|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 03:50 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 декабря 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 21 декабря 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 07:12 | Сообщение # 1007 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 21 декабря 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 21 декабря 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 11:18 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 декабря2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 21 декабря 2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Банкет проходит Благоприятно.На позитиве просто на Ура !!! Все нами довольны!! !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 18:29 | Сообщение # 1009 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат 22,23,24,25 декабря 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 22,23,24,25 декабря 2020 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача, здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь, пусть мне повезет с подачей документов, все пройдет гладко))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 22.12.2020, 04:08 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 22 декабря 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 22 декабря 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 22.12.2020, 06:59 | Сообщение # 1011 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 22 декабря 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 22 декабря 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 22.12.2020, 19:21 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на завтра 23.12.2020 г. Пусть день пройдет легко, весело, дела все сделаются вовремя и с наиболее благоприятным результатом. Дорога будет быстрой, а поездки комфортными. Здоровье будет великолепно, а общение приятным. Результат дня превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу вообразить. Да будет ТАК! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 20:16 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат 23,24,25, 26,27,28,29 декабря 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы дни 23,24,25, 26,27,28,29,декабря 2020 года принесли мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Пусть у меня будет удача, здоровье, любовь, везение в работе. И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 23.12.2020, 03:36 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23 декабря 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 23 декабря 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 23.12.2020, 07:05 | Сообщение # 1015 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 23 декабря 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 23 декабря 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 23.12.2020, 11:33 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23 декабря2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 23 декабря 2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Банкет проходит Благоприятно.На позитиве просто на Ура !!! Все нами довольны!! !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 24.12.2020, 03:32 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 декабря 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 декабря 2020 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 24.12.2020, 08:28 | Сообщение # 1018 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 24 декабря 2020 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 24 декабря 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 24.12.2020, 11:10 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат24,25, 26,27,28,29 декабря 2020 года! Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМИ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы дни 24,25, 26,27,28,29,декабря 2020 года принесли мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Пусть у меня будет удача, здоровье, любовь, везение в работе. И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 24.12.2020, 11:52 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 декабря2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 24 декабря 2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Конфликтная ситуация на работе Благоприятно разрешается в мою пользу! !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
|