Понедельник, 25.11.2024, 21:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Клуб Волшебной Взаимопомощи
AttraversiamoДата: Суббота, 23.06.2018, 03:21 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
Статус: Оффлайн
Beljana
Щелкаю на Ваше здоровье! Болячки уходят прочь навсегда!Вы здоровы и счастливы! Отдохнете и расслабитесь в отпуске целиком и полностью! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

BeljanaДата: Суббота, 23.06.2018, 07:37 | Сообщение # 227
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Jajne, Вас на работе ценят и считаются  с Вами. Вы выполняете свои обязанности согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет так!!!
Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет так!!!

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Реклама
МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:54 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
tatj, ваше материальное положение улучшается,  деньги идут непрерывным потоком, у дочери будут шикарные каникулы! щелк!щелк!щелк! 
Да будет ТАК! Во благо вам и Вселенной!

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:55 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Beljana
Щелкаю на Ваше здоровье! Болячки уходят прочь навсегда!Вы здоровы и счастливы! Отдохнете и расслабитесь в отпуске целиком и полностью! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:55 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Jajne, Вас на работе ценят и считаются  с Вами. Вы выполняете свои обязанности согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет так!!!
Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет так!!!

pixieДата: Воскресенье, 24.06.2018, 02:30 | Сообщение # 231
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Девочки пощклкайте пожалуйста чтоб я работу быстрее нашла в новой стране по специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и заказчиками, и вооще чтоб все тут быстрее обустроилось. Ато пока и не знаю в каком месте мне алье смотреть, но подала на какое есть пока, а рабоу уже 3 недели как приехала ищу. Спасибо

tatjДата: Понедельник, 25.06.2018, 09:25 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
JajneМедузаГоргона, Благодарю вас! Успеха и благополучия!

Реклама
tatjДата: Понедельник, 25.06.2018, 09:26 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Jajne, Вас на работе ценят и считаются  с Вами. Вы выполняете свои обязанности согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

tatjДата: Понедельник, 25.06.2018, 09:28 | Сообщение # 234
Генералиссимус
pixie, Вы быстро и благополучно  находите любимую работу в новой стране по специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и заказчиками! Успешно обустраиваетесь на новом месте, удача и успех сопутствуют Вам во всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

Белая_ЛилияДата: Понедельник, 25.06.2018, 20:44 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
Jajne, Вас на работе ценят и считаются  с Вами. Вы выполняете свои обязанности
согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у
Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет
так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет
так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

pixie, Вы быстро и благополучно  находите любимую работу в новой стране по
специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и
заказчиками! Успешно обустраиваетесь на новом месте, удача и успех
сопутствуют Вам во всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

СЧАСТЛИВАЯ!

УспешнаяЛиДата: Понедельник, 25.06.2018, 22:18 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
pixie, все Ваши волнения и неопределенность канули в Лету!!! Вас приглашают на очень хорошую и перспективную работу, в нынешнем месте проживания. Коллектив -дружный и добрый, руководство - хорошее, заработная плата - высокая!!! Адаптация на новом месте прошла легко и просто!!! Успехов и Всех благ!!! Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!

УспешнаяЛиДата: Понедельник, 25.06.2018, 22:30 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Jajne, руководство обратило на Вас внимание и по достоинству оценило Ваши старания и рвение. Теперь Вы выполняете только, свой "фронт" работы, который определен Вашей должностной инструкцией. Вас поощряют материально, в виде премий и других денежных выплат. В коллективе Вы пользуетесь заслуженным авторитетом и уважением!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!
Jajne, автомобиль Вы освоили быстро и легко!!! Вам нравиться водить автомобиль и Вы это делаете с большим удовольствием, аккуратно и безопасно!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!

УспешнаяЛиДата: Понедельник, 25.06.2018, 22:37 | Сообщение # 238
Генералиссимус
tatj, Вы, легко и просто, получаете нежданные, скорые, солидные денежные поступления, которые помогут, Вам и Вашей дочери очень успешно провести чудесный, незабываемый отдых, да еще там, где Вы мечтаете побывать!!! Ведь Вы "умницы" , а Мы "волшебницы"!!! Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!

соломонДата: Понедельник, 25.06.2018, 23:04 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
Милые Волшебницы! Прошу, поддержите!! Пощелкайте мне, пожалуйста, на быстрое и безболезненное для меня разрешение проблемы, что возникла внезапно с моей работой. Работа не ахти какая, но стабильная и подходит мне на данный момент полностью! Но.. чувствую, что теряю ее! Прошу, волшебные мои, помогите. Пусть ситуация с моей работой разрулится самым волшебноудачным образом и с наилучшим результатом для меня!! Во благо! БлагоДарю!!

Я люблю и любима!!!
Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!

Сообщение отредактировал соломон - Понедельник, 25.06.2018, 23:15

соломонДата: Понедельник, 25.06.2018, 23:14 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
pixieВас ждет изумительное, достойное Вашего таланта предложение о работе!

Волненье исчезнет, тревога проходит,
работа сама тебя быстро находит.
Сомнения прочь ты метлою гони,
работу достойную в гости ты жди.
Чайком - кофейком угости,
печенюшкой.
Работа шепнет тебе:
"Здравствуй, подружка!"

ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Во благо!!

Я люблю и любима!!!
Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!

Сообщение отредактировал соломон - Понедельник, 25.06.2018, 23:50

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.