|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 16.02.2022, 11:08 | Сообщение # 1981 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 16 февраля 2022 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 16 февраля 2022 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 17.02.2022, 03:48 | Сообщение # 1982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 17 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 17 февраля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 18.02.2022, 03:23 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 18 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 18 февраля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 18.02.2022, 12:05 | Сообщение # 1984 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 18 февраля 2022 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 18 февраля 2022 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Пятница, 18.02.2022, 12:33 | Сообщение # 1985 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 19,20,21,22 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 19,20,21,22 февраля 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
Сообщение отредактировал Мечтулька - Пятница, 18.02.2022, 12:34 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:35 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для наступающей недели!) Пусть её события окажутся еще более радостными, положительными и счастливыми, чем я могла себе представить! Да будет так, благодарю всем сердцем
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 04:25 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 21 февраля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 22.02.2022, 03:06 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 22 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 22 февраля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kse-ella | Дата: Вторник, 22.02.2022, 14:06 | Сообщение # 1989 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 22 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 22 февраля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Вторник, 22.02.2022, 15:50 | Сообщение # 1990 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 23,24,25,26 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 23,24,25,26 февраля 2022 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Среда, 23.02.2022, 11:54 | Сообщение # 1991 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат прохождения УЗИ и посещения врача У. для назначения грамотного, самого лучшего и результативного лечения меня. Это случается легко и радостно, с пользой для меня и всей Вселенной. Мое выздоровление уже началось , потому что Творец, все мои Ангелы-Хранители, весь мой мир любят меня и заботятся обо мне. Я Здоровая, Крепкая, Сильная !!!!!!! Благодарю за мою радостную, счастливую жизнь, полную любви, добра, гармонии!!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 24.02.2022, 03:50 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 февраля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я легко разбираюсь и формирую отчет таксисту! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 25.02.2022, 03:21 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 февраля 2022 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 февраля 2022 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я легко разбираюсь и формирую отчет таксисту! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 25.02.2022, 08:46 | Сообщение # 1994 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 25 февраля 2022 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 25 февраля 2022 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 25.02.2022, 14:04 | Сообщение # 1995 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на март 2022 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть март будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Мою кандидатуру на выгодных для нас условиях согласовало самое высокое руководство без всяких проблем и осложнений, и мы с мужем теперь работаем вместе!!!!!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
|