В гостях у Сказки
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
zolotko | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:59 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| А мне волшебный клубочек помогает, показывет дорогу моему мужчине. И он скоро ко мне придет!) Верю в клубок-навигатор
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:38 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Клубочек Волшебный!Помоги!!! Милого Л. ко мне скорее приведи!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:22 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Пчёлка Майа исцели меня твоими чудесными продуктами чтобы я была полностью здорова и полна сил. Благодарю!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:37 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Волшебный клубочек приведи ко мне мою машинку Ладу 12 модели,красивую,хорошую,чтобы служила мне и возила хорошо!А я буду ее холить и лелеять,заправлять хорошим бензином и маслом,регулярно мыть!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:52 | Сообщение # 170 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| А мне сегодня будет Золушка помогать генеральную уборочку делать- будеть все блестеть и сверкать!
Скатерть - самобранка накрой шикарнейший стол в субботу ! чтоб мои друзья и родные порадовались и удивились!!! и вкусно трапезничали !
Снежная Королева !!! уменьши свои полномочия! ты очень властная и мы это знаем !
ну уж очень холодно ! преврати морозы в розы !!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:00 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Ковер-самолет привези моего милого ко мне побыстрей!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:09 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| — Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Влезла Я в правое ухо, а в левое вылезла: и стала ещё краше прежнего, молода, стройна, красива, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:10 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| И увидели они (Оксаночка и Виталий) друг друга, как в сказке, после разлуки и поняли, что не могут больше жить друг без друга, обнялись и стояли так долго-долго.... А потом взяли друг друга за руки и пошли по жизни вместе на долгие года...
|
|
|
|
Enia | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:12 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
| ты клубочек не плутай, поскорей соединяй, нас с любимый в этот час, чтоб любили мы друг друга, долго, счастливо и дружно!
спасибо всемогущая Вселенная!!! верю в тебя, верю в себя!
Сообщение отредактировал Enia - Среда, 01.02.2012, 13:20 |
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:18 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| РЫБКА ЗОЛОТАЯ, ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ИСПОЛНИ МОЕ ЖЕЛАНИЕ- ПОМОГИ МНЕ ЧТОБЫ БЫСТРО И ХОРОШО РЕШИЛСЯ МОЙ ВОПРОС С НОВОЙ РАБОТОЙ В ГОРОДЕ В.!
|
|
|
|
Simona8885 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:14 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 304
| Лети, лети, лепесток Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг, Лишь коснешься ты земли, Быть по-моему вели: ВЕЛИ, ЧТОБ В ФЕВРАЛЕ 2012 ГОДА ЗАКРЫЛИСЬ И РАЗДЕЛИЛИСЬ ВСЕ МОИ МАТРИЦЫ! ВЕЛИ, ЧТОБ Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОЛУЧАЛА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НАЧИНАЯ С ЭТОЙ НЕДЕЛИ![size=15][color=green]
Я та, что прикармливает золотую рыбку....
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:16 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| ЖИЛИ БЫЛИ BELYANOCHKA И ИВАН ЦАРЕВИЧ, ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, ЖИЛИ ОНИ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ, ВОТ ТОЛЬКО ЖИЛИ ОНИ С BELYANOCHKINOI МАМОЙ, ОЧЕНЬ ИМ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ. НИКАК У НИХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПРИОБРЕСТИ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ. ИВАН ЦАРЕВИЧ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ РЫБОК И СРЕДИ ЕГО РЫБОК ЖИЛА ЗОЛОТАЯ РЫБКА. ВОТ И РЕШИЛИ BELYANOCHKA С ИВАНОМ ЦАРЕВИЧЕМ ПОПРОСИТЬ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СВОЕЙ МЕЧТЫ. И СТАЛИ ОНИ ПРОСИТЬ РЫБКУ В ДВОЕМ: РЫБАЧКА ЗОЛОТАЯ НАША, ЗОЛОТЦЕ, ПОМОГИ НАМ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ДОМА, МЫ УЖЕ ЕГО ВЫБРАЛИ И ОЧЕНЬ ХОТИМ В НЕМ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ. СВЕРШИ ЧУДО И ПОДАРИ НАМ ЭТОТ ДОМИК. " ПОСЛУШАЛА РЫБА И СКАЗАЛА: " МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО В ВАШЕМ АКВАРИУМЕ, ОН ПРОСТОРНЫЙ, СВЕТЛЫЙ, ВСЕГДА ЧИСТЫЙ И УХОЖЕННЫЙ. В БЛАГОДАРНОСТЬ Я ДАРЮ ВАМ ДОМ КОТОРЫЙ ВЫ ВЫБРАЛИ, С ЛЕГКОСТЬЮ, ЖИВИТЕ В НЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ." ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ И ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:30 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Сяду я на моего друга волшебного дракона и полечу в страну фантазию. Разукрашу всеми красками страну фантазию станет она прекрасна во всех отношениях! Всем людям подарит фантазия самый лучший,самый красивый мир любви,процветания и счастья!!! Вернулась я в наш мир на моём друге волшебном драконе и ахнула какие все добрые,красивые,счасиливые! Спасибо тебе страна фантазия! Благодарю тебя мой любимый волшебный дракон! Благодарю тебя жизнь без границ! Блогодарю тебя моя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:16 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Пойду я на поле чудес в стране Дураков посажу волшебное денежное дерево и варостет огромное волшебное денежное дерево и всегда я буду богатой. С радостью поделюсь деньжатоми со всеми.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:24 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Пойду я на поле чудес в стране Дураков посажу волшебное денежное дерево и варостет огромное волшебное денежное дерево и всегда я буду богатой. С радостью поделюсь деньжатоми со всеми.
|
|
|
|