Клуб Волшебной Взаимопомощи
|
|
Energie | Дата: Среда, 11.07.2018, 07:51 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
Статус: Оффлайн
| Jajne, все проблемки улетучились навсегда!!! Jajne здорова и счастлива!!! У Jajne растут здоровые красивые волосы, всем на зависть и восхищение!!! ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЕЛК! ВО БЛАГО И НА ЗДОРОВЬЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ДАЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! 108*27!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 11.07.2018, 08:05 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Jajne, все проблемки улетучились навсегда!!! Jajne здорова и счастлива!!! У Jajne растут здоровые красивые волосы, всем на зависть и восхищение!!! ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЕЛК! ВО БЛАГО И НА ЗДОРОВЬЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ДАЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 11.07.2018, 08:12 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| МедузаГоргона, Attraversiamo, Jajne, девочки спасибо за помощь! Все хорошо и отпуск удался! Всем здоровья и благополучия!
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 11.07.2018, 10:42 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Jajne, Вы потрясаете своей превосходной копной волос, густой и яркой! Все болячки умчались прочь! И Вы - само совершенство! Благополучно, быстро и просто управляетесь со всеми проблемами! Управление автомобилем - это для Вас такая ерунда. Вы уверенны в себе, самодостаточны, и с легкостью и удовольствием управляете машиной! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Среда, 11.07.2018, 20:15 | Сообщение # 275 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Девочки! Феечки! Спасибо всем вам от души! А то я уже пригорюнилась - захожу а тут вы и столько позитива!!!! Благо дарю!!!! Да будет ТАК! Всем счастья и любви!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:37 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Маришка_Феюшка, Вы благополучно, быстро и легко, на выгодных для себя условиях, продали ниссан X-trail 585! Автомобиль с радостью и удовольствием уезжает к новому владельцу! Все счастливы и довольны свершившейся сделкой! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Prinzesssa, Вы быстро и благополучно находите свою Тойоту Короллу, как хотели и желали! Приобретаете ее на очень выгодных для Вас условиях. Автомобиль устраивает Вас во всех отношениях. Вы довольны и счастливы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
flavia | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:24 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Маришка_Феюшка, Вы благополучно, быстро и легко, на выгодных для себя условиях, продали ниссан X-trail 585! Автомобиль с радостью и удовольствием уезжает к новому владельцу! Все счастливы и довольны свершившейся сделкой! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Prinzesssa, Вы быстро и благополучно находите свою Тойоту Короллу, как хотели и желали! Приобретаете ее на очень выгодных для Вас условиях. Автомобиль устраивает Вас во всех отношениях. Вы довольны и счастливы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
flavia | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:30 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Феечки, огромная просьба пощелкать мне на то , чтобы я нашла для себя любимую работу, которая вдохновляет меня, которую я делаю с удовольствием, моя работа приносит мне радость и высокий уровень благосостояния! Моё дело процветает и я счастлива! Во благо для всех:) Спасибо дорогие за помощь
Щелк щелк щелк всем на удачу!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 11:00 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| flavia, Вы находите любимую работу, от которой получаете полнейшее материальное и моральное удовлетворение! Работаете с радостью и удовольствием, во благо для всех! Ваши доходы растут с каждым днем! Вы счастливы! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
Сообщение отредактировал tatj - Воскресенье, 15.07.2018, 11:00 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:50 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| flavia, Вам звонят и приглашают на новую, шикарную работу, которая приносит, как моральное удовольствие, так и солидные, стабильные деньги!!! Вы счастливы!!! Все получается просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Во благо!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!Щелк!!! Щелк!!! Щелк!!!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 17.07.2018, 11:17 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Феечки, дорогие! Помогите волшебством! Пощелкайте на скорейшую продажу машины за нашу цену! Пусть быстрее придет денежный покупатель и купит ее легко и просто на благо всем!!!! Благодарю!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Energie | Дата: Вторник, 17.07.2018, 11:55 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| flavia, твоя новая классная работа мечты САМА находит тебя!!! В самом прекрасном районе, в отличном коллективе, с понимающим начальством и стабильной высокой зарплатой!!! Просто расслабься и прими это предложение!!! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! ВСЕМ ВО БЛАГО И ТЕБЕ НА РАДОСТЬ!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Вторник, 17.07.2018, 11:57 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Маришка_Феюшка, ваша машина продана по очень выгодной для вас высокой цене, безо всяких усилий с вашей стороны!!! Денежный покупатель пришел и сделка состоялась!!! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!!! ЛЕГКО И ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 17.07.2018, 15:48 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Маришка_Феюшка, ваша машина продана по очень выгодной для вас высокой цене, безо всяких усилий с вашей стороны!!! Денежный покупатель пришел и сделка состоялась!!! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!!! ЛЕГКО И ВО БЛАГО!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 17.07.2018, 19:30 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Маришка_Феюшка, Ваша машина продана по очень выгодной для вас высокой цене, безо всяких усилий с Вашей стороны!!! Денежный покупатель пришел и сделка состоялась!!! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!!! ЛЕГКО И ВО БЛАГО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|