|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Среда, 25.01.2023, 06:09 | Сообщение # 1261 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Я верю, что все мои сны к радости, удаче, изобилию и исполнению желаний! Я ВЕРЮ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 14.02.2023, 06:53 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я верю,что дорога домой будет без происшествий,быстрой и спокойной!!! Я верю ,что моего любимого мужа отпустят на 3 дня домой!!! Я верю,что покупка машины пройдёт быстро непринуждённо!!! Я верю,что наша новая машина без изьянов,в ней все рабочее и она нам прослужит без ремонта много лет!!! Я верю,что хозяин дома уже жалеет и понял то что не прав,и вернёт полностью заставную сумму!!! Я верю ,что мои дети здоровы,самодостаточны,любимы,счастливы,успешны!!! Я верю,что я выгляжу на 25 лет,молодо и подтянутой, свежей и красивой!!! Я верю,что мои волосы густые длинные здоровые !!! Я верю,что свекр не будет ко мне лезть,а наоборот помогать без проблем!!! Я верю,что моя мамочка счастлива,что бабушка не мотает ей нервы!!! Я верю,что юляша больше не будет набирать вес,что ей легко удаётся учёба и все её начинания!!! Я верю,что олежка найдёт работу по душе и хорошо оплачиваемый!!! Я верю,что закончу классный ремонт в валика квартире до лета 2023 года!!! Я верю,что мой любимый муж вернётся здоровым психически и физически!!! Да будет так 27×108 раз!!!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:55 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ВЕРЮ В СВОЮ УДАЧЛИВУЮ ЗВЕЗДУ
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 15:08 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ЛЮДИ ОБРАЗУМЯТСЯ И НАСТУПИТ МИР!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО НАМ СДЕЛАЕТ ПРЕКРАСНЫЙ РЕМОНТ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ПРОДАДИМ ПОМЕЩЕНИЕ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ПОЛУЧИМ ОТ ВСЕЛЕННОЙ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:19 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Я верю, что примирение с А будет скорым и положительным! Я верю,что наш разговори будет содержательный и взрослый! Я верю,что мы сможем преодолеть все неприятности и оставить все в прошлом! Я верю,что мы начнем все с чистого листа! Я верю,что у нас получится стать гармоничной парой! ДА будет ТАК! ПРиму это или еще что-то лучшее для себя! 108*27 раз!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.08.2024, 18:40 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ВЕРЮ В СВОЮ УДАЧЛИВУЮ ЗВЕЗДУ
|
|
|
|
mila78 | Дата: Вторник, 06.08.2024, 00:25 | Сообщение # 1267 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЭТА ЗВЕЗДА ВСЕГДА ВЛИЯЕТ МНЕ ВО БЛАГО!
Сообщение отредактировал mila78 - Вторник, 06.08.2024, 00:26 |
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 09.08.2024, 02:47 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я верю в то,что дорога домой будет лёгкой и спокойной!!! Я верю в то ,что мне привезут вовремя здорового и красивую малышку!!! Я верю в то,что мой любимый муж любит и обожает только меня!!! Я верю в то,что денежный поток льётся в мою жизнь с разных источников!!! Я верю в то,что мои дети здоровы успешны и счастливы!!! Я верю в то,что я выгляжу на 25 лет молодой красивой и здоровой!!! Я верю в то что меня окружают порядочные добрые верные друзья!!! Я верю в то что я получаю все что захочу!!! Я верю в то что моя мамочка здорова и счастлива!!! Я верю в то что мой дом и моя семья в безопасности !!! Я верю в то что мой муж будет со мной рядом здоровым физически и психически!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 09.08.2024, 09:01 | Сообщение # 1269 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Я верю в то, что звезды светят для меня и наполняют меня своим сиянием! Я верю в то, что все, что происходит в моей жизни, это во благо! Я верю в то, что у меня обязательно все получится! Я верю в то, что мой сын будет очень хорошо учиться и получать стипендию! Я верю в то, что мои доченьки будут самыми счастливыми на свете! Я верю в то, что мои родители, наконец-то, поймут, что мы отдельная семья и перестанут лезть со своими советами в нашу жизнь! Я верю в то, что мы с нашей семьей переезжаем в другой город на постоянное проживание, где нам лучше и удобнее! Я верю в то, что я избавлюсь от своих негативных убеждений и установок, перестану думать о том, что подумают другие! Я верю в то, что я красивая, успешная и достойна жить так, как я хочу! Я верю в то, что в ближайшем будущем меня ожидает повышение в должности или перевод на новую высокооплачиваемую должность! Я верю в то, что мой оклад - это не потолок, я достойна большего! Я верю в то, что я рождена быть счастливой, радостной и нести добро и пользу в мир! Я верю в то, что меня ждут крутые, приятные изменения в жизни, которые перевернут мою жизнь с ног на голову на радость и во благо всем, кого это касается! Я верю в то, что я сама творец своей жизни и каждый день делаю шаги для достижения своих целей!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
|