|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 21.12.2021, 03:27 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 21 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У дочи проходит орви легко!У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! Легко чиню вебасто на авто у себя! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 21.12.2021, 08:20 | Сообщение # 1892 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 21 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 21 декабря 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 22.12.2021, 04:32 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 22 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 22 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У дочи проходит орви легко!У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 5кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 22.12.2021, 07:58 | Сообщение # 1894 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 22 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 22 декабря 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 23.12.2021, 08:30 | Сообщение # 1895 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 23 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 23 декабря 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 24.12.2021, 04:08 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У дочи проходит орви легко!У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 5кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 24.12.2021, 08:26 | Сообщение # 1897 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 24 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 24 декабря 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Суббота, 25.12.2021, 15:22 | Сообщение # 1898 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 25,26,27,28 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 25,26,27,28 декабря 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 03:37 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 5кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 08:20 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для проведения Нового года. Пусть он пройдет для меня добрее, радостнее, приятнее, интереснее и позитивнее, чем я могла надеяться в своих самых смелых мечтах! Да будет так! Благодарю всем сердцем
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 09:27 | Сообщение # 1901 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 27 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 27 декабря 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Жанечка | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 11:03 | Сообщение # 1902 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 27 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ нашего здорованья с спортсменом, и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время мы наконец знакомимся поближе и наши отношения переходят в более близкие, где мы вместе дарим друг другу любовь и взаимопонимание! А так же заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ диеты, я стройнею на 1 кг за этот день во благо!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 28.12.2021, 03:36 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 5кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 28.12.2021, 09:10 | Сообщение # 1904 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 28 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 28 декабря 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 29.12.2021, 02:58 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего возвращения в зал. Пусть регулярная физическая активность вернется в мою жизнь скорее, проще, приятнее и радостнее, чем я надеялась. Благодарю всем сердцем
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
|