|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:55 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| у моего мужчины в руках волшебный клубочек, который ведет его ко мне и скоро мы будем вместе.
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:00 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| и поймала я золотую рыбку. И загадала я желание: А выступил у нас и в нашем управлении. билеты на концерт все распроданы. и сказала мне рыбка - ИСПОЛНЕНО! и отпустила я ее с благодарностью, на благо мне и всей Вселенной.
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:22 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Встретила я как то Змея Горыныча...А у него настроение хорошее - видно,позавтракал душевно или какую девицу выгодно на золото выменял..Так вот,увидел он меня и говорит - ну что,девица красавица,понравилась ты мне очень!Вон какие у тебя глазки красивые)) Вот сейчас и остальное красивым делать будем!Дохнул он на меня левой головой и окутало меня дымом!А как дым рассеялся,увидела я что вес мой лишний пропал весь!видимо,с дымом рассеялся) Дохнул средней головой...и водой меня всю облил,как из шланга пожарного! И стала я абсолютно здоровой,ведь вода все болезни лечит - и душевные и телесные..А уж волшебная вода и вовсе чудеса творит..И тут Горыныч третий раз на меня дохнул - правой головой. И тут уж таким огнем меня обдало,таким жаром опалило..И стала я закаленная,непробиваемая,стойкая!Все беды от меня рикошетом отскакивают,все неприятности мимо скользят..Зависть людская и наговоры и вовсе стали меня стороной обходить - знают,не справиться им теперь со мной! Поблагодарила я Горыныча от всей души,со слезами в пояс кланялась! А он растрогался,а может расщедрился от благодарности моей и говорит - идем ка теперь красавица, к побратиму моему - Финисту Ясному соколу!Живет он со своей женой любимою,Марьюшкой,в тридесятом царстве. Они на тебя посмотрят,да подскажут,где тебе любимого твоего найти!Путь к ним неблизкий,ну да ничего,на крыльях моих враз домчимся! Вот прилетели мы с Горынычем к Финисту с Марьюшкой,а они рады то как нам были! И за стол усадили,и в баньку нас отправили..Марьюшка мне средств чудесных надавала,так и вовсе я красой расцвела,лилией распустилась..А после,за столом сидя и мед попивая,сказал мне Финист - Все,девица,пришло твое время!Много бед ты повидала,много слез пролила..А теперь все! теперь ты станешь жить в любви и спокойствии..сейчас ты домой отправишься,а по пути повстречаешь своего суженого..Будет он красив,добр,терпелив,великодушен и богат!любить тебя будет до конца жизни..И будете вы жить поживать и добра наживать,деток рожать и людям помогать! Я и Финиста с Марьюшкой поблагодарила,очень они мне помогли,а как с Горынычем домой отправились,и впрямь - повстречала я своего суженого,такого как Финист и сказывал! И живем мы сейчас в Любви,Счастье и Взаимопонимании!А если я и плачу,то только от счастья)))И сказка моя счастливая только началась!)))))
|
|
|
|
Aika527 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 39
| Мои три орешка, начинайте исполнять мои заветные желания: Моя работа пещера СИМ-СИМ!!! Да будет ТАК во благе мне и Вселенной!!!
Я благодарна Вселенной за то,что она любит и балует меня, исполняя мои самые заветные желания!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:49 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| А у меня есть цветик - семицветик, шесть желаний во благо мне, моей семье, родным и близким, а седьмое во благо всем!!! Да будет так! 27*108
|
|
|
|
Арианна | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:28 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
| А у меня есть волшебная палочка, которая помогает только для добрых дел!!!!! Я вот взмахнула палочкой и наколдовала нам с мужем еще деток у себя в пузике, и родиться им к Новому году!!!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Все здоровы и счастливы!!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:58 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!
Взмахну волшебной палочкой - и вот они, денежки из Вселенной появились, у меня в руках! Да будет так!
|
|
|
|
ZIKi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 89
| Шла я по дороге и нашла палочку-выручалочку! А палочка эта меня всегда выручает, на путь радости направляет, сложные вопросы разрешает. Она же волшебной оказалась и теперь все мои желания исполняет. Лишь взмахну и улыбнусь,чудо происходит! Жизнь моя теперь - сказочка волшебная!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:52 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| У Моего Мужчины волшебный клубок, который укажет ему дорогу ко мне, и поможет нам встретиться!!!! Да будет ТАК!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лифея | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Взяла я блюдечко волшебное, покатила по нему яблочко золотое, а сама приговариваю: "Катись, яблочко наливное, по блюдечку расписному. Покажи мне милого моего, чем он сейчас занимается?" Гляжу, а Он сердечный, обо мне мечтает, думу думает, гадает, как бы нам поскорее встретиться, обняться, поцеловаться! Обвенчаться и больше не расставаться! Думал-думал и придумал! Построил для меня Летучий корабль! Взошли мы с ним на корабль и полетели вдвоём на крыльях любви! Вот и вместе мы долго и счастливо поживаем, да добра наживаем! Живём в любви и согласии! Чего и всем желаем!!! ТАК!!! 27 *108 И ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:00 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Даю К. Ж . волшебный клубочек, который его направит ко мне, Посылаю к нему Гусей-Лебедей, на крыльях которых находится информация обо мне, о том, что я его жду, мой номер... СВЕРШИЛОСЬ ТАК.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:34 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| взяла я волшебную конфетку написала на ней нужную сумму съела....бумагу отправила в полет....получила точно указанную сумму и еще немного.быстро сказка сказывается...еще быстрее дело делается, желание исполняется.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Среда, 29.02.2012, 13:36 |
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:16 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| У меня есть волшебное огниво. Взяла я волшебное огниво и чиркнула появилась большая собака и спрашивает меня что я желаю: Я отвечаю - насыпь мне мешок золтых манет и доставь их ко мне домой. Тут же мешок золотых манет очутился у меня дома. По благодарила я волшебную собаку и перенеслась к себе домой.
|
|
|
|
Milly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:31 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| У меня есть ковер-самолет, который сегодня поможет мне решить все запланированные дела точно в срок и выстроить дела так, чтобы я везде успела! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:30 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| У меня есть золотая рыбка, которой все, что я скажу она исполняет. А еще кот в сапогах, который всегда приходит ко мне на помощь в сложных делах и помогает их разрешить.
|
|
|
|
|