|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 14.07.2021, 08:14 | Сообщение # 1576 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 14 июля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 14 июля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:19 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 12 июля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
ПУсть сегодняшняя встреча пройдет легко и весело! И пусть С поймет, что надо все таки жить вместе! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 12 июля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с С., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время мы помиримся и уедем все таки на море, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!ПУсть наши отношения улучшаются с каждым днем!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:22 | Сообщение # 1578 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 15 июля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 15 июля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:37 | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 15-18 июля 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 15-18июля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Четверг, 15.07.2021, 16:18 | Сообщение # 1580 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 16,17,18,19 июля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 16,17,18,19 июля2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача на экзаменах и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
london_princess | Дата: Четверг, 15.07.2021, 19:37 | Сообщение # 1581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 580
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ближайшую неделю! Я все успеваю и делаю вовремя, ко мне поступает большое количество заказов и деньги текут ко мне рекой! Все получается легко, как по щелчку! Благодарю! Да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 16.07.2021, 03:02 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 16 июля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 16 июля 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Маша здоровенькая ходит в сад! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально! Я счастлива, люблю и любима! В выходные с Пашей отлично пошопимся! На следующих выходных поедем на море! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 16.07.2021, 07:21 | Сообщение # 1583 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 15 июля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 15 июля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 16.07.2021, 07:21 | Сообщение # 1584 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 16 июля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 16 июля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 09:03 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее БлагоприятныйРезультат на неделю с 19 по 25 июля 2021года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть неделя будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, РАДОСТНОЙ И НАПОЛНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ! Я великолепно себя чувствую здоровой, полной сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбываются мои желания, а удача и успех во всём постоянные мои спутники!!! Пусть заседание в суде пройдет легко и продуктивно! Результат заседания будет в нашу пользу и превзойдёт все мои ожидания. Пусть неделя принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть результат недели превзойдёт всемои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 03:53 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 19 июля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 19 июля 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Маша выздоравливает легко! У меня тоже проходит першение в горле! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально! Я счастлива, люблю и любима! На следующих выходных поедем на море! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 07:40 | Сообщение # 1587 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 19 июля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 19 июля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 10:15 | Сообщение # 1588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 19-24июля 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 19-24июля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:30 | Сообщение # 1589 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 20,21,22,23 июля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 20,21,22,23 июля2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, новых достойных поклонников чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача на экзаменах и все сложится наилучшим образом , здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь и полностью преображусь ))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 20.07.2021, 03:32 | Сообщение # 1590 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 июля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20 июля 2021 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Маша выздоравливает легко! У меня тоже проходит першение в горле и цистит и герпес! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляются клиенты по ведению бухгалтерии и дополнительный доход! Бывший муж выплачивает алименты в сумме 15000 рублей! Я за свою дополнительную работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все хорошо, меня любит мужчина, который удовлетворяет меня визуально, материально и интеллектуально! Я счастлива, люблю и любима! На следующих выходных поедем на море! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|