|
Волшебный светофор
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:09 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, плохие разговорные навыки своего внука, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю- Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю-удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:35 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, плохие разговорные навыки своего внука, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю- Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю-удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:28 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 11.09.2013, 06:43 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Красный свет я зажигаю, стоп болезням, страхам, негативу, обидам, зависти. Желтый свет я зажигаю, подготовиться новым клиентам для плодотворной работы. Зеленый свет я зажигаю, денежный поток струится из Вселенной ко мне по прямой! Да будет так! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 11.09.2013, 06:53 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
solnuhko2013 | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:51 | Сообщение # 381 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 35
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!Получаю выгодное предложение ПО ОТНОШЕНИЯМ!!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:19 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, плохие разговорные навыки своего внука, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:51 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Красный свет я зажигаю все болезни свои и моих любимых останавливаю. Жёлтый свет я зажигаю повышение зарплаты получаю. Свет зелёный зажигаю денежный поток в свою жизнь приглашаю!!! Так! Так! Так!! Благодарю Вселенную за щедрые подарки!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:16 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, плохие разговорные навыки своего внука, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:19 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:46 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:40 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия останавливаю! Желтый свет я зажигаю-предложение руки и сердца от И.П. получаю! Зеленый свет я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:43 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:34 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:01 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый свет я зажигаю !!!Получаю удачу,везение во всем!!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!! Да будет так!!! На Благо мне ,моей семье и Всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал laria07 - Вторник, 17.09.2013, 14:04 |
|
|
|
|