|
Наиболее благоприятный результат
| |
Ланко | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:50 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 20.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !! Я легко прохожу период реабилитации и всё становится еще лучше с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
[
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 21.08.2020, 06:19 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что весь мой день, 21 августа. Пусть этот день будет наполнен волшебством, счастьем, удачей, радостью и финансовым изобилием!!! Все новости будут только хорошими, встречи радостными, все рабочие вопросы решаются легко и наилучшим образом, во благо всем!!! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить и вообразить, во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю и да будет ТАК! Я здорова и все в порядке! ТАК ТАК ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.08.2020, 06:44 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 21.08.2020 года и на очень удачную поездку за посылкой!!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Поездка за посылкой прошла удачно, весело, позитивно, радостно, прекрасно во всех отношениях!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 06:25 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 24 .08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 26.08.2020, 06:06 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 26 .08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Все мои дела и начинания заканчиваются успехом и удачей!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 26.08.2020, 06:06 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 29.08.2020, 06:31 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 29 .08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Мы с моим мужем удачно поработали на пасеке!!! Я всё успеваю, делаю хорошо и с любовью!!! Все мои дела и начинания заканчиваются успехом и удачей!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 07:03 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 01.09.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю хорошо и с любовью!!! Все мои дела и начинания заканчиваются успехом и удачей!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 03.09.2020, 07:26 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 03.09.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Все мои дела и начинания заканчиваются успехом и удачей!!! Поездка за покупками прошла прекрасно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:47 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания с любимым S., наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.09.2020, 06:39 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 05.09.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Все мои дела и начинания заканчиваются успехом и удачей!!! Поездка мамы и брата прошла прекрасно!!!Они прекрасно провели у нас время!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.09.2020, 06:41 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на приобретение нами щенка, наиболее подходящего нам по всем параметрам, уже в первой половине сентября 2020 года !!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 07:09 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 10 .09.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.09.2020, 07:05 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 11.09.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив,веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 17:52 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний вечер 14.09.2020 года и на возвращение моего мужа домой целым и невредимым !!! Этот вечер принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив,веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 14.09.2020, 17:52 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 15.09.2020, 11:02 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.09.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив,веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на покупку мной ноутбука, наиболее подходящего мне по всем параметрам у ответственного и щедрого продавца!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|