|
Наиболее благоприятный результат
| |
Barto | Дата: Пятница, 20.11.2020, 23:33 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что череда неудач и проблем закончится и впереди меня ждет 11 дней чудес! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем! да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 08:45 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 21.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наша поездка прошла удачно, успешно, весело и позитивно!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 08:23 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 22.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!!Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 08:25 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 23.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 24.11.2020, 08:04 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 24.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.11.2020, 08:31 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 25.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 26.11.2020, 07:35 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 26.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 26.11.2020, 07:36 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 27.11.2020, 08:36 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 27.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 27.11.2020, 12:06 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что осмотр у стоматолога 30/11 пройдет хорошо, состояние зубов будет удовлетворительным и деньги для лечения по результатам осмотра у меня будут. Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить - во благо мне, самым безопасным и благоприятным образом. Мир, прояви! Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 27.11.2020, 18:10 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на нашу ситуацию с моим любимым S. !!! Пусть все начнется стремительно меняться к лучшему и в этом вопросе начнут происходить внезапные, волшебные и только радостные события, придет помощь и поддержка Вселенной во всех наших делах , придет успех, удача, позитив, веселье, положительный настрой, гармония в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 09:42 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 29.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса,боли в правой руке, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 10:08 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Заказываю наиболее благоприятный результат на декабрь! пусть это месяц будет волшебным для меня! Мечтаю!! Жду счастливые перемены и открыта чудесам! АНгелы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 02.12.2020, 09:24 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса,боли в правой руке, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 04.12.2020, 11:23 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 04.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса,боли в правой руке и в левом колене , помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Наша поездка прошла удачно, весело,позитивно, чудесно, прекрасно, волшебно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 10:22 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 06.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса,боли в правой руке и в левом колене , помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|