|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Среда, 04.11.2020, 07:24 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 04.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наша поездка прошла удачно, успешно, весело и позитивно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 05.11.2020, 07:57 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 05.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 05.11.2020, 09:36 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на полное погашение мной всех кредитов по кредитным картам СБЕРБАНКа и АЛЬФА-Банка -всего 84976,36рублей до окончания ноября 2020года! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и я смогу погасить свои кредиты по кредитным картам СБЕРБАНКа и АЛЬФА-Банка -всего 84976,36рублей быстрее чем я могу себе представить на мое благо и без вреда для других! Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 05.11.2020, 23:48 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА !! Заказываю наиболее благоприятный результат на ноябрь 2020 года! УДАЧУ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 07:33 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 08.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 08:53 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 10.11.2020, 07:18 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 10.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Моя поездка прошла удачно, успешно, весело и позитивно!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 07:50 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 13.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 09:01 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 08:32 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 16:39 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью принимаю Наиболее благоприятный результат на то, что конъюнктивит моего сына в ближайшие два дня пройдет и к 20.11 будет вылечен полностью! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! во благо мне, моему сыну и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Понедельник, 16.11.2020, 16:40 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 08:13 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 17.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:32 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 20.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наша поездка прошла удачно, успешно, весело и позитивно!!! Наш автомобиль прекрасно работает!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 20.11.2020, 20:01 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мой отпуск. Поездка окажется лучше, чем ожидала. Даже лучше, чем могла вообразить. Благодарю Вселенную, которая обо мне заботиться. Да будет так!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 20.11.2020, 20:03 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мой отпуск с 21 по 29 ноября. Поездка с 21 по 23 ноября окажется лучше, чем ожидала. Даже лучше, чем могла вообразить. А события с 23 по 30 ноября принесут радость, отдых и любовь. Благодарю Вселенную, которая обо мне заботиться. Да будет так!
|
|
|
|
|