Наиболее благоприятный результат
|
|
Nan | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 00:01 | Сообщение # 1291 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат, А меня любит, доверяет мне и хочет как можно больше общаться!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 07:01 | Сообщение # 1292 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат от написания художником картины для меня! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Картина великолепно впишется в интерьер!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал МегаЗвезда - Воскресенье, 08.12.2024, 07:01 |
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 06:57 | Сообщение # 1293 |
Заслуженный Волшебник
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат от решения руководства о выплате мне ежемесячной премии и 13 й зарплаты! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:43 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на улучшение ситуации с учебой и в отношениях дочерью!!! Во всём, всегда и везде!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо ей, мне и всей Вселенной!!! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:44 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на улучшение ситуации с учебой и в отношениях дочерью!!! Во всём, всегда и везде!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо ей, мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:47 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо ей, мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:50 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на улучшение ситуации с очищением Черного моря!!! Последствия катастрофы полностью ликвидированы!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо морским обитателям и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:52 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на скорейшее наиблагополучнейшее исцеление М. от тромбов-они расссосались сами собою!!! Я и мои члены семьи полностью здоровы!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо М. и всех кого это касается и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 21.12.2024, 19:53 |
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:54 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на скорейшее наиблагополучнейшее исцеление М. от тромбов-они расссосались сами собою!!! Я и мои члены семьи полностью здоровы!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо М. и всех кого это касается и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:55 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на скорейшее наиблагополучнейшее исцеление М. от тромбов-они расссосались сами собою!!! Я и мои члены семьи полностью здоровы!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо М. и всех кого это касается и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:56 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на скорейшее наиблагополучнейшее исцеление М. от тромбов-они расссосались сами собою!!! Я и мои члены семьи полностью здоровы!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! !! Да будет так на благо М. и всех кого это касается и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 08:00 | Сообщение # 1302 |
Заслуженный Волшебник
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат от окончательной версии картины , написанной для меня художником! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Картина великолепно впишется в интерьер и будет радовать меня долгие годы!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!!!
|
|
|
|