|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
kosa | Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:11 | Сообщение # 16 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 47
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я не понимаю, как я смогла легко и быстро избавиться от всех проблем со здоровьем и полностью исцелиться! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:54 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. Я не понимаю,как можно получить десять миллионов рублей просто так Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему Д. так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему я так быстро устроилась на новую высокооплачиваемую работу! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему на новой работе у меня огромная зарплата! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мои дочки здоровы! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мои дочки учатся на отлично! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему деньги идут ко мне бесконечным потоком! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:50 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я не понимаю как можно говорить и понимать английский язык!!! Я не понимаю как можно иметь здоровую и красивую кожу!!! Я не понимаю как можно работать в спокойной обстановке и уходить с работы в 17.00 часов!!! Я не понимаю как можно иметь здоровое и сексуальное тело!!!!
|
|
|
|
okrm | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:09 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. Я не понимаю,как можно получить десять миллионов рублей просто так Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:15 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Я не понимаю как можно говорить и понимать английский язык!!! Я не понимаю как можно иметь здоровую и красивую кожу!!! Я не понимаю как можно работать в спокойной обстановке и уходить с работы в 17.00 часов!!! Я не понимаю как можно иметь здоровое и сексуальное тело!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:47 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда раньше и задумать боялись! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мужчины так сильно любят меня!
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему деньги идут ко мне бесконечным потоком! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сын так легко и отлично учится и сдает все сессии, и устроился на перспективную работу! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так быстро и мирно получил военный билет! Я НЕ ПОНИМАЮ, как дочка так легко поступила в мединститут и легко его закончила! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы так быстро и выгодно купили классный дом в классном месте! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так счастливо жить и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:20 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:20 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:06 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я не понимаю как я могу стать заместителем директора нашей службы; я не понимаю как я могу получать более 300000 рублей ежемесячно; я не понимаю почему у меня такое стратегическое мышление; я не понимаю как я так хорошо и разбираюсь в профессиональных вопросах службы и моей профессии; я не понимаю как я так легко, красиво и воодушевляюще говорю со сцены и с трибуны перед огромным количеством людей и сми; я не понимаю как мне удается так юнно выглядеть и чувствовать себя; я не понимаю как мне удается так легко и отлично учиться; я не понимаю как мне легко удается досрочно написать и защитить диссертацию и получить степень магистра. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Я не понимаю как я могу стать заместителем директора нашей службы; я не понимаю как я могу получать более 300000 рублей ежемесячно; я не понимаю почему у меня такое стратегическое мышление; я не понимаю как я так хорошо и разбираюсь в профессиональных вопросах службы и моей профессии; я не понимаю как я так легко, красиво и воодушевляюще говорю со сцены и с трибуны перед огромным количеством людей и сми; я не понимаю как мне удается так юнно выглядеть и чувствовать себя; я не понимаю как мне удается так легко и отлично учиться; я не понимаю как мне легко удается досрочно написать и защитить диссертацию и получить степень магистра. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно всегда выглядеть на двадцать лет! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда раньше и задумать боялись! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мужчины так сильно любят меня!
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему деньги идут ко мне бесконечным потоком! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сын так легко и отлично учится и сдает все сессии, и устроился на перспективную работу! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так быстро и мирно получил военный билет! Я НЕ ПОНИМАЮ, как дочка так легко поступила в мединститут и легко его закончила! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы так быстро и выгодно купили классный дом в классном месте! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так счастливо жить и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Среда, 16.11.2016, 18:54 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| А я НЕ ПОНИМАЮ как так легко и просто можно получить новую служебную машинку. Ну все могут, а я не понимаю КАК? Вселенная, я твое любимое дитя, помого мне понять такую простую вещь! На благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет ТАК ! ТАК ! ТАК !
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Среда, 16.11.2016, 19:00 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:54 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 3
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
|