|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 26.11.2021, 08:51 | Сообщение # 1846 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 26 ноября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 26 ноября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 26.11.2021, 09:30 | Сообщение # 1847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты легко! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Легко нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Суббота, 27.11.2021, 14:41 | Сообщение # 1848 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 28,29,30 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 28,29,30 ноября 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 20:21 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю Наиболее благоприятный Результат на то, что весь декабрь 2021 года будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 03:39 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 30.11.2021, 04:12 | Сообщение # 1851 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 30.11.2021, 09:25 | Сообщение # 1852 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 30 ноября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 30 ноября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 30.11.2021, 21:04 | Сообщение # 1853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю Наиболее благоприятный Результат на то, что весь декабрь 2021 года будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными и на карту приходят деньги! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Вторник, 30.11.2021, 21:10 | Сообщение # 1854 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 1,2,3,4 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 1,2,3,4 декабря 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 01.12.2021, 04:11 | Сообщение # 1855 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 01.12.2021, 11:25 | Сообщение # 1856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя с 1 по 31 декабря 2021года! Пусть этот месяц будет очень классным, удачным, успешным, счастливым для меня во всём! Пусть у меня будет всё очень классно на работе, будут очень крутые продажи и высокие результаты работы! Моё финансовое положение пусть намного улучшится, деньги поступают ко мне со всех возможных источников и очень меня радуют! В этом месяце пусть я осуществлю все задуманные планы, выплачу все долги, закрою все кредитки, куплю очень много обновок в дом, классные подарки всем своим родным и себе и соберутся деньги на отпуск в Египте. Пусть в моей семье весь месяц ежедневно будет счастье, здоровье, любовь, богатство! Пусть у Максима тоже будет очень крутой сезон, каждый день он зарабатывает по 3-5тыс.грн и будет безумно этому рад, пусть чувствует себя крутым и успешным! Пусть у нас с Максимом будут прекрасные взаимоотношения, любовь, страсть между нами, взаимопонимание и счастье в нашей семье с детьми! Пусть в этом месяце очень улучшится моя внешность, я стану красивой и стройной, похудею на 7 кг и буду шикарно выглядеть, моей внешностью и умом будут восхищаться окружающие меня люди! Пусть все выходные в этом месяце мы будем классно тусить с друзьями, нам будет очень весело и интересно! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 02.12.2021, 04:13 | Сообщение # 1857 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 02.12.2021, 07:46 | Сообщение # 1858 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 02 декабря 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 02 декабря 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 02.12.2021, 09:41 | Сообщение # 1859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения своих заказов от Юникло. Пусть они окажутся у меня еще раньше, чем я надеялась, а качество и посадка вещей превзойдут мои самые смелые и оптимистичные ожидания! Да будет так, благодарю всем сердцем
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 03.12.2021, 03:44 | Сообщение # 1860 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 декабря 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 декабря 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Я нахожу документы на алименты! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! Нахожу и покупаю шнур для пылесоса! В личной жизни все хорошо, Паша любит меня, скучает, дарит дорогие подарки, звонит, пишет! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|