|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:39 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Я вообще не понимаю как Коля возвращается ко мне полный любви и обожания!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:55 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на юный возраст 17 лет в моем возрасте! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мои дети могут быть такими здоровыми, послушными своим родителям и умными одновременно! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно безопасно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом 2017 года поехать отдыхать в Румынию, как мы с Колей планировали! Я НЕ ПОНИМАЮ как может быть самый лучший нежный секс как у нас с Колей! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой любимый мужчина Коля так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, как все родные и близкие моего любимого Коли обожают меня и уважают! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня постоянно окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так легко сдать все экзамены и зачеты в институте и радоваться своему красивому диплому!
ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:00 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
| Я не понимаю как Коля может помнить дату нашего знакомства 20 декабря 2014 года и поздравлять меня с этим постоянно!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.12.2016, 00:46 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| я не понимаю как можно получить 250 тысяч евро до января 2017 года
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.12.2016, 00:47 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОН МОЖЕТ МЕНЯ ЛЮВИТЬ 3 ГОДА Я НЕ ПОНИМАЮ КАК НА МНЕ МОЖЕТ ЖЕНИТЬСЯ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:33 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
| Я не понимаю как Коля может любить меня и скучать по мне постоянно!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:34 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
| Я не понимаю как я могу так сногсшибательно выглядеть на корпоративе 25.12.2016 и сводить с ума своей восхитительной красотой всех мужчин на этом вечере.
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:36 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
| Я не понимаю как можно так четко похудеть на 5 килограммов до новогоднего корпоративного вечера в понедельник 25.12.2016!
Сообщение отредактировал Malfrida - Среда, 21.12.2016, 17:36 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:25 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:25 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:26 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:27 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Совершенно непонятно, как так могло получиться, что машины личные и грузовые, которые приезжают к Т., заезжают через их заезд, а не мимо нашего дома по тротуару???!!!И вообще не понимаю, как нам удалось нейтрализовать конфликт, который мог бы возникнуть между нашей семьей и семьей Т. в связи с нарушением нашей территории их машинами и грузовиками, приезжающими к ним???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 18.01.2017, 06:12 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:37 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так быстро вовремя расплатилась по всем счетам! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно в течении 2х ближайших дней получить 60000 шестьдесят тысяч рублей! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я могу наконец то не испытывать нужду, и быть всегда в достатке! Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МНЕ ПРОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ, ФИТНЕС , УКРАШЕНИЯ, И ЧТОБЫ ОСТАЛОСЬ НА ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, И ЕЩЕ В ИЗЛИШКЕ, КАК МНЕ ОБРЕСТИ ТАКИЕ ДОХОДЫ И ДОСТАТОК Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на юный возраст 17 лет в моем возрасте! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мои дети могут быть такими здоровыми, послушными своим родителям и умными одновременно! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно безопасно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом 2017 года поехать отдыхать на море! Я НЕ ПОНИМАЮ как у меня может быть самый лучший нежный секс! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой любимый нашелся так быстро и любит меня сильнее жизни! Я НЕ ПОНИМАЮ, как все родные и близкие и сотрудники и сокурсники с преподавателями обожают меня и уважают! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня постоянно окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так легко сдать все экзамены и зачеты в магистратуре и радоваться своему красивому диплому! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так легко и быстро купить классный дом, с подходящими параметрами, и две квартирки в придачу! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Сообщение отредактировал Rigor - Среда, 18.01.2017, 10:47 |
|
|
|
Еленежка | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:16 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 47
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и МНОГО? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага!
|
|
|
|
|