Понедельник, 25.11.2024, 17:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
В гостях у Сказки
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн

В гостях у Сказки.

Решаем вопросы сказочным образом.

В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого)))
Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации.
ит.д и т.п

Например

ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Нежная_ОрхидеяДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:55 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
у моего мужчины в руках волшебный клубочек, который ведет его ко мне и скоро мы будем вместе.

Нежная_ОрхидеяДата: Понедельник, 27.02.2012, 09:00 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
и поймала я золотую рыбку. И загадала я желание: А выступил у нас и в нашем управлении. билеты на концерт все распроданы.
и сказала мне рыбка - ИСПОЛНЕНО!
и отпустила я ее с благодарностью, на благо мне и всей Вселенной.

Лиечка))Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:22 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
Встретила я как то Змея Горыныча...А у него настроение хорошее - видно,позавтракал душевно или какую девицу выгодно на золото выменял..Так вот,увидел он меня и говорит - ну что,девица красавица,понравилась ты мне очень!Вон какие у тебя глазки красивые)) Вот сейчас и остальное красивым делать будем!Дохнул он на меня левой головой и окутало меня дымом!А как дым рассеялся,увидела я что вес мой лишний пропал весь!видимо,с дымом рассеялся) Дохнул средней головой...и водой меня всю облил,как из шланга пожарного! И стала я абсолютно здоровой,ведь вода все болезни лечит - и душевные и телесные..А уж волшебная вода и вовсе чудеса творит..И тут Горыныч третий раз на меня дохнул - правой головой. И тут уж таким огнем меня обдало,таким жаром опалило..И стала я закаленная,непробиваемая,стойкая!Все беды от меня рикошетом отскакивают,все неприятности мимо скользят..Зависть людская и наговоры и вовсе стали меня стороной обходить - знают,не справиться им теперь со мной!
Поблагодарила я Горыныча от всей души,со слезами в пояс кланялась! А он растрогался,а может расщедрился от благодарности моей и говорит - идем ка теперь красавица, к побратиму моему - Финисту Ясному соколу!Живет он со своей женой любимою,Марьюшкой,в тридесятом царстве. Они на тебя посмотрят,да подскажут,где тебе любимого твоего найти!Путь к ним неблизкий,ну да ничего,на крыльях моих враз домчимся!
Вот прилетели мы с Горынычем к Финисту с Марьюшкой,а они рады то как нам были! И за стол усадили,и в баньку нас отправили..Марьюшка мне средств чудесных надавала,так и вовсе я красой расцвела,лилией распустилась..А после,за столом сидя и мед попивая,сказал мне Финист - Все,девица,пришло твое время!Много бед ты повидала,много слез пролила..А теперь все! теперь ты станешь жить в любви и спокойствии..сейчас ты домой отправишься,а по пути повстречаешь своего суженого..Будет он красив,добр,терпелив,великодушен и богат!любить тебя будет до конца жизни..И будете вы жить поживать и добра наживать,деток рожать и людям помогать! Я и Финиста с Марьюшкой поблагодарила,очень они мне помогли,а как с Горынычем домой отправились,и впрямь - повстречала я своего суженого,такого как Финист и сказывал! И живем мы сейчас в Любви,Счастье и Взаимопонимании!А если я и плачу,то только от счастья)))И сказка моя счастливая только началась!)))))

Aika527Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение # 199
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 39
Мои три орешка, начинайте исполнять мои заветные желания:
Моя работа пещера СИМ-СИМ!!!
Да будет ТАК во благе мне и Вселенной!!!

Я благодарна Вселенной за то,что она любит и балует меня, исполняя мои самые заветные желания!!!

Zyf33Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:49 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
А у меня есть цветик - семицветик, шесть желаний во благо мне, моей семье, родным и близким, а седьмое во благо всем!!! Да будет так! 27*108

АрианнаДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:28 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
А у меня есть волшебная палочка, которая помогает только для добрых дел!!!!! Я вот взмахнула палочкой и наколдовала нам с мужем еще деток у себя в пузике, и родиться им к Новому году!!!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Все здоровы и счастливы!!!!!

NicSofiДата: Вторник, 28.02.2012, 12:58 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!

Взмахну волшебной палочкой - и вот они, денежки из Вселенной появились, у меня в руках!
Да будет так!

ZIKiДата: Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение # 203
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 89
Шла я по дороге и нашла палочку-выручалочку!
А палочка эта меня всегда выручает, на путь радости направляет, сложные вопросы разрешает. Она же волшебной оказалась и теперь все мои желания исполняет.
Лишь взмахну и улыбнусь,чудо происходит!
Жизнь моя теперь - сказочка волшебная!

ОООЯДата: Вторник, 28.02.2012, 21:52 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
У Моего Мужчины волшебный клубок, который укажет ему дорогу ко мне, и поможет нам встретиться!!!! Да будет ТАК!!!

Мечты сбываются!!!

Реклама
ЛифеяДата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 205
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
Взяла я блюдечко волшебное, покатила по нему яблочко золотое, а сама приговариваю: "Катись, яблочко наливное, по блюдечку расписному. Покажи мне милого моего, чем он сейчас занимается?"
Гляжу, а Он сердечный, обо мне мечтает, думу думает, гадает, как бы нам поскорее встретиться, обняться, поцеловаться! Обвенчаться и больше не расставаться!
Думал-думал и придумал!
Построил для меня Летучий корабль!
Взошли мы с ним на корабль и полетели вдвоём на крыльях любви!
Вот и вместе мы долго и счастливо поживаем, да добра наживаем!
Живём в любви и согласии! Чего и всем желаем!!!
ТАК!!! 27 *108
И ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!

симпотяжкаДата: Среда, 29.02.2012, 12:00 | Сообщение # 206
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Даю К. Ж . волшебный клубочек, который его направит ко мне, Посылаю к нему Гусей-Лебедей, на крыльях которых находится информация обо мне, о том, что я его жду, мой номер...
СВЕРШИЛОСЬ ТАК.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

ВолшебницаОгняДата: Среда, 29.02.2012, 13:34 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
взяла я волшебную конфетку написала на ней нужную сумму съела....бумагу отправила в полет....получила точно указанную сумму и еще немного.быстро сказка сказывается...еще быстрее дело делается, желание исполняется.

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Среда, 29.02.2012, 13:36

БаблДата: Среда, 29.02.2012, 14:16 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
У меня есть волшебное огниво. Взяла я волшебное огниво и чиркнула появилась большая собака и спрашивает меня что я желаю:
Я отвечаю - насыпь мне мешок золтых манет и доставь их ко мне домой. Тут же мешок золотых манет очутился у меня дома. По благодарила я волшебную собаку и перенеслась к себе домой.

MillyДата: Четверг, 01.03.2012, 06:31 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
У меня есть ковер-самолет, который сегодня поможет мне решить все запланированные дела точно в срок и выстроить дела так, чтобы я везде успела!
Да будет так!!!
27*108
На благо мне и всей Вселенной!

Реклама
alla555_5Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:30 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
У меня есть золотая рыбка, которой все, что я скажу она исполняет. А еще кот в сапогах, который всегда приходит ко мне на помощь в сложных делах и помогает их разрешить.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.