|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Суббота, 09.10.2021, 17:42 | Сообщение # 1741 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 10,11,12,13 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 10,11,12,13 октября 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 13:19 | Сообщение # 1742 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 10 октября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 10 октября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ возвращения денег Т. Мише и Мише-моей маме,оценками дочери,своей внешностью и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!!Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 04:31 | Сообщение # 1743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 11 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 октября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей и передает этой осенью много икры и рыбы! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом, мне повышают зарплату на 10 000 рублей и оплачивают топливо! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 07:00 | Сообщение # 1744 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 11 октября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 11 октября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 12.10.2021, 04:01 | Сообщение # 1745 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 12 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 12 октября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей и передает этой осенью много икры и рыбы! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом, мне повышают зарплату на 10 000 рублей и оплачивают топливо! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 12.10.2021, 17:30 | Сообщение # 1746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 15 октября 2021 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть этот день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Нашей младшей доченьке прокололи ушки легко и быстро, без всяких проблем и осложнений!!!!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 12.10.2021, 23:14 | Сообщение # 1747 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Заказываю наиболее благоприятный результат на октябрь 2021 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть этот месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной,любимого м,поездку заграницу в волшебный тиюль, чудеса и волшебство!!!! Наконец-то мы едем в путешествие ,все согласны,и всё получается!!!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 13.10.2021, 03:57 | Сообщение # 1748 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 13 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 13 октября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей и передает этой осенью много икры и рыбы! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом, мне повышают зарплату на 10 000 рублей и оплачивают топливо! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 13.10.2021, 08:20 | Сообщение # 1749 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 13 октября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 13 октября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Среда, 13.10.2021, 21:20 | Сообщение # 1750 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 14,15,16,17 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 14,15,16,17 октября 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 14.10.2021, 04:50 | Сообщение # 1751 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 14 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 14 октября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей и передает этой осенью много икры и рыбы! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом, мне повышают зарплату на 10 000 рублей и оплачивают топливо! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:54 | Сообщение # 1752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 15 октября 2021 года! Наиболее благоприятный результат во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 15 октября 2021 года принесет мне здоровье, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Деньги приходят ко мне легко и свободно из всевозможных источников. Я счастлива, люблю и любима! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю! Пусть результат 15 октября 2021 года превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 15.10.2021, 03:43 | Сообщение # 1753 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 15 октября 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 15 октября 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 3кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей и передает этой осенью много икры и рыбы! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Я устраиваюсь на хорошую, интересную работу с доходом 80 тысяч рублей! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 15.10.2021, 07:44 | Сообщение # 1754 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 15 октября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 15 октября 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 08:36 | Сообщение # 1755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на период с 17 по 30 октября 2021 года! Наиболее благоприятный результат во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! период с 17 по 30 октября 2021 года принесет мне здоровье, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Деньги приходят ко мне легко и свободно из всевозможных источников. Я счастлива, люблю и любима! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю! Пусть результат период с 17 по 30 октября 2021 года превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|