|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 09:20 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 07.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса,боли в правой руке и в левом колене , помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Прекрасное самочувствие позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 10:25 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что результаты моих анализов и мазков, которые я сдавала 6 декабря, будут хорошими! Я абсолютно здорова и все в порядке! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мир, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 09.12.2020, 09:27 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и прекращение боли в левом колене ,прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:24 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и все чудеса, что ты мне даришь! Я заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что адаптация моего сына Даниила в саду пройдет легко и уже с 10.12.2020 он начнет легко ходить в детский сад. Полученный рузельтат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:09 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на то, что результаты моих анализов и мазков, которые я сдавала 6 декабря, по результатам приема 13 декабря будут хорошими! Я абсолютно здорова и все в порядке! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Мир, прояви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 08:20 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 11.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и прекращение боли в левом колене , прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Наша поездка прошла весело, прекрасно, удачно, позитивно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Пятница, 11.12.2020, 08:21 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 09:53 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 12.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и прекращение боли в левом колене , прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Наша поездка прошла весело, прекрасно, удачно, позитивно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 09:10 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 14.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и прекращение боли в левом колене , прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 14.12.2020, 09:11 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 15.12.2020, 08:58 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и прекращение боли в левом колене , прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 15.12.2020, 19:12 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ДЕКАБРЬ 2020 ГОДА, У МОЕГО БИЗНЕСА НОВОЕ ДЫХАНИЕ, ОН РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 09:31 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 19.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и прекращение боли в левом колене , прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 19.12.2020, 10:49 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Изобильная и прекрасная! Благодарю тебя за все блага в моей жизни, что уже есть и хочу поблагодарить за Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 19 декабря 2020 года! Этот день принёс мне только радостные события, финансовые поступления, приятные встречи и подарки! Я хорошо себя чувствую, у меня все прекрасно и здорово! Полученный результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА будет ТАК! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:11 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Благодарю, моя Вселенная, за исполнение заказов. Заказываю Наиболее Благоприятный результат на последствия после общения с Максимом 18 декабря 2020 года. Пусть последствия нашего разговора принесут благоприятный результат для всех и будут лучше, чем я могу представить и вообразить. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 09:01 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 20.12.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и прекращение боли в левом колене , прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 11:05 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Изобильная и прекрасная! Благодарю тебя за все блага в моей жизни, что уже есть и хочу поблагодарить за Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 20 декабря 2020 года! Этот день принёс мне только радостные события, финансовые поступления, приятные встречи и подарки! Я хорошо себя чувствую, у меня все прекрасно и здорово! Полученный результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА будет ТАК! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|