|
Наиболее благоприятный результат
| |
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 09:04 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на правильный диагноз и успешное лечение для моего мужа Алмаза! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и все будет гораздо проще и легче чем я могу себе представить, пусть мой муж восстановится в короткие сроки и начнет снова работать на всеобщее благо и без вреда для других! Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители Благодарю Вас Ангелы-Хранители моего мужа Алмаз! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Понедельник, 22.06.2020, 09:04 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 24.06.2020, 07:35 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 24.06.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Моя сегодняшняя поездка за посылкой - лёгкая, комфортная, весёлая, приятная во всех отношениях!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 25.06.2020, 06:28 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая вселенная! Благодарю за внимательное отношение ко мне! Заказываю нбр на все дела сегодня!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 07:26 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 06.07.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:55 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на правильно проведенную операцию и успешную установку имплантов для себя! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и все будет гораздо проще и легче и эстетичней чем я могу себе представить, пусть я восстановлюсь в короткие сроки и начу снова работать на всеобщее благо и без вреда для других! Б лагодарю Вас мои Ангелы-Хранители Благодарю Вас Ангелы-Хранители! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 08:01 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 12.07.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 08:21 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на операцию мне на август !!! Это событие принёсет мне только улучшения, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!!Я успешна во всех делах и начинаниях!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 08:30 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на перенос стройки за окном!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 08:40 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на правильно проведенную операцию и успешную установку имплантов для себя и избавление от тоски по ШВ и избавление от проблем на работе, дома и с покупкой дачи! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и все будет гораздо проще и легче и эстетичней чем я могу себе представить, пусть я восстановлюсь в короткие сроки и начу снова работать на всеобщее благо и без вреда для других! Б лагодарю Вас мои Ангелы-Хранители Благодарю Вас Ангелы-Хранители! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:32 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания сегодня с любимым S., наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.07.2020, 07:03 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 22.07.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Моя сегодняшняя поездка за покупками - лёгкая, комфортная, весёлая, приятная во всех отношениях!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 23.07.2020, 05:17 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшнюю рыбалку моего мужа!!! Мой муж поймал очень много рыбы!Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Этот день принёс нам только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и неуёмную энергию!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 24.07.2020, 07:31 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на изменение в лучшую сторону жизни нашего сына!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Сын полностью изменил свою жизнь в лучшую сторону и помирился со своей женой!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.07.2020, 19:07 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на возвращение моего мужа домой с тренировки целым и невредимым!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:54 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания сегодня с любимым S., наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
|