|
Клуб Волшебной Взаимопомощи
| |
tatj | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 08:26 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| Светлена, отправляем Ваши болячки, страхи и неуверенность за тридевять земель! Все плохое уходит - у Вас роскошные волосы во благо и радость всем и Вам, в первую очередь! Вы уверенно и почти профессионально управляете машиной, успех сопутствует Вам во всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
соломон | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 19:51 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Светлена, БлагоДарю за поддержку!! Во благо!
Светлена, отправляем Ваши болячки, страхи и неуверенность за тридевять земель! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Проблемы отправьте... подальше! (без нервов, без психов, без фальши) С такой красотой не сиять просто грех!!! (А приступ отчаянья бывает у всех) Все образуется, нормализуется! Побаловать вкусным себя рекомендуется - вкусняшкой! подарком! знакомством удачным! Волшебное время идет! Однозначно!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
Сообщение отредактировал соломон - Понедельник, 02.07.2018, 19:52 |
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 05.07.2018, 05:50 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Феечки, дорогие мои! Принимайте от меня щелки, таки, любовь и позитив! Помогите, пощелкайте, пжл на скорейшую продажу ниссана X-trail 585. Пусть этот автомобиль обретет нового владельца, который будет его холить и лелеять, который всегда мечтал именно о таком авто и наконец-то нашел его, отдал нам названную сумму без торга! Все легко и просто и всем на благо!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 05.07.2018, 07:40 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Маришка_Феюшка, Вы благополучно, быстро и легко, на выгодных для себя условиях, продали ниссан X-trail 585! Автомобиль с радостью и удовольствием уезжает к новому владельцу! Все счастливы и довольны свершившейся сделкой! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 05.07.2018, 15:08 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Маришка_Феюшка, ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ДЕНЬГИ В ДОМ! СДЕЛКА ПРОХОДИТ УСПЕШНО!!
Клиенты звонят! Ниссан Ваш хотят! О машине такой лишь мечтают!! "Цену назовите! Вот больше - возьмите!" И в обнимку с авто уезжают!! Всем на радость, во благо! Все проходит как надо! И клиент, и машина довольны!!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ДЕНЬГИ В ДОМ! СДЕЛКА ПРОХОДИТ УСПЕШНО!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
Сообщение отредактировал соломон - Четверг, 05.07.2018, 15:09 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 06.07.2018, 12:56 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Маришка_Феюшка, ну вот и ВСЕ!!! Шампанское выпито, Вы его выпили за успешную продажу, а Ваши клиенты за успешную покупку и Ваш чудный автомобиль Ниссан X-trail 585, укатил с новыми хозяевами. Сделка прошла легко, безопасно, просто и быстро!!! Все стороны остались очень довольны!!! Во благо!!! Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Пятница, 06.07.2018, 12:57 |
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Вторник, 10.07.2018, 09:07 | Сообщение # 262 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Флэшки! Родные! Пощелкайте мне, пожалуйста, на покупку автомобиля! Хочу тойоту Короллу давно, взяла кредит, ну никак не найду такую, что б замурчало...☺ Всем хорошего дня и удачи во всех делах!
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:45 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Prinzesssa, Ваш автомобиль нашел Вас! А Вы его! Именно тот, который хотелось!!! Щелк, щелк, щелк!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:47 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Prinzesssa, Вы быстро и благополучно находите свою Тойоту Короллу, как хотели и желали! Приобретаете ее на очень выгодных для Вас условиях. Автомобиль устраивает Вас во всех отношениях. Вы довольны и счастливы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 10.07.2018, 21:37 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Prinzesssa, Вы быстро и благополучно находите свою Тойоту Короллу, как хотели и желали! Приобретаете ее на очень выгодных для Вас условиях. Автомобиль устраивает Вас во всех отношениях. Вы довольны и счастливы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Сделайте ритуал "Дело в шляпе",мне он помог,в комплексе,конечно))Я туда (в шляпу) распечатала договор-купли продажи,заполнила как могла и ту машинку мы и взяли))Можете еще в соответствующий сектор по фен-шую положить (в инете посмотрите),вообще по действовать должно!!Я еще активированным углем присыпала,для активации))
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 10.07.2018, 21:38 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Маришка_Феюшка, ну вот и ВСЕ!!! Шампанское выпито, Вы его выпили за успешную продажу, а Ваши клиенты за успешную покупку и Ваш чудный автомобиль Ниссан X-trail 585, укатил с новыми хозяевами. Сделка прошла легко, безопасно, просто и быстро!!! Все стороны остались очень довольны!!! Во благо!!! Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 10.07.2018, 21:48 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Феечки,я снова к вам за помощью))Волосики на голове все еще усиленно выпадают,но хоть не увеличилось,витамины пью,маски делаю,и с вождением косячу,сама знаю,но прошу вас пощелкать еще!!ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!Спасибочки вам огромное!!Лю вас!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 10.07.2018, 21:52 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Тема то какая-автомобильная пошла)))ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!Всем феечкам в этой теме поПЕРло!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 11.07.2018, 07:12 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Jajne, Вы потрясаете своей превосходной копной волос, густой и яркой! Все болячки умчались прочь! И Вы - само совершенство! Благополучно, быстро и просто управляетесь со всеми проблемами! Управление автомобилем - это для Вас такая ерунда. Вы уверенны в себе, самодостаточны, и с легкостью и удовольствием управляете машиной! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Energie | Дата: Среда, 11.07.2018, 07:21 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Prinzesssa, твоя Toyota Corolla, классная, мурчащая, счастье-радость приносящая, сама тебя нашла!!! Позвонили и предложили!!))) ТАК что радуйся новому приобретению, все опции при ней, ВСЁ, как ты хотела))) СУПЕР! КЛАСС!!!!! Prinzesssa на новенькой Тойоте Королле теперь у нас!!! ))) ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЕЛК! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ!!! ВО БЛАГО Prinzesssa и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
|