|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 06:33 | Сообщение # 2221 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 июля 2022 года! Пусть все будет так, как нужно мне во благо Вселенной! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так! 27 на 108 раз!
Всемогущая!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 26.07.2022, 03:08 | Сообщение # 2222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил мужчина, который готов удовлетворить все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 27.07.2022, 02:01 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня. Пусть пройдет как можно спокойнее, продуктивнее, благоприятнее и радостнее, чем я надеялась и ожидала в своих самых смелых мечтах) Да будет так мне и всем во благо)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 27.07.2022, 03:34 | Сообщение # 2224 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил мужчина, который готов удовлетворить все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 28.07.2022, 03:20 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б попросился ко мне! Меня полюбил мужчина, который готов удовлетворить все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Сообщение отредактировал _Анастасия_ - Четверг, 28.07.2022, 03:22 |
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 29.07.2022, 03:21 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б попросился ко мне! Меня полюбил мужчина, который готов удовлетворить все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 29.07.2022, 13:34 | Сообщение # 2227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Заказываю спокойный и радостный вечер на 29 июля 2022 года! Пусть вечер будет волшебным и гармоничным, который принесет мне много инсайтов и приятных новостей и сюрпризов.
Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить Да будет так!!! Так и есть !!! 27*108 раз !!! Благодарю тебя Вселенная и всех моих Хранителей!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 03:47 | Сообщение # 2228 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 августа 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 августа 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б попросился ко мне! Меня полюбил мужчина, который готов удовлетворить все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 02.08.2022, 04:03 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 августа 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 августа 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б попросился ко мне! Меня полюбил мужчина, который готов удовлетворить все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 03.08.2022, 03:28 | Сообщение # 2230 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 августа 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 августа 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б попросился ко мне в гости! Меня полюбил мужчина, который готов удовлетворить все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 03.08.2022, 06:30 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на решение моих финансовых проблем в Августе 2022г! Помощь во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть весь Август 2022 г, приносит мне хорошие новости. Пусть весь месяц приносит мне здоровье, приятные сюрпризы, новых крупных клиентов, подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, Чудеса и Волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 03.08.2022, 06:31 | Сообщение # 2232 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на решение моих финансовых проблем в Августе 2022г! Помощь во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть весь Август 2022 г, приносит мне хорошие новости. Пусть весь месяц приносит мне здоровье, приятные сюрпризы, новых крупных клиентов, подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, Чудеса и Волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 03.08.2022, 06:31 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 03.08.2022, 11:23 | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своей работы с И.Б. Пусть ее результаты превзойдут мои самые смелые ожидания, максимально положительно скажутся на моей карьере и принесут нам обоим всю возможную пользу) Да будет так. Благодарю
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Везунья | Дата: Среда, 03.08.2022, 18:52 | Сообщение # 2235 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Заказываю наиболее благоприятный результат на весь август 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ и РАДОСТНЫМ! август 2022 года принесет мне и моей семье здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь!
|
|
|
|
|