|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 08.07.2022, 03:34 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 08 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 08 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б. решил что нам нужен общий ребенок! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Суббота, 09.07.2022, 09:07 | Сообщение # 2177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 9 июля2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть 9 июля 22г, принесет мне хорошие новости и решение с доплатой за лечение. пусть день принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Суббота, 09.07.2022, 09:09 | Сообщение # 2178 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 9 июля 2022 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть 9 июля 2022г, принесет мне хорошие новости и решение с доплатой за лечение. пусть день принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Суббота, 09.07.2022, 09:26 | Сообщение # 2179 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 9 июля 2022 г Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть 9 июля 2022 г, принесет мне хорошие новости и решение с доплатой за лечение. Пусть день принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
дроздик | Дата: Суббота, 09.07.2022, 09:27 | Сообщение # 2180 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 9 июля 2022 г Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть 9 июля 2022 г, принесет мне хорошие новости и решение с доплатой за лечение. Пусть день принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Суббота, 09.07.2022, 11:23 | Сообщение # 2181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на июль 2022 года ! Пусть июль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть июль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 03:36 | Сообщение # 2182 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 11 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б. решил что нам нужен общий ребенок! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 12.07.2022, 03:24 | Сообщение # 2183 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 12 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 12 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б. решил что нам нужен общий ребенок! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 12.07.2022, 09:37 | Сообщение # 2184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 12,13,14,15,16,17,18,19,20 июля 2022 года!!!УДАЧА,ВЕЗЕНИЕ,УСПЕХ, СЧАСТЬЕ, ПРИБЫЛЬ,ПРОЦВЕТАНИЕ,ИЗОБИЛИЕ во всём, всегда и везде!!! СКОРО,ВСЕ ЭТИ ДНИ,ВОЛШЕБНЫЕ,УСПЕШНЫЕ, ЛЕГКИЕ, ПРИБЫЛЬНЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ, ИЗОБИЛЬНЫЕ, БЛАГОПОЛУЧНЫЕ,БЕЗОПАСНЫЕ, РАДОСТНЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ, АНГЕЛЬСКИЕ,ДОБРЫЕ и НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 12,13,14,15,16,17,18,19,20 июля 2022 года. В этот период все мои начинания имеют очень успешное воплощения в жизнь. Я по жизни всегда окружена уважением, нежностью любовью, обожанием, заботой и вниманием!!! Наши дети очень успешны, умны, богаты, любимы, уважаемы, везучи, живущие в абсолютном счастье, радости и полном здравии!!! Скоро, у нас успешно и легко, завершается наш шикарный, качественный, евроремонт нашей четырехкомнатной квартиры с частичной заменой мебели, домашнего текстиля, ковровых изделий!!! Скоро, все мои сбережения, увеличиваются в три с половиной раза и я могу позволить себе всё, что захочу и даже более!!!Скоро, состояние здоровья у меня становится абсолютно идеальным , а самочувствие прекрасным!!! Скоро, моя фигура становится красивой с идеальным весом для меня, чему я очень рада!!! Скоро, завтра, 13.07.2022года, у меня успешно решается вопрос с показаниями счётчиков холодной воды и представители горводоканала делают перерасчёт и берут за основу мои показания, которые я передаю ежемесячно!!!Скоро, моя жизнь становится ещё более счастливой, успешной, интересной, роскошной, легкой, приятной , безопасной на долгие годы!!!Я успешно и эффективно занимаюсь всеми практиками и результаты не заставляют себя ждать!!! Скоро, уже в этом году, моя личная социальная выплата увеличивается в три с половиной раза и я ежемесячно получаю её!!! У меня всегда и везде есть деньги для оплаты всех коммунальных услуг, услуги оператора связи, мастера маникюра, услуги парикмахера, услуг косметолога, массажиста, а также все необходимые приобретения для нормальной, легкой жизни и даже более!!! Скоро у меня будет очень умный, самодостаточный, успешный, любящий, щедрый, заботливый, уважающий, богатый, добрый зять!!!Результаты превосходят все мои самые смелые ожидания и они есть лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 12.07.2022, 18:41 | Сообщение # 2185 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на Июль 2022 г Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть весь Июль 2022 г, принесет мне хорошие новости Пусть весь месяц приносит мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 12.07.2022, 18:42 | Сообщение # 2186 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на Июль 2022 г Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть весь Июль 2022 г, принесет мне хорошие новости Пусть весь месяц приносит мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 12.07.2022, 20:28 | Сообщение # 2187 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на Июль 2022 г Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть весь Июль 2022 г, приносит мне хорошие новости Пусть весь месяц приносит мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 12.07.2022, 20:29 | Сообщение # 2188 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на решение моих финансовых проблем в Июле 2022 г! Помощь во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть весь Июль 2022 г, приносит мне хорошие новости Пусть весь месяц приносит мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 12.07.2022, 20:30 | Сообщение # 2189 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на решение моих финансовых проблем в Июле 2022 г! Помощь во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть весь Июль 2022 г, приносит мне хорошие новости Пусть весь месяц приносит мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 13.07.2022, 03:33 | Сообщение # 2190 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 13 июля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 13 июля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Паша Б. решил что нам нужен общий ребенок! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|