|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:13 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Я НЕ ПОНИМАЮ,как можно получит свой украденный телефон обратно! Я НЕ ПОНИМАЮ, как выиграть профессиональный фотоаппарат в конкурсе! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быстрее получить детские! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 10 лет моложе и быть стройной! Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Илитана | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:22 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5.Не пониманию как с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,Пилоном? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? 6.Не понимаю,как ребенок может учиться самостоятельно на отлично? 7.Не понимаю,как можно жить с любимым мужчиной и наслаждаться семейной жизнью? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 18.01.2017, 17:20 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я НЕ ПОНИМАЮ как, но сегодня мне установили коронки на импланты быстро и без проблем!!! Я НЕ ПОНИМАЮ как, но сегодня вопрос с прослушиванием Юлии решился легко и просто, прослушивание назначено на 26.02.2017 г.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ как, но квартира, в которой мы сейчас живем стала нашей собственностью!!! Я НЕ ПОНИМАЮ как, но киста в моем яичнике рассосалась быстро и без следа!!!
Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:22 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Я не понимаю, как я смогла легко и быстро избавиться от всех проблем со здоровьем и полностью исцелиться!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:25 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Я не понимаю как такое могло произойти, но Юлию пригласили на прослушивание в Джульярд после того как уже прислали отказ. Не понимаю как такое возможно, но это произошло!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!! 27*108!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:27 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:27 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:27 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:51 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Я совсем не понимаю, как в моей жизни все складывается так как я хочу! Я не понимаю почему мой любимый мужчина считает меня своей любимой женщиной и хочет чтобы мы жили вместе счастливо!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Еленежка | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:55 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 47
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и МНОГО? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? 6. Я не понимаю как это мне повысили оклад в январе 2017 года на 20000 рублей!!!!!!!!!! Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:51 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:51 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:52 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:22 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Я не понимаю как можно быть любимой, желанной, счастливой женщиной! Я не понимаю как это жить с любимым в радости, любви, изобилии! Я не понимаю как мне всегда везет! Я не понимаю как я так легко постройнела и помолодела! Я не понимаю как всегда быть женственной, притягательной, сексуальной! Я не понимаю как можно жить в удовольствии!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:30 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ. как можно так легко приобрести авт своей мечты и водить ее так хорошо и умело! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! Я НЕ ПОНИМАЮ. как можно так быстро отстроить загородный дом со всеми удобствами и обставить его мебелью, ауди-и видеоаппаратурой. бытовой техникой! Я НЕ ПОНИМАЮ. как можно так дешево и и быстро вставить такие красивые аккуратные зубы! Я НЕ ПОНИМАЮ. как можно так легко купить новую норковую шубку мечты! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Сообщение отредактировал planetammm777 - Пятница, 27.01.2017, 20:33 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|