Клуб Волшебной Взаимопомощи
|
|
tatj | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:26 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| УспешнаяЛи, огромное спасибо!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:28 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| соломон, ситуация с рабой разрешается для Вас самым благополучным образом! Полностью сохраняется стабильность, Вы остаетесь на своем месте безболезненно для Вас с самым наилучшим для Вас результатом! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:37 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| соломон, Наташа, это временное явление, которое не стоит Вашего внимания!!! "буря в стакане" у Вас на работе, очень быстро и успешно, улеглась и ситуация на Вашей работе разруливается самым, что не на есть великолепным и волшебным образом. Вы продолжаете работать и у Вас есть Ваша работа, которая стала Вам приносить более стабильным и высокий денежный доход и моральное удовольствие!!! Во благо!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:47 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| соломон, ситуация с вашей работой разрулится самым волшебноудачным образом и с наилучшим результатом для вас!щелк!щелк!щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
соломон | Дата: Вторник, 26.06.2018, 10:37 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| tatj, УспешнаяЛи, Фаворитка_Фортуны, Волшебницы,милые-хорошие!! Благодарю всех за позитив!!!!!!!! мысленно обнимаю))))
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
соломон | Дата: Вторник, 26.06.2018, 10:45 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| tatj, подставляйте ведра и тазики!! Денежный лиииивееень к Вам направила Вселенная!!!
А денежки пришли и к Вам стучат: - Хозяйки нас потратить не хотят?? Мы вот пришли, мы на пороге!! Хозяйки, собирайтесь-ка в дорогу!! Вас ждет отличный отпуск, пляж и море! Пакуйте чемоданы, выезд скоро!!
ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Во благо!!!!!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Среда, 27.06.2018, 03:54 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| соломон, ситуация с рабой разрешается для Вас самым благополучным образом! Полностью сохраняется стабильность, Вы остаетесь на своем месте безболезненно для Вас с самым наилучшим для Вас результатом! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Среда, 27.06.2018, 03:55 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| pixie, Вы быстро и благополучно находите любимую работу в новой стране по специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и заказчиками! Успешно обустраиваетесь на новом месте, удача и успех сопутствуют Вам во всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 27.06.2018, 07:52 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| соломон, Благодарю от всего сердца! Пусть все желания исполняются во благо!
|
|
|
|
соломон | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:42 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Attraversiamo, благодарю! Во благо!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:10 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| соломон, ситуация с работой разрешается для Вас самым благополучным образом! Полностью сохраняется стабильность, Вы остаетесь на своем месте безболезненно для Вас с самым наилучшим для Вас результатом! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:10 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| pixie, Вы быстро и благополучно находите любимую работу в новой стране по специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и заказчиками! Успешно обустраиваетесь на новом месте, удача и успех сопутствуют Вам во всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:11 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| tatj, подставляйте ведра и тазики!! Денежный лиииивееень к Вам направила Вселенная!!!
А денежки пришли и к Вам стучат: - Хозяйки нас потратить не хотят?? Мы вот пришли, мы на пороге!! Хозяйки, собирайтесь-ка в дорогу!! Вас ждет отличный отпуск, пляж и море! Пакуйте чемоданы, выезд скоро!!
ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Во благо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:15 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Феечки-волшебницы, снова я за помощью к вам, жутко начали выпадать волосы, витамины пропила одни-не помогли, сейчас другие начала, очень боюсь за состояние своей шевелюры, а еще все так же плохо с вождением машины-страх и туплю, чего раньше, с инструктором и не наблюдалось даже... ПоЩЕЛКайте пожалуйста, чтоб нормализовалось все!!! Очень благодарна вам буду Спасибочки всем огромное!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 08:23 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Светлена, благодарю Вас! Большое спасибо!
|
|
|
|