|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:07 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:09 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:48 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Я не понимаю, как Дима может так тянуть с тем, что ему поручили сделать?! Я не понимаю, чего он ждет и почему еще не пришел? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 06:26 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Совершенно не понимаю, как у меня все происходит так как я хочу! Не понимаю как я притягиваю лучшие события в свою жизнь и взаимную любовь!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:48 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Я не понимаю, вот вообще не понимаю, как можно так хорошо лечить?! Как можно давать такие лекарства, которые помогают просто волшебным образом, да еще совершенно бесплатно и в любых, абсолютно любых количествах?! Это просто невероятно! Как жидкость может уйти без последствий, так быстро и безболезненно? И никогда не возвращаться? Не понимаюююю!!!
Сообщение отредактировал Kurkuma - Понедельник, 13.03.2017, 13:49 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:57 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно всегда выглядеть, как 20-ти летняя девушка? Не понимаю, как всегда можно быть абсолютно здоровой? Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём! НЕ ПОНИМАЮ!!! А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и быть всегда стройной, подтянутой? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Не понимаю, как через месяц у меня на счету будет 300000 рублей? Как такое возможно? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:01 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно всегда выглядеть, как 20-ти летняя девушка? Не понимаю, как всегда можно быть абсолютно здоровой? Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём! НЕ ПОНИМАЮ!!! А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и быть всегда стройной, подтянутой? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Не понимаю, как через месяц у меня на счету будет 300000 рублей? Как такое возможно? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:20 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Я вот не понимаю, как можно взять завтра да сразу сдать экзамен благополучно!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:46 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 15 лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда я хочу! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой любимый мужчина так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня легкая и интересная и высокооплачиваемая работа! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно всегда выглядеть, как 20-ти летняя девушка? Я НЕ ПОНИМАЮ, как может мой любимый мужчина приносить мне всю зарплату и радовать меня постоянно! Не понимаю, как всегда можно быть абсолютно здоровой? Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём! НЕ ПОНИМАЮ!!! А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и быть всегда стройной, подтянутой? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Не понимаю, как через месяц у меня на счету будет 300000 рублей? Как такое возможно? Совершенно не понимаю, как у меня все происходит так как я хочу! Не понимаю, как я притягиваю лучшие события в свою жизнь и удачные для меня обстоятельства! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Вторник, 14.03.2017, 10:46 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 02:52 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я не понимаю, как можно мне выглядеть и чувствовать на пятнадцать лет моложе своих истинных лет?!!! Я не понимаю, как мне можно так часто, легко и просто получать солидные деньги?!!! Не могу понять, как можно мне быть такой любимой, уважаемой и обожаемой тещей?!!! Не понимаю, как можно мне так счастливо, легко и безопасно жить в своей нынешней квартире с качественным, шикарным ремонтом?!!! Я не понимаю, как можно так легко, просто и навсегда полностью исцелить правую руку моему супругу, да еще так быстро?!!! Я не могу понять, как я так быстро, легко и просто получаю материальную помощь с Горсовета?!!! Я не понимаю, как можно быть мне такой очаровательной, привлекательной и желанной?!!! Я не могу понять, для меня это загадка, почему все мои желания исполняются легко, просто и быстро?!!! Я не понимаю, как все мои доходы, легко, просто и быстро увеличиваются в три с половиной раза?!!! Я не понимаю, как можно так быстро, легко и просто моему супругу, подписать контракт на официальное трудоустройство со значительным повышением заработной платы и предоставлением комфортного, отдельного, теплого, светлого жилья?!!! Я не понимаю, как можно иметь таких преуспевающих, одаренных, удачливых, влиятельных, финансово стабильных и независимых, полностью самодостаточных и очень счастливых детей?!!! Я не понимаю, как так можно, легко и просто, ехать на отдых и оздоровление, вместе с супругом, в санаторий Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, комната 311, уже в этом году?!!! Я не могу понять, как можно мне получать такую массу позитива от общения с окружающими меня людьми?!!! Я не могу понять, как можно мне иметь столько верных, преданных, умных, отзывчивых друзей?!!! Я не могу понять, как в моей жизни есть очень умный, влиятельных, богатый и успешный покровитель!!! Моя любимая Вселенная, дай мне понять и прочувствовать, эти простые вещи!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю ,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:20 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я не понимаю как мне это удалось, но в этом месяце я совершенно волшебным образом сделала 250 тыс!!! Я не понимаю как Юлии удалось поступить в магистратуру в CIM в ближайшее время!!! Я не понимаю как мне удалось избавиться от всех проблем со здоровьем легко и быстро!!!
Моя любимая Вселенная, дай мне понять и прочувствовать, эти простые вещи!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю ,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:07 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:08 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:08 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:52 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я не понимаю, как можно получать от мужа дорогие подарки, то шубка новая, то машина. Я не понимаю, как может на голову свалиться просто так тридцать миллионов долларов. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! Да будет так!
|
|
|
|
|