|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:22 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я не понимаю как можно говорить и понимать английский язык!!! Я не понимаю как можно иметь здоровую и красивую кожу!!! Я не понимаю как можно работать в спокойной обстановке и уходить с работы в 17.00 часов!!! Я не понимаю как можно иметь здоровое и сексуальное тело!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:38 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:57 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Я не понимаю, как можно иметь столько энергии и иметь такое хорошее самочувствие!!! Я не понимаю, как можно быть такой удачливой!!! Я не понимаю, как можно быть такой счастливой!!! Я не понимаю, как можно иметь большой доход!!! Я не понимаю, как можно иметь такое отличное здоровье!!!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:53 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я не понимаю, как я смогла легко и быстро избавиться от всех проблем со здоровьем и полностью исцелиться!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я не понимаю, как Юлии удалось получить 100 балов по TOEFL тесту и поступить в J в ближайшее время!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:00 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Я не понимаю, как можно быть такой богатой! Я не понимаю,как можно быть такой стройной! Я не понимаю.как можно быть такой везучей! Я не понимаю,как можно быть такой счастливой! Я не понимаю, как можно быть такой любимой! Я не понимаю,как можно быть такой здоровой! Я не понимаю, как можно быть такой удачливой!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:33 | Сообщение # 37 |
Маг
Копилка подарков: 3
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:35 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 3
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:08 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно легко и просто получить субсидию на ЖКХ. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно легко и просто сбросить ненавистные мне килограммы. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно в наше время получить новую квартиру просто так. Я НЕ ПОНИМАЮ, как мои подружки легко и непринужденно ездят на отдых по нескольку раз за год. Я НЕ ПОНИМАЮ, как работа может приносить удовольствие. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их почувствовать с пользой для меня и моей семьи. Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:38 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Ну не понимаю я как можно встречать новый год в Стамбуле! Ну не понимаю я!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:39 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ну не понимаю я как можно хоп и попасть в театр на Самбурскую! Хоп! и ты на спектакле Самбурской! Ну не понимаю я!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:47 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| Я не понимаю как можно говорить и понимать английский язык!!! Я не понимаю как можно иметь здоровую и красивую кожу!!! Я не понимаю как можно работать в спокойной обстановке и уходить с работы в 17.00 часов!!! Я не понимаю как можно иметь здоровое и сексуальное тело!!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:56 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ну не понимаю все все может наладиться в одночасье! ну-не-по-ни-ма-ю-я!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:32 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:35 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
|
|
|
|
|