|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 07:16 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 31.07.2020 года и на очень приятный звонок Кате!!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Звонок Кате очень приятный, позитивный, весёлый и радостный!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 06:29 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 07:23 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 03.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 12:34 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Заказываю наиболее благоприятный результат на период с 1 по 16 сентября 2020 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть это время будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Моя вторая доченька, абсолютно здоровая, легко и быстро появляется на свет естественным образом без всяких вмешательств и осложнений!!!!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 06:22 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события,удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Моя сегодняшняя поездка за покупками - удачная, лёгкая, комфортная, весёлая, приятная во всех отношениях!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 07:39 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 10.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !! Я всё успеваю и всё делаю с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 09:53 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 10.08.2020 года !!! Этот день приносит мне только радостные события,удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию, деньги, удачу! Телефон Samsung Galaxy M21 продается самым выгодным образом! Результат превосходит все мои самые смелые ожидания и получается намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 05:50 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 11.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !! Я всё успеваю и всё делаю с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким!!! Сегодня мы с мужем очень легко и удачно откачали мёд! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 12.08.2020, 06:03 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 12.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !! Я всё успеваю и всё делаю с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким! Мама с братом очень легко и удачно приехали к нам в гости и прекрасно провели у нас время! Тина быстро подружилась с Беней! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 15.08.2020, 06:25 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на быструю выписку угля без моего присутствия и очень удачную продажу чеков!!! Андрей очень быстро договорился с Надей об выписке нам угля без нашего присутствия и очень выгодно продал чеки! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 07:36 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на очень удачную покупку хорошей, молодой пчеломатки для нашей пасеки у честного, ответственного, щедрого продавца!!! Я быстро и легко нашла пчеломатку и купила её по очень хорошей цене! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 07:39 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив,гармонию в душе веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !! Я всё успеваю и всё делаю с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 18.08.2020, 07:12 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 18.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !!! Я всё успеваю и всё делаю с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким! Мой муж прекрасно провёл время на рыбалке! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 19.08.2020, 05:49 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 19.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !! Я всё успеваю и всё делаю с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.08.2020, 06:19 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 20.08.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, удачу, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию !! Я всё успеваю и всё делаю с любовью и радостью!!! Ангелы- Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь мне и моим родным и близким!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|