|
Наиболее благоприятный результат
| |
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 08:37 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 1 июня 2020 года, и пусть он превзойдет все мои наилучшие ожидания! Пусть этот день пройдет легко и радостно, принесет хорошие новости, счастливые случаи и прибыль в наш дом. Пусть работа идет слажено и весело. Пусть меня окружают только милые, доброжелательные люди стремящиеся во всем мне помогать. И пусть сегодня со мной произойдет три чуда. Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю щедрая, любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 06:42 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.06.2020 и на лёгкую, комфортную, удачную поездку за покупками !!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 03.06.2020, 07:47 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 03.06.2020 и на лёгкую, комфортную, удачную поездку за покупками !!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:35 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь осень 2020. Поехать на моряяяяяя!!!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 06:19 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.06.2020 и на лёгкий, комфортный, удачный осмотр наших пчёлок !!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 06:53 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.06.2020 года и на лёгкий, комфортный, удачный осмотр наших пчёлок !!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 07:24 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 18.06.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:46 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 19 июня 2020 года!!! Этот день приносит мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, финансовые поступления, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Полученный результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и получится намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 05:59 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 21 июня 2020 года, и пусть он превзойдет все мои наилучшие ожидания! Пусть этот день пройдет легко и радостно, принесет хорошие новости, счастливые случаи и прибыль в наш дом. Пусть работа идет слажено и весело. Пусть меня окружают только милые, доброжелательные люди стремящиеся во всем мне помогать. И пусть сегодня со мной произойдет три чуда. Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю щедрая, любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 06:22 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 21 июня 2020 года, и пусть он превзойдет все мои наилучшие ожидания! Пусть этот день пройдет легко и радостно, принесет хорошие новости, счастливые случаи и прибыль в наш дом. Пусть работа идет слажено и весело. Пусть меня окружают только милые, доброжелательные люди стремящиеся во всем мне помогать. И пусть сегодня со мной произойдет три чуда. Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю щедрая, любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 06:22 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 06:22 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 06:22 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:11 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания сегодня с любимым S., наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 06:46 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 22.06.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!!Я успешна во всех делах и начинаниях!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|