|
Клуб Волшебной Взаимопомощи
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.12.2017, 06:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Наш "Клуб Взаимопомощи"
Симоронисты, полные сил и возможностей!!! Волшебницы и Волшебники!!!
Давайте придумывать ритуалы друг для друга, помогать в исполнении желаний, симоронить и вообщем волшебничать!!!
Щелкаем друг за друга, поддерживаем и помогаем всем, чем можем все вместе и всеми нашими волшебными силами! Вместе мы СИЛА ВОЛШЕБНЮЩАЯ !!!
Первый Волшебник пишет свою ситуацию (проблемку, или желание)
А потом мы все вместе придумывает на неё ритуальчик (кто что в голову насиморонит)
И так мы от сообщения к сообщению создадим цепочку добра, взаимопомощи и позитива!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 26.12.2017, 09:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Милые мои феечки! Помогите, пощелкайте, пожалуйста, на отличные успехи моей доченьки в школе: чтобы она сегодня успешно написала контрольные по истории и биологии с правильными ответами! Пощелкайте, чтобы подтвердилась ее отличная оценка по русскому языку в этой четверти! Очень прошу вас! Надеюсь на вашу помощь! Спасибо всем!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| tatj, щёлкаю на отличные успехи вашей доченьки в школе: она сегодня успешно пишет контрольные по истории и биологии с правильными ответами! Её отличная оценка по русскому языку в этой четверти успешно подтвердилась! Да будет ТАК! Во благо ей и Вселенной!
Сообщение отредактировал Attraversiamo - Вторник, 26.12.2017, 10:24 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| tatj, На удачную сдачу контрольных и четвертные пятерки! Щелк!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Онлайн
| tatj, щёлкаю на отличные успехи вашей доченьки в школе: она сегодня успешно пишет контрольные по истории и биологии с правильными ответами! Её отличная оценка по русскому языку в этой четверти успешно подтвердилась!Да будет ТАК! Во благо ей и Вселенной!щелк!щелк!щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Attraversiamo, Kissточка, Фаворитка_Фортуны, девочки, огромнейшее спасибо вам! Пусть все ваши желания исполняются в Новом Году! Везения и успеха!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:32 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Девочки, помогите, пожалуйста, придумать ритуал. Сегодня купила открытку, на которой изображен смешной самолетик. А я как раз хочу слетать кое-куда на самолетике И подумала, что напишу сама себе в открытке поздравление с тем, что я скоро улетаю. И эту открытку прислать себе по почте. Но может есть другие идеи? Или уже проверенные ритуалы? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:13 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| ТурецкаяНевеста, есть чудесный ритуал с 27 вещами, которые Вы бы непременно взяли с собой в путешествие (например, зубная паста, щетка, крем для загара и пр.). Необходимо 27 вещей сложить в чемодан (сумку, рюкзак) и покатать его по квартире, ну как будто собираетесь брать его в дорогу. Иожно на нем еще и посидеть на дорожку :). А потом отставить его и забыть на время. Подробное описание ритуала есть на форуме. А вот если Вы на чемодан скотчем налеете открытку с самолетиком, да на котором маркером напишете пункт назначения, типа: Москва - Баку, точно полетите, но не просто куда-нибудь, а туда, куда Вы хотите.
Ведь мы волшебницы, а наши мечты должны сбываться! Интересных путешествий!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:06 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
| Petryshka, благодарю!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 27.12.2017, 10:32 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| tatj, щёлкаю на отличные успехи вашей доченьки в школе: она сегодня успешно пишет контрольные по истории и биологии с правильными ответами! Её отличная оценка по русскому языку в этой четверти успешно подтвердилась!Да будет ТАК! Во благо ей и Вселенной!щелк!щелк!щелк! ТурецкаяНевеста, напишите письмо Деду Морозу, сделайте из этого листа самолетик и запустите с высоты, например в окно, стишок или просто текст придумайте соответствующий в напутствие, или вырежьте из листка бумаги цветик семицветик и на каждом напишите желание, выйдите например на балкон и отрывая каждый лепесток, говорите как сказке - лили-лити лепесток и т.д.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 27.12.2017, 13:30 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
| Beljana, благодарю!
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 29.12.2017, 06:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Феечки,очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, пощелкайте на здоровье моей мамы. Чтобы она стала абсолютно здорова, полна сил и энергии, давление нормализовалось, и ее сердечно-сосудистая система стала идеально здоровая. Моя мама теперь счастлива!
Благодарю дорогие за отклик. И щелкаю вам на здоровье, гармонию и на счастье! Щелк!! Щелк!! Щелк!! Щелк!! Щелк!! Щелк!! Щелк!! Щелк!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 29.12.2017, 08:56 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Онлайн
| flavia, у вашей мамы крепкое здоровье, она полна сил и энергии! Все счастливы!щелк!щелк!щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Пятница, 29.12.2017, 08:58 |
|
|
|
Beljana | Дата: Суббота, 30.12.2017, 08:57 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| flavia, у вашей мамы крепкое здоровье, она полна сил и энергии! Все счастливы!щелк!щелк!щелк!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:53 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| tatj, щёлкаю на отличные успехи вашей доченьки в школе: она сегодня успешно пишет контрольные по истории и биологии с правильными ответами! Её отличная оценка по русскому языку в этой четверти успешно подтвердилась!Да будет ТАК! Во благо ей и Вселенной!щелк!щелк!щелк! flavia, у вашей мамы крепкое здоровье, она полна сил и энергии! Все счастливы!щелк!щелк!щелк!
Время мечтать!
|
|
|
|
|