|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 06:27 | Сообщение # 1246 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Дорогие мои, Любимые ангелочки!!! Я заказываю наиболее благоприятный результат на Первенство России по греко-римской борьбе в апреле 2021, пускай Тимофей Е. абсолютно легко побеждает в каждом бою и становится победителем, получает I МЕСТО и пускай все будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, ему и всем во Вселенной!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!! Аминь!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 06:29 | Сообщение # 1247 |
Заслуженный Маг
| Дорогие мои, Любимые ангелочки!!! Я прошу наиболее благоприятный результат для Леши М., пускай он найдет в себе силы справиться с тягой к алкоголю, пускай он решит все проблемные вопросы на работе, пускай он начнет заниматься подработкой, пускай он будет пребывать постоянно в отличном настроении и будет настроен на успех, пускай все будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо ему, мне и всем во Вселенной!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!! Аминь!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 08:41 | Сообщение # 1248 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 22 марта 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 22 марта 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:07 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на установление новых деловых отношений с крупными мировыми производителями, для взаимовыгодного плодотворного сотрудничества и получения прибыли в евро. Пусть все мои усилия увенчаются УСПЕХОМ, и все складывается само по себе, быстро и легко. Пусть мне встречаются только порядочные, доброжелательные, отзывчивые люди, и пусть финансовые результаты превосходят все мои самые смелые ожидания!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! При поддержке ВС и моих ангелов-хранителей. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 15:27 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 22 по 25марта Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 22 по 25 марта 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Банкет сегодня проходит Благоприятно на позитиве. Просто на Ура! Все нами довольны!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 19:52 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выступление с докладом и открытый урок!! Пусть все мои усилия увенчаются УСПЕХОМ, и все складывается само по себе, быстро и легко. Пусть мне встречаются только порядочные, доброжелательные, отзывчивые люди, и пусть финансовые результаты превосходят все мои самые смелые ожидания!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! При поддержке ВС и моих ангелов-хранителей. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! 108*27
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 23.03.2021, 04:38 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23 марта 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 23 марта 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здоровенькая ходит в сад! Бывший муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Мне отремонтировали ноутбук быстро и дешево! У меня появляются клиенты и дополнительный доход! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! Меняю лампочки в авто легко, быстро и почти без затрат! В личной жизни все налаживается, за мной ухаживает мужчина, который мне очень нравится и визуально и интеллектуально и материально, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 23.03.2021, 08:54 | Сообщение # 1253 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 23 марта 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 23 марта 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Вторник, 23.03.2021, 20:10 | Сообщение # 1254 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 24,25,26,27 марта 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 24,25,26,27 марта 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача, здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! Пусть наш котел заработает без проблем!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 24.03.2021, 04:26 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 марта 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 марта 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здоровенькая ходит в сад! Бывший муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Мне отремонтировали ноутбук быстро и дешево! У меня появляются клиенты по сопровождению ИП и дополнительный доход! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, за мной ухаживает мужчина, который мне очень нравится и визуально и интеллектуально и материально, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Среда, 24.03.2021, 05:22 | Сообщение # 1256 |
Заслуженный Маг
| Дорогие мои, Любимые ангелочки!!! Я прошу наиболее благоприятный результат для Леши М., пускай он найдет в себе силы справиться с тягой к алкоголю, пускай он решит все проблемные вопросы на работе, пускай рабочий конфликт разрешится максимально положительным образом для Леши, пускай он начнет заниматься подработкой, пускай он будет пребывать постоянно в отличном настроении и будет настроен на успех, пускай все будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо ему, мне и всем во Вселенной!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Среда, 24.03.2021, 05:23 | Сообщение # 1257 |
Заслуженный Маг
| Дорогие мои, Любимые ангелочки!!! Я заказываю наиболее благоприятный результат на Первенство России по греко-римской борьбе в апреле 2021, пускай Тимофей Е. абсолютно легко побеждает в каждом бою и становится победителем, получает I МЕСТО и пускай все будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, ему и всем во Вселенной!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!! Аминь!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 24.03.2021, 06:58 | Сообщение # 1258 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 24 марта 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 24 марта 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 25.03.2021, 00:23 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на предварительную встречу в суде сегодня 25 марта 2021 г. Пусть этот результат будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Все участники встречи будут удовлетворены, полны сил, счастья, энергии любви и благодарности!!! Пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить и вообразить!!! Благодарю всех помощников в этом деле, благодарю моих Ангелов-Хранителей!!! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 25.03.2021, 03:29 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 марта 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 марта 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здоровенькая ходит в сад! Бывший муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Мне отремонтировали ноутбук быстро и дешево! У меня появляются клиенты по сопровождению ИП и дополнительный доход! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, за мной ухаживает мужчина, который мне очень нравится и визуально и интеллектуально и материально, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|