|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 24.08.2021, 08:45 | Сообщение # 1666 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 24 августа 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 24 августа 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 25.08.2021, 08:27 | Сообщение # 1667 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 25 августа 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 25 августа 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Среда, 25.08.2021, 14:26 | Сообщение # 1668 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 25,26,27,28 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 25,26,27,28 августа2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 26.08.2021, 01:52 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего дня!) Пусть пройдет еще лучше, интереснее и положительнее, чем я предполагала и надеялась) Да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 26.08.2021, 04:03 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 августа 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! У меня появляются клиенты по ведение ИП! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! Начальник покупает новую хорошую дверь мне в квартиру! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и мы летим на море этим летом! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 26.08.2021, 08:25 | Сообщение # 1671 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 26 августа 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 26 августа 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
vec0605 | Дата: Четверг, 26.08.2021, 12:01 | Сообщение # 1672 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 160
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 26 августа 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!Пусть встреча с димочкой длится бесконечно, наполненная любовью,нежностью,страстью и огнем любви!!!!Да будет так!!! Благодарю тебя вселенная
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 27.08.2021, 03:40 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 августа 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 2кг! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дороги подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 27.08.2021, 08:14 | Сообщение # 1674 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 27 августа 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 27 августа 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 15:54 | Сообщение # 1675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Заказываю НБР на 28.08.2021 для своей дочери В. Пусть день будет волшебным! Удача всегда во всем и везде! Пусть сдача экзамена право вождения автомобилем чудесным образом пройдет легко и правильно! В. получает права! Во благо всем! Заказываю НБР наших отношений с А.Пусть светятся глаза от счастья,тепло и любовь окутывают нас! Все препятствия отменяю, а результату сбыться разрешаю! Да будет так 27 *108 раз! Во благо всем!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 04:23 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 августа 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! Я худею на 2кг легко! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально и дарит мне дорогие подарки! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 07:26 | Сообщение # 1677 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 30 августа 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 30 августа 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 09:16 | Сообщение # 1678 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 30,31 августа 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 30,31 августа2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 31.08.2021, 09:04 | Сообщение # 1679 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 31 августа 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 31 августа 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 31.08.2021, 09:10 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для своего сегодняшнего вечера. Пусть пройдет максимально позитивно, интересно и приятно для меня, превосходя самые оптимистичные ожидания!) Да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
|