|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:23 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение руки и сердца от И.П. получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:28 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Красный свет я зажигаю !!! все непрятности,негативы останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю денежный выигрыш более 100 000 долларов в лотерею !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний!!! 27 ТАКоПЁРов мне и всем-всем-всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:48 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, плохие разговорные навыки своего внука, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:18 | Сообщение # 454 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Красный зажигаю-ссоры и обиды в семье-запрещаю! Жёлтый зажигаю- самые выгодные предложения поступают мне-разрешаю! Зелёный зажигаю- изобилие и благополучие - позволяю! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:11 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:26 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Красный свет зажигаю- все неприятности запрещаю! Жёлтый свет зажигаю-выгодное предложение принимаю, позволяю! Зелёный свет зажигаю-деньги льются ко мне рекой, разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:18 | Сообщение # 457 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Подхожу я к волшебному светофору: красный цвет - безработицу, плохое настроение, сомнения и страхи - запрещаю! У светофора выбрасываю в урну!!! желтый свет - выгодные предложения, новые познания, мудрость, новые друзья, знакомства, помощь, - позволяю!!! зеленый свет- радость, новая работа- мое призвание, изобилие, неограниченные потоки денежной энергии и денег, богатства, путешествия - разрешаю!!!! Добро пожаловать в мою жизнь!!!!! Да будет так!!! Благодарю!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:19 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, плохие разговорные навыки своего внука, лишай моей внучки, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:21 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Красный свет я зажигаю - болезни внука, внучки, дочки, мужа останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток к моему сынульке и моей доченьке и для их семей привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, повышение по службе, удачу, везение и все Блага Вселенной моему сыночку привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:51 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение руки и сердца от И.П. получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:42 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия,псориаз дочери останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:42 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, псориаз дочери,неудачи в спорте и школе дочерей останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:38 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Красным цветом запрещаю - недоверие Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины Зеленым светом разрешаю - сделать меня единственной и счастливой женой для моего любимого!
Да будет так!!! 27*108 БлагоДарю Вселенная!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
I_am_happy | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:03 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2300
Благодарность: 9104
| Волшебный светофор: - красный свет я зажигаю (все болезни, страхи, сплетни, сомнения, обиды, негатив, проблемы, злость, критику, зависть, ревность, сглаз, грязь останавливаю); - желтый свет я зажигаю (муж получает выгодные предложения, ценную информацию, надежных и работоспособных партнеров, щедрых и довольных клиентов, креативные идеи, успех в делах); - зеленый свет я зажигаю (в дом свободно текут здоровье, процветание, деньги, богатства, изобилие, достаток, Божественный излишек)!!! Да будет так!!! Прости меня!!! Я Люблю Тебя!!! Спасибо Тебе!!!
Прости меня! Спасибо тебе! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:18 | Сообщение # 465 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! )Да будет так!!! 27*108 БлагоДарю Вселенная!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|