|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 29.10.2021, 09:30 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 октября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей и передает этой осенью много икры и рыбы! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 02:54 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки и починил мое авто легко! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 10:28 | Сообщение # 1788 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 1,2,3,4 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 1,2,3,4 ноября 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:47 | Сообщение # 1789 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2021 года! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ф., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 02.11.2021, 03:25 | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 03.11.2021, 04:02 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 03.11.2021, 11:07 | Сообщение # 1792 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 03 ноября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 03 ноября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Среда, 03.11.2021, 15:10 | Сообщение # 1793 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2021 года ! Пусть ноябрь будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть ноябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Четверг, 04.11.2021, 20:14 | Сообщение # 1794 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 5,6,7,8 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 5,6,7,8 ноября 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 06.11.2021, 02:01 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для проведения сегодняшнего дня - пусть он пройдет еще более интересно, радостно, позитивно, весело и приятно, чем я ожидала и надеялась)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 03:20 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 08 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 08 ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 06:18 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю наиболее благоприятныйрезультат на период с 8 по 30 ноября 2021 года! Пусть этот период с 8 по 30 ноября будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Во всём, всегда и везде! Пусть ноябрь 2021 года принесетмне благополучие, прекрасноесамочувствие, здоровье, красивое, упругое, подтянутое тело, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, путешествия, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Благосостояние увеличивается с каждым днём! Я счастлива, люблю и любима! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время! Всё происходит мне во благо. Пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!Результат периода с 8 по 30 ноября превзойдет все мои наилучшие ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!!Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 08:07 | Сообщение # 1798 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 08 ноября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 08 ноября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 20:09 | Сообщение # 1799 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 9,10,11,12 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 9,10,11,12 ноября 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 09.11.2021, 04:28 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 09 ноября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 09ноября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 90 тысяч рублей! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|