|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 07:47 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 25.10.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Мама с братом доехали к нам удачно, успешно, весело и позитивно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 20:01 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью заказываю Наиболее Благоприятный результат на получение денежных средств для закрытия всех долгов в размере 100000 рублей! Пусть денежные средства появятся легко и играючи до конца этой недели во благо мне и всем! Кто или что станет вкладом в получение этих денег? Сколько денежных поток я смогу привлечь? Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу представить! Благодарю и да будет ТАК и даже лучше во благо всем во Вселенной!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 20:17 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью заказываю Наиболее Благоприятный результат на общение и встречу с лучшим мужчиной для меня)! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу представить! Благодарю и да будет ТАК и даже лучше во благо всем во Вселенной!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 10:20 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 27.10.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.10.2020, 11:24 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью заказываю Наиболее Благоприятный результат на получение денежных средств для закрытия всех долгов в размере 100000 рублей! Пусть денежные средства появятся легко и играючи до конца этой недели во благо мне и всем! Кто или что станет вкладом в получение этих денег? Сколько денежных поток я смогу привлечь? Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу представить! Благодарю и да будет ТАК и даже лучше во благо всем во Вселенной!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.10.2020, 11:24 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-хранители, щедрая Вселенная и изобильное пространство! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что я выигрываю в ближайшее время iphone 12 в инстаграме или на ютуб! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! ВО благо мне и всем! Пусть будет даже лучше, чем я ожидаю! Благодарю! Да будет ТАК! Мир реализуй, Вселенная, прояви!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 28.10.2020, 11:09 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 28.10.2020, 11:09 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Ангелы-хранители, щедрая Вселенная и изобильное пространство! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что я выигрываю в ближайшее время iphone 12 в инстаграме или на ютуб! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! ВО благо мне и всем! Пусть будет даже лучше, чем я ожидаю! Благодарю! Да будет ТАК! Мир реализуй, Вселенная, прояви!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 06:15 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью заказываю Наиболее Благоприятный результат на общение и встречу с лучшим мужчиной для меня)! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу представить! Благодарю и да будет ТАК и даже лучше во благо всем во Вселенной!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 08:18 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 30.10.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наша поездка прошла удачно, успешно, весело и позитивно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 31.10.2020, 08:52 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 31.10.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Наша поездка прошла удачно, успешно, весело и позитивно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:22 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания с любимым S., наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:31 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.11.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:35 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Заказываю наиболее благоприятный результат на весь ноябрь 2020 года! Всегда и во всём! Благодарю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 03.11.2020, 08:02 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение М вызова на Север!!Его вызвали!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|