Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:12 | Сообщение # 196 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
Красный свет я зажигаю - стоп болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - своё здоровье укрепляю!!! Зелёный свет я зажигаю - любовь и радость привлекаю !!!
ТАК 108*27 !!!!!!!!! Вот поПЁРло МНЕ и ВСЕМ!!!!!!!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:10 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Красный свет я зажигаю! Проблему с С.Э.С. останавливаю. Желтый свет я зажигаю! Авторитет мой у руководства повышаю. Зеленый свет я зажигаю! Финансовые потоки в мой кошелек направляю! Да будет так! На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:25 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:49 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!!
Красный свет я зажигаю - стоп болезни запрещаю!!! Жёлтый свет я зажигаю - денег кучу зазываю!!! Зелёный свет я зажигаю - любовь и радость привлекаю !!!
ТАК 108*27 !!!!!!!!! Вот поПЁРло МНЕ и ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:03 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Красный цвет я зажигаю!!!Все обиды,неприятности,воспоминания и неудачи останавливаю!!!
Желтый цвет я зажигаю!!!Свое сердце открываю и новую счастливую любовь впускаю!!!! Зеленый цвет я зажигаю!!!Открываю двери огромному денежному потоку со всех сторон во благо мне и всем окружающим!!!
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Воскресенье, 30.09.2012, 17:03 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:01 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Красный свет я зажигаю !!! все непрятности,негативы останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выигрыш в лотерею !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний!!! 27 ТАКоПЁРов мне и всем-всем-всем!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:37 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Красный цвет я зажигаю!!!Путь болезням, старости, негативу, страхам, обидам преграждаю!!! Желтый цвет я зажигаю!!!Свое сердце открываю для предложения руки и сердца от моего любимого!!!! Зеленый цвет я зажигаю!!!Открываю двери огромному денежному потоку со всех сторон во благо мне и всем окружающим!!! Да будет так!!!!!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:45 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Красный цвет я зажигаю!!! Стоп обидам, хворям, блокам, негативу- стоп!!! Желтый цвет я зажигаю!!! Радость, удачу, успех привлекаю!!!! Зеленый цвет я зажигаю!!! Любовь, мир, богатсво в дом привлекаю!!!!! Да будет так!! Благодарю, Вселенная , благоДарю!!!
Сообщение отредактировал ПрекрасавицаЕлена - Понедельник, 01.10.2012, 08:48 |
|
|
|
Mirabo | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:15 | Сообщение # 204 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| Красный цвет я зажигаю!!!Все обиды, неприятности, болезни и неудачи останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю!!!Свое сердце открываю и новую счастливую любовь впускаю!!!! Зеленый цвет я зажигаю!!!Открываю двери огромному денежному потоку со всех сторон во благо мне и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Иришишка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:48 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 157
Благодарность: 535
| красный свет я зажигаю дурное настроение выгоняю, все препятствия в работе, неприятие начальством желтый свет я зажигаю получаю от генерального добро на все действия по своему усмотрению и сплошные одобрения по поводу всех предпринятых шагов зеленый свет я зажигаю и в новую собственную двухкомнатную квартиру в Москве я заезжаю, милый мой мне помогает и впридачу к квартире машину покупает! Да будет ТАК 27*108 !
|
|
|
|
Vedayana | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:15 | Сообщение # 206 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Выгодное предложение по приобретению жилья своего получаю!!! Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:22 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Красный свет я зажигаю !!! все непрятности,негативы останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выигрыш в лотерею !!! Зеленый свет я зажигаю !!! Открываю финансовый поток для исполнения моих желаний!!! 27 ТАКоПЁРов мне и всем-всем-всем!
|
|
|
|
rusalochka8801 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:52 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 387
| Вот волшебный светофор яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю и своей жизнью управляю !!! Красный свет я зажигаю - болезням, проблемам и печали дорогу преграждаю !!! Желтый свет я зажигаю - открываю свое сердце для настоящих отношений с прекрасным подходящим мужщиной !!! Зелёный свет я зажигаю - Взаимной любви, счастью, успеху и богатству путь Я открываю !!!!
Сообщение отредактировал rusalochka8801 - Вторник, 02.10.2012, 16:52 |
|
|
|
pagoda | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:19 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Красный цвет я зажигаю!!!Путь болезням, старости, негативу, страхам, обидам преграждаю!!! Желтый цвет я зажигаю!!!Свое сердце открываю для предложения руки и сердца от моего любимого!!!! Зеленый цвет я зажигаю!!!Открываю двери огромному денежному потоку со всех сторон во благо мне и всем окружающим!!! Да будет так!!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Звезда | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:24 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| О!!! Волшебный светофор Яркий произвёл фурор!!! Нужный свет сама включаю И судьбою управляю!!! Красный свет я зажигаю !!! все неприятности, все болезни,блоки, страхи, негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю!!! Переезд в нашу отремонтированную уютную квартиру открываю в ближайшее время!!! Зеленый цвет я зажигаю!!!Открываю двери огромному свободному денежному потоку со всех сторон во благо мне и всем окружающим!!! Да будет так!!!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|