Понедельник, 25.11.2024, 19:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
В гостях у Сказки
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн

В гостях у Сказки.

Решаем вопросы сказочным образом.

В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого)))
Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации.
ит.д и т.п

Например

ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Сияющая_РиДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:46 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
Туфельку я уже потеряла, а мой принц подобрал ее. Ищет теперь меня, печалится. Ой! Кто это в дверь стучит? Это же он за мной пришел!

БаблДата: Среда, 14.03.2012, 08:35 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Мой сынок старший превращается в принца прекрасного и ласточка на крыльях любви несёт ему его Дюймовочку. Сказка прекрасная только начинается.

БаблДата: Четверг, 15.03.2012, 08:24 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Дорогая курачка-ряба милая пожалуйста снеси мне яичко золотое. Я вот тут тебе зёрнышек насыпала клюй себе на здоровье. Благодарю тебя моя курочка-ряба золотая!

Реклама
БаблДата: Понедельник, 19.03.2012, 06:55 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Мой дружок гномик Вася помоги мне сегодня на работе чтобы всё в порядке было и хорошо. Благодарю тебя мой маленький помошник!

Кисуля-ляДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:48 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Волшебный клубок уже в руках у моего Любимки, вот выпал из рук, покатился, ведет его ко мне!

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

БаблДата: Вторник, 20.03.2012, 07:33 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Моё зеркало волшебное показывает клиентов с которыми мне легко договорится о заключении с нами договара. Благодорю тебя волшебное зеркальце!

Кисуля-ляДата: Вторник, 20.03.2012, 07:55 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Прилетел за мной ковер-самолет и везет меня на свидание с Любимкой

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

ФортуночкаДата: Среда, 21.03.2012, 14:57 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
Приплыла Ко мне Рыбка,спросила"Чего тебя надобно,Дева?" Ей с поклоном я отвечаю:" Надоело сидеть мне в подвале,пусть нам место в палатях уж будет,чтоб красиво вокруг ,да удобно,чтобы должность другую мне дали,да и денег побольше платили"
Стало Синим море,бурливым,Ну,а Рыбка Златая-игривой.РАссмеялась Златая Рыбка"Что ж!,я исполню,что ты просила,БУдет место тебе в Палатях,станет вдвое больше оплата,да и должность другую поищем..."И в морскую пучину уплыла....

Сообщение отредактировал Фортуночка - Среда, 21.03.2012, 14:58

БаблДата: Четверг, 22.03.2012, 06:47 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Я пришла к морскому царю и попросила волшебную жемчужину которая нам девушкам помогает в нашем девичьем здоровье, красоте и в обновках, чтобы мы могли быть радостными и других радовать.
С привеликим удовольствием подарил морской царь мне жемчужинку волшебную. Я давольная покланилась и вернулась благополучно домой.

JuliiДата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Туфельку я уже потеряла, а мой принц подобрал ее. Ищет теперь меня, печалится. Ой! Кто это в дверь стучит? Это же он за мной пришел!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

любимицавселеннойДата: Четверг, 22.03.2012, 21:01 | Сообщение # 236
Почти Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 362
и снесла курочка ряба яичко,да не простое а золотое)))))))продали яичко за бешеные деньги,и стали жить поживать да добра наживать!!!!!!спасибо курочке

VEHUIAN

Реклама
Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 22.03.2012, 21:23 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!

Влезла Я в правое ухо, а в левое вылезла: и стала ещё краше прежнего, молода, стройна, красива, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

симпотяжкаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:09 | Сообщение # 238
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
"Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть.
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает -
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
Весит тело то всего
57 кило."

"А царевна эта - Я".

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Сообщение отредактировал симпотяжка - Четверг, 22.03.2012, 23:10

симпотяжкаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Сообщение # 239
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Завтра в гости жду Золушку, которая помогает мне навести порядок в доме перед появлением родственников, а то мне еще отдохнуть надо и в себя придти.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

ФортуночкаДата: Пятница, 23.03.2012, 07:28 | Сообщение # 240
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
В некотором царстве,в некотором государстве жила-была царевна!И все-то было у нее хорошо. И лицом пригожа,и в паоатяхк крсвивых живет.Но воот только одно в ней было плохо. Плакса она была,Царевна -Несмеяна!И все-то плачет,и все-то у нее болит,ничего не помогает! И кушанья невкусные.И все вокруг злые. Короче,не знали,как ей угодить,чтобы она улыбнулась. Сама-то она была в общем -то добрая.
Но тут мимо царства проезжал прынц один.Слышал он о красоте царевны,но вот видеть не довелось ни разу. А тут в гости напросился. И когда увидел ее-обмер весь.И понял он,это Судьба. Но вот только не улыбается совсем.И стал ПРИНЦ ПРИДУМЫВАТЬ РАЗНЫЕ рАЗНОСТИ. И путешествие оформил в другое государсто,и каменья ей драгоценные стал дарить,Музыкантов привез ей заморских.Нет.не улыбается. Задумался тогда Принц" Что же такого сделать,чтоб заулыбалась Царевне?"И придумал. Стал он сам всегда улыбаться. .И говорил ей только приятное. Стихи читал,песни пел под гитаруПение птиц слушали,на звезды смотрели. Костер жег,журчание ручья слушали.Что бы ей не понадобилось- а он всегда рядом и уже делает сам ,что ей нужно. Сначала она немножко сердилась на это. А потом попривыкла. Сначала задумчиво на него смотрела,потом начала краешками губ улыбаться.А однажды,когда Принц ей рассказывал очередную интересную историю про дальние страны,про то,каких людей видел,о том,какие они разные,и смешные встречаются и всякие
истории ,которые происходили с ним и его окружением.,вдруг раздался звонкий,заливистый смех!И понял тогда Принц,что пришло время ей делать предложение руки и сердца.
Тесным мирком,да за свадебку.И я там был,мед-пиво пил,по усам текло,в рот попадало
А Царевна со Своим принцем жили долго и счастливо. Много стран повидали,на многие тусовки ездили вместе,людям начали помогать,применяли знания и умения. И все у них ладилось.да гладилось. И повода для слез больше не было у Царевны.Так они жили -поживали,да добрую славу наживали

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.