|
Клуб Волшебной Взаимопомощи
| |
Attraversiamo | Дата: Суббота, 23.06.2018, 03:21 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
Статус: Оффлайн
| Beljana, Щелкаю на Ваше здоровье! Болячки уходят прочь навсегда!Вы здоровы и счастливы! Отдохнете и расслабитесь в отпуске целиком и полностью! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Суббота, 23.06.2018, 07:37 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Jajne, Вас на работе ценят и считаются с Вами. Вы выполняете свои обязанности согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет так!!! Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет так!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:54 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| tatj, ваше материальное положение улучшается, деньги идут непрерывным потоком, у дочери будут шикарные каникулы! щелк!щелк!щелк! Да будет ТАК! Во благо вам и Вселенной!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:55 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Beljana, Щелкаю на Ваше здоровье! Болячки уходят прочь навсегда!Вы здоровы и счастливы! Отдохнете и расслабитесь в отпуске целиком и полностью! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:55 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Jajne, Вас на работе ценят и считаются с Вами. Вы выполняете свои обязанности согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет так!!! Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет так!!!
|
|
|
|
pixie | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 02:30 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Девочки пощклкайте пожалуйста чтоб я работу быстрее нашла в новой стране по специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и заказчиками, и вооще чтоб все тут быстрее обустроилось. Ато пока и не знаю в каком месте мне алье смотреть, но подала на какое есть пока, а рабоу уже 3 недели как приехала ищу. Спасибо
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 09:25 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Jajne, МедузаГоргона, Благодарю вас! Успеха и благополучия!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 09:26 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Jajne, Вас на работе ценят и считаются с Вами. Вы выполняете свои обязанности согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 09:28 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| pixie, Вы быстро и благополучно находите любимую работу в новой стране по специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и заказчиками! Успешно обустраиваетесь на новом месте, удача и успех сопутствуют Вам во всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 20:44 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Jajne, Вас на работе ценят и считаются с Вами. Вы выполняете свои обязанности согласно своей должности, не больше!!! К Вам относятся с уважением, у Вас прекрасные отношения в коллективе, и достойная зарплата!!! Да будет так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Вы смело и уверенно учитесь ездить на машине, у Вас все получается, на Вашем пути только зеленый свет. Да будет так!!! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
pixie, Вы быстро и благополучно находите любимую работу в новой стране по специальности за нормальные деньги с хорошим коллективом, оссом и заказчиками! Успешно обустраиваетесь на новом месте, удача и успех сопутствуют Вам во всем! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:18 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| pixie, все Ваши волнения и неопределенность канули в Лету!!! Вас приглашают на очень хорошую и перспективную работу, в нынешнем месте проживания. Коллектив -дружный и добрый, руководство - хорошее, заработная плата - высокая!!! Адаптация на новом месте прошла легко и просто!!! Успехов и Всех благ!!! Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:30 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Jajne, руководство обратило на Вас внимание и по достоинству оценило Ваши старания и рвение. Теперь Вы выполняете только, свой "фронт" работы, который определен Вашей должностной инструкцией. Вас поощряют материально, в виде премий и других денежных выплат. В коллективе Вы пользуетесь заслуженным авторитетом и уважением!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!! Jajne, автомобиль Вы освоили быстро и легко!!! Вам нравиться водить автомобиль и Вы это делаете с большим удовольствием, аккуратно и безопасно!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:37 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| tatj, Вы, легко и просто, получаете нежданные, скорые, солидные денежные поступления, которые помогут, Вам и Вашей дочери очень успешно провести чудесный, незабываемый отдых, да еще там, где Вы мечтаете побывать!!! Ведь Вы "умницы" , а Мы "волшебницы"!!! Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!Щелк!!!
|
|
|
|
соломон | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:04 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Милые Волшебницы! Прошу, поддержите!! Пощелкайте мне, пожалуйста, на быстрое и безболезненное для меня разрешение проблемы, что возникла внезапно с моей работой. Работа не ахти какая, но стабильная и подходит мне на данный момент полностью! Но.. чувствую, что теряю ее! Прошу, волшебные мои, помогите. Пусть ситуация с моей работой разрулится самым волшебноудачным образом и с наилучшим результатом для меня!! Во благо! БлагоДарю!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
Сообщение отредактировал соломон - Понедельник, 25.06.2018, 23:15 |
|
|
|
соломон | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:14 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| pixie, Вас ждет изумительное, достойное Вашего таланта предложение о работе!
Волненье исчезнет, тревога проходит, работа сама тебя быстро находит. Сомнения прочь ты метлою гони, работу достойную в гости ты жди. Чайком - кофейком угости, печенюшкой. Работа шепнет тебе: "Здравствуй, подружка!"
ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Во благо!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
Сообщение отредактировал соломон - Понедельник, 25.06.2018, 23:50 |
|
|
|
|