|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Суббота, 28.05.2022, 10:00 | Сообщение # 2116 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 28,29,30,31 мая 2022 года! Во всём, всегда везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 28,29,30,31 мая 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 03:58 | Сообщение # 2117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 мая 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 мая 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я выздоровела легко и без последствий! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 08:00 | Сообщение # 2118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего общения с МА. Пусть развивается еще более благоприятно, положительно и активно, принося пользу и радость каждой из сторон. Да будет так мне и ей во благо
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 31.05.2022, 03:35 | Сообщение # 2119 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 мая 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 мая 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я выздоровела легко и без последствий! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Вторник, 31.05.2022, 12:46 | Сообщение # 2120 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 1,2,3,4 июня 2022 года! Во всём, всегда везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 1,2,3,4 июня 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 01.06.2022, 03:11 | Сообщение # 2121 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 июня 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 июня 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я выздоровела легко и без последствий! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 02.06.2022, 04:42 | Сообщение # 2122 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 июня 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 июня 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я выздоровела легко и без последствий! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 03.06.2022, 03:17 | Сообщение # 2123 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 июня 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 июня 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я выздоровела легко и без последствий! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Суббота, 04.06.2022, 10:58 | Сообщение # 2124 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 04 июня 2022 года. Я всё успеваю, выгляжу и чувствую себя отлично. Дети, муж, гости и все окружающие в хорошем настроении. Дети ведут себя замечательно. День проходит в приятной обстановке и общении. Пусть будет так, и даже лучше чем я ожидаю! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 13:47 | Сообщение # 2125 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 5,6,7,8 июня 2022 года! Во всём, всегда везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 5,6,7,8 июня 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 02:12 | Сообщение # 2126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для оформления и доставки своего заказа UGG. Пусть произойдет еще более выгодно, быстро, легко и удачно для меня, а полученный результат превзойдет мои самые оптимистичные ожидания) Да будет так мне и всем во благо. Благодарю
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 04:13 | Сообщение # 2127 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 06 июня 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 06 июня 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 10:19 | Сообщение # 2128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 5,6,7,8 июня 2022 года! Во всём, всегда везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 5,6,7,8 июня 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и улучшение ситуации с М и дочке отлично сдать экзамен!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 07.06.2022, 03:30 | Сообщение # 2129 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 07 июня 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 07 июня 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 08.06.2022, 04:02 | Сообщение # 2130 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 08 июня 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 08 июня 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Мне выплатили детское пособие! У меня появился дополнительный доход! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|