я все могу!!!
|
|
|
|
|